ID работы: 3255194

Призраки подземелья!

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это случилась лет 5 назад я с друзьями решили вызвать мифическое существо но мы прочитали неправильно заклинание на призыв и попали в подземелье. Мы ходили там около часа и нам встретилась развилка в 3 стороны все пошли в разные стороны всё было спокойно и тихо пока мы не услышали крики это были крики моей подруги когда мы прибежали её разрывали какие-то странные существа мы с другом стали их отпугивать от подруги камнями. Мы её почти спасли духи отлетели и мы подбежали к ней но было слишком поздно возле неё была огромная лужа крови подруга больше не дышала пульса больше не было мы ушли.Через некоторое время мы снова пришли к развилки но на этот раз мы не стали расходится а пошли вместе мы думали что так будет безопасней но пришли в тупик когда мы собирались уйти от туда мы пошли назад и увидели что наша подруга идет к нам я подумала что она выжила и побежала к ней но меня вовремя остановил друг сказав что это не она что её цвет волос совершенно другой когда я присмотрелась увидела что она не одна и откуда не возьмись в моей руке появился лом "волшебная палочка"я испугалась и лом упал в ноги но мой друг не растерялся и взял лом перед тем как пойти на встречу к ним он улыбнулся мне но кто мог знать что это призраки, они выглядили как люди когда он почти падашел к ним и собирался ударить но вдруг из его уст вылетело слово беги и на него напали его рвали и когда призраки отлетели от него он был почти без кожи. Я сидела тихо поэтому духи улетели я не могла не чего сделать и лишь плакала так прошло несколько дней я была очень голодной и хотела пить я уже начала сходить с ума и подползла к трупу своего друга и вдруг вокруг меня появились духи они почувствовали моё присутствие я успела добежать до того места где сидела и неизвестно откуда появилась тетрадь и ручка я начала писать и когда я почти дописала в моих ногах появился нож и ко мне стали притягиваться духи я взяла нож конец."Она покончила с собой"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.