ID работы: 3255355

Приключения Дурсля в Хогвартсе.

Гет
NC-21
Заморожен
31
автор
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неприличный подарок.

Настройки текста

ГЛАВА 15. Неприличный подарок.

      Тем временем, Петунья места себе не находила от одиночества. После отъезда Вернона из дома, ситуация в доме Дурслей изменилась в худшую сторону. Поскольку, уезжая в Хогвартс, Вернон так и не заплатил финансовые долги компании, то, Петунье, не оставалось ничего другого, как продать два шикарных автомобиля Вернона, лишь бы не влезть в новые долги. Петунье в срочном порядке пришлось искать работу, и, после некоторых сомнений, её взяли на должность директора по продажам. Что до Дадли, то без отцовского присмотра, он начал вести себя более, чем безобразно. Постоянно дрался в школе и на улицах, начал воровать, и, начал злоупотреблять алкоголем, что, конечно же, не укрылось от зорких глаз Петуньи Дурсль. Но разве она одна могла что-то сделать? Ведь Дадли её совершенно не слушался. В один из таких дней, когда Дадли особенно обнаглел, Петунья, наконец, не выдержала. Ей надоели все выходки сына, и, она решила, немного прогуляться перед сном, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Она решила прогуляться прохладным осенним вечерком, по одной из старинных улиц Лондона. Женщина шла неторопливыми шагами, и смотрела на вечернее небо. Её одолевали тягостные мысли. «Боже правый. Я только сейчас начинаю понимать, что была весьма несправедлива к Лили. Я же постоянно её обзывала и задирала, а она это терпела. Она даже не отвечала мне колкостями. Наверное, Лили меня любила, даже несмотря на моё ужасное к ней отношение. А Вернон? Ведь, когда-то, незадолго до своей смерти, моя сестра отговаривала меня от замужества с Верноном. А что, если она была права? Может, всё могло бы быть иначе. Может, я бы встретила мага, и вышла бы за него замуж…» В этот момент, Петунья почувствовала, что на неё налетел какой-то странный человек в ярко-бордовой мантии, и с блондинистыми, кудрявыми волосами, и яркой белоснежной улыбкой. Но, к сожалению, Петунья, не смогла удержать равновесие, и упала на асфальт. -Это ещё что такое? - возмущённым тоном произнесла Петунья. -Простите, мадам. Простите меня, непутёвого! - начал сразу же извиняться мужчина. - Как вас зовут? Я - мистер Локонс, Златопуст Локонс. -Я Петунья! - неохотно представилась миссис Дурсль. -Какое изысканное имя! - восхитился светловолосый мужчина, - а давайте сегодня вечером сходим в ресторан? Это будет моей компенсацией, за ваше падение на улице. Петунья, на удивление, сразу же согласилась.       Гарри бродил по окрестностям Хогвартса, в надежде, хоть как-то убить время. Рон гулял с Лавандой, Гермионы тоже не было нигде видно, и Гарри было очень скучно одному. Он сходил к Хагриду, и посидел у него часок, но, почему-то, парню стало ещё скучнее. И тут ему пришла гениальная, но пошлая мысль в голову. «А почему бы мне, не подсунуть для Джинни красивые кружевные трусики в подарок, и к ним приложить записку «УГАДАЙ ОТ КОГО?!» Чёрт, это же здорово. И может быть, появится возможность снова завоевать сердце Джиневры, а то, я уже не могу спокойно смотреть на то, как она по всем углам Хогвартса ходит вместе с Дином. И её грустный взгляд о многом говорит. Осталось только наколдовать для неё идеальные кружевные трусики. Интересно, а ей нравятся стринги? Да, пожалуй, это довольно сексуально». Воодушевлённый своей идеей, Гарри немедленно направился в Выручай-комнату, чтобы никто не помешал его плану, и он смог бы спокойно приготовить подарок для Джинни. Гарри, битый час возился над подарком, и через некоторое время, всё было готово. «Осталось дело за малым. Надеть мантию-невидимку, зайти в общую (теперь уже) спальню, и положить трусики с запиской в кровать Джинни. Наконец, проделав всё это, и снова, надев на себя мантию-невидимку, Гарри сел на свою кровать и стал ждать. Спустя примерно получаса ожиданий, в спальню поднялась Джиневра Уизли. К счастью для Гарри, в этот момент, в спальне никого не было, кроме него невидимого. Джинни подошла к своей кровати, и присела на корточки возле своей прикроватной тумбы, и стала отчаянно что-то искать. Вдруг Джинни заметила на своей постели небольшую зелёную коробочку, и конвертик. «Интересно, кто это дарит мне подарки? Так, ну-ка, что у нас там?» Девушка нетерпеливо начала открывать коробку, и увидела, что в коробке аккуратно лежат кружевные стринги в бордово-чёрных тонах, и к тому же, полупрозрачные. Девушка опешила и выронила коробку из рук. -Блять..., - тихо ругнулась рыжеволосая красавица, и подняла подарок. Затем она открыла конвертик, и прочла одну-единственную надпись: «Догадайся от кого?!» Выражение её лица тут же стало необычайно злым. «Да тут и гадать не надо, кто это сделал. Это же очевидно!! Кто у нас главные шутники? Ну, да, конечно же - это же мои братья Фред и Джордж. Но чтобы шутить так пошло, да ещё и со своей сестрой?? Надо же, даже ведь и размерчик-то мой! Ну, близнецы, погодите у меня!! Я вот вам ужо покажу!!» Джинни даже и в голову не могло прийти, что это сделал кто-то другой, и уж тем более она никак не могла подумать на Гарри. Джинни, схватила коробочку с трусиками, и вышла из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.