ID работы: 3255551

Зависимость

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их странное общение началось еще полгода назад, буквально через месяц после перевода близнецов, когда по нелепой случайности двое нелюдимых столкнулись в школьном дворе - один, желая успокоиться и скрыться от лишних глаз, другой - избежать такой пытки, как шопинг с братом. Два похожих и одновременно во многом разных человека. Хотя их не так много вещей объединяло. Отдача любимому делу - у одного гитара, у другого игры - малообщительность и одиночество, которое, впрочем, не было в тягость. После той встречи и неудавшегося разговора этих двоих стало сталкивать каждый день: в кабинетах учебного здания, в школьном дворе, на лестничных площадках и даже за пределами школы : парк, торговый центр, набитая народом улица, сборища молодежи. Каждая стычка заканчивалась одним и тем же: ощущаемое раздражение Кастиэля, запах сигарет, клубы дыма, безучастие Армина, молчание. Нередко завязывалась драка - от всей души доставалось черноволосому,отступающему при каждом таком выпаде и не обороняющемуся от ударов. Разбитая губа, исцарапанные скулы, синяки - все это стало постоянным атрибутом внешности задрота. Но встречи с периодичностью повторялись и повторялись, становясь частью повседневной жизни. Переломным моментом послужила вечеринка кого-то из знакомых рокера. Узнав о намечающемся событии, Алекси тут же собрался и потащил с собой близнеца "проветриться". Громкая музыка, световые эффекты, большое кол-во танцующих и нескончаемое кол-во алкоголя. У кого угодно снесет ограничители. Очередная стычка. Казалось, сейчас все пойдет по накатанному сценарию: прямо на глазах у всех Кастиэль вскипит, полезет с кулаками. Но не сегодня. Схватив за ворот рубашки парня, красноволосый потащил в сторону туалетов, от них свернул в темный и немноголюдный угол и притиснул парня к стене, упираясь руками по бокам от его головы . -Почему ты здесь? - цепкий взгляд потемневших глаз, не терпящий возражения голос и крепкий запах алкоголя, одурманивающий рассудок. Армин старается выдержать взгляд, быть наравне, но судорожно сглатывает, прерывая зрительный контакт. Неравная битва. Сбоку раздается глухой удар, и тут же черноволосого властно притягивают к себе, терзая губы, кусая их до крови и сжимая чужие запястья. Слабость Кастиэля длится недолго. Резко отпрянув,бунтарь уходит,не прощаясь. Армину кажется,что произошедшее плод его больной фантазии, но покалывание губ, головокружение и проступающие бледные следы говорят об обратном. Парню кажется, что он начинает сходить с ума. С этого момента он полностью зависим от Каса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.