ID работы: 325542

Я принимаю правила твоей игры

Слэш
G
Завершён
17
автор
arya_s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сам не заметил, как все началось. Просто однажды осознал, что он занимает все мои мысли. Это странное чувство, когда все сжимается внутри, лишь при одном взгляде на него. Нет, это не любовь, скорее помешательство, болезнь, носящая имя Кёя. И даже в этот раз, бросив дела, я полетел в Японию, чтобы просто увидеть его. Конечно, теплого приёма я не получил. Похоже, мой милый только так и умеет общаться. Стоп, с каких пор он стал моим? Хотя, кого я обманываю, ведь это далеко не первая подобная мысль. Как жаль, что я не могу узнать, что творится у него в душе, но едва ли это что-либо изменило. Этого ребенка заботит только школа. Сегодня мы дрались именно здесь, впрочем, как и всегда. И все же, что ты скрываешь за этим взглядом, Кёя? Сейчас, такой уставший, стоишь, прислонившись к стене. Тяжёлое дыхание и приоткрытые губы просто не дают мне оставаться спокойным. А что я, собственно говоря, теряю? До него всего-то шагов десять. Так мало и одновременно так много… Подхожу медленно, а ты даже не открыл глаза. Не чувствуешь опасности, потому что мы остались одни или дело в чем то другом? И все же я касаюсь твоих губ своими. Никакой реакции. Что же, воспримем это как разрешение. Заметно углубляю поцелуй, а по телу растекается жар. Ответа так и не последовало. Отстраняюсь, как же страшно поднимать глаза. Кажется, сейчас начнется новый раунд нашей «встречи». Вместо этого натыкаюсь на все тот же холодный взгляд. Ему что, вообще всё равно? Похоже, это недоумение отразилось у меня на лице. - Пока ты в состоянии драться со мной, делай что хочешь, мне плевать. Если это твоя цена – я согласен. Вот так просто. Использовать друг друга, каждый в своих интересах. Пожалуй, это не то, что я хотел, совсем не то. Но я принимаю правила твоей игры, Кёя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.