ID работы: 3255466

Пожарная машина

Слэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рассиэль сидел на диване и скучающим взглядом сверлил противоположную стену с гобеленом. Как там у классика: дело было вечером - делать было нечего? Вот сейчас был именно такой момент. Тихо, спокойно и... скучно. Стоило только королю с принцем закончить свои вечные распри за престол, как оба разбежались по соседним комнатам и заскучали. Рас задумчиво почесал нос и ще-щекнул. Чем бы заняться? Почитать книгу? Надоело. Посмотреть телевизор? Надоело. Есть надоело, спать надоело. - Что бы такого сделать плохого? - спросил сам у себя Рас. Может, снова пойти подраться с братцем? Хм. А почему именно подраться? Младшие братья не только же как подушки для биться используются. Можно же и что-нибудь другое сделать. Например... - Точно, ще-ще-ще!

***

Бел тупо вперился в телевизор, даже не обращая внимания, что там идет реклама. Мысли принца были далеко за гранью реальности, там, где... Да мало ли где могут витать мысли его высочества. Не нам, смертным, их знать. Сзади кто-то подошел и резко хлопнул принца по плечу. Бел чуть не взвизгнул, подпрыгнув и уронив пульт. Сзади стоял странно ухмыляющийся Рассиэль. Еще шире улыбнувшись, король поинтересовался: - Ще-ще-ще, очень интересно? - Рас кивнул на телевизор, где рекламировали средство для чистки туалета. Бел оскалился, скидывая его руку со своего плеча. - Чего тебе, король хренов?! Рас перепрыгнул через диван и плюхнулся рядом с Бельфегором. По-братски, чем очень удивил самого принца, обняв брата, сообщил: - Бель, мне скучно. Давай поиграем в игру. Называется "Пожарная машина", ще-ще-ще. - Хм... А как в нее играть, в машину твою? - Бельфегор с сомнением посмотрел на Рассиэля. Принц знал много игр: компьютерных, человеческих. Но чего-чего, а про Пожарную машину как игру он слышал впервые. - Смотри: моя рука ползет вверх по твоей ноге, - Рас медленно и мягко повел свою руку от носка вверх по ноге Бела. Принц немного напрягся, но слушал, - и так, пока ты не скажешь "Красный свет". Понял? - Понял, вроде, ши-ши-ши. Ну, давай поиграем, - пожал плечами Бельфегор и поудобнее устроился на диване. Все-таки он слабо понимал суть игры и ее смысл, но сейчас можно и узнать. - Начали. Моя рука скользит вверх... - Рас коротко ще-щекнул и провел кончиками пальцев от ступни Бела к пальцам ног. Бел возмущенно повел ногой, щекотно же, на что Рас снова рассмеялся. - Еще выше... - медленно, опуская на ногу всю ладонь, вел от пальцев, голени и до колена. Бел сидел и смотрел на это, затаив дыхание. Было немного щекотно и приятно от мягких прикосновений к ногам. В голову все еще закрадывалось сомнение, мол, зачем это надо королю. Впрочем, какая разница? - Ще-ще-ще, тебе явно это нравится, - Рас стал медленно гладить колено Бела, чем вызвал у того шумный выдох. Бел чуть зарумянился, но виду не подавал. Король продолжил. - Тогда поднимаем еще выше, - Рас стал еще медленнее подбираться вверх по бедру, чуть раздвинув рукой ноги Бела и поглаживая внутреннюю часть. Бел еще больше покраснел и открыл рот, чтобы что-то сказать, но Рас вдруг провел тыльной стороной ладони по паху принца, чуть надавив. Бел откинул голову назад и тихо, едва слышно простонал. Рас ще-щекнул брату на ухо и продолжил сладкую пытку, через штаны лаская его член. Бел, краснея, выпалил наконец: - КРАСНЫЙ СВЕТ!!! Красный... а-а-ах... свет! - Ще-ще-ще, братик, учи матчасть, - король, еще шире ухмыляясь, забрался младшему брату в штаны и трусы, уже в наглую лаская головку эрегерированного члена принца. Бел непонимающе попытался повернуться к Рассиэлю, но тот ему прошептал на ухо, при этом прикусив его. - Пожарные машины на красный не останавливаются, ще-ще-ще, - и король резко надавил на головку члена брата. Бел простонал, изогнувшись навстречу ласкающей его руке. Сейчас он хотел сказать много "хороших" слов брату, но не мог, слишком было приятно от его бесстыжих рук, а из груди рвались слишком громкие стоны, чтобы смочь вымолвить хоть слово. Поэтому Бельфегор позволял делать с собой все, что угодно этому разбалованному извращенцу. Рас же не ограничился только дрочкой младшему брату. Почти доведя Бела до оргазма, он резко вытащил руку из его штанов. Бельфегор возмущено простонал и закусил губу. Король же бесцеремонно перетащил его на свои колени, поднимая руку еще выше, на его живот, пальцами с длинными, крашенными черным лаком ногтями чуть царапая нежную кожу. Полностью забравшись рукой под полосатый джемпер, Рас принялся там хозяйничать, забираясь еще выше. Тот возмущенно ерзал у него на коленях, пытаясь стряхнуть его шкодливую руку. - Рас.. чертов придурок... а-а-а... н-нх... я тебя убью! - Бел пытался как-то сопротивляться, один раз ущипнув короля за руку. В ответ на это Рассиэль оскалился и укусил его за мочку уха. Руки старшего брата снова поползли вверх, теперь уже щипнув сосок принца. Бел снова простонал, откидываясь на брата и теперь уже переставая сопротивляться, но и не стараясь что-либо сделать приятное в ответ. Играют-то с ним. Наконец Рассиэль всласть наиздевался над сосками принца, чем довел того до возбужденных криков, после каждого из них Бел краснел, как девственница на первом свидании. Стыдно же все-таки, что он так развратно стонет от рук своего же брата. Король, вытащив руку под его кофтой из горловины, коснулся пальцами губ Бела. Принц отчаянно замотал головой, отказываясь облизывать его пальцы. - Ну же, открой ротик, бегемотик, - Рас насильно попытался засунуть ему пальцы в рот. Едва Бел открыл рот, чтобы сказать что-то на счет бегемотов, король тут же сунул ему в рот пальцы, играясь с его языком, при этом оттягивая его челюсть вниз, чтобы не кусался. Бел отчаянно мотал головой, понимая, чем это для него кончится. - Ще-ще, лучше не сопротивляйся. Больно будет, - вытащил из него влажные пальцы и опрокинул его с колен на диван лицом вниз. Приподняв принца за ягодицы, стянул с того штаны. Бел снова не сопротивлялся, внемля его наказу, боли не хотелось. Когда же в него вставили сразу два, хоть и смоченных пальца, Бельфегор тихо вскрикнул, сжимая до побеления костяшек пальцев диванную подушку. Влажные пальцы жестоко проталкивались в него, заставляя материться от боли и проклинать, на чем свет стоит чертова Рассиэля, на что сам садист лишь ухмылялся и двигал пальцами сильнее, стараясь поскорее закончить нудную процедуру растяжки. Вскоре Бел начал ощущать что-то кроме боли, а после одного резкого движения и вовсе громко простонал, выгнувшись навстречу имеющим его пальцам. Вдоволь наслушавшись стонов Бельфегора и растянув его, как следует, король с хлюпающим звуком вытащил из него пальцы и, сняв с себя штаны и нижнее белье, медленно вошел в него, с усилием проталкивая каждый сантиметр своего члена. Бел тихо кричал и стонал, вжимая лицо в подушку и кусая свои губы почти до крови. Рас же, чтобы хоть немного расслабить брата, который до боли сжимал в себе его член, звонко шлепнул его по голым ягодицам. Принц возмущенно простонал и вцепился зубами в несчастную подушку, но рефлекторно расслабился, позволяя Рассиэлю входить глубже. Войдя до конца, король задел головкой простату младшего брата, чем снова заставил его громко простонать. Уже через пару-тройку толчков Бел почти безостановочно стонал под старшим братом, высоко поднимая ягодицы и стараясь принять его как можно глубже в себя. Рас же ще-щекал и звонко шлепал братца по ягодицам, больно понравилось ему это дело. Через несколько десятков попеременно быстрых и медленных толчков оба кончили, упав на диван. - Рас... я с тобой больше никогда... ни во что... ИГРАТЬ НЕ БУДУ! - и Бел злостно, хоть и лениво ударил брата обкусанной и облизанной подушкой по голове. Зато теперь принц знает, в какие игры играть не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.