ID работы: 3255611

Завеса тайны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона прошла в Большой зал. Судя по ее виду, девушка явно не выспалась. Гарри и Рон уже доедали свой завтрак. - Доброе уторо, Гермиона! - восторженно сказал Гарри. Хоть кто-то выспался... - Привет! Ах, Рон! Ты когда-нибудь перестанешь есть!? - Мама всегда говорила, нужно есть так, как в последний раз. Друзья переглянулись и по их лица пробежала улыбка.. Разговор друзей прервала профессор Макггонагал. За стойку вышел Дамболдор. - Доброе утро, ученики! Мы рады снова приветствовать Вас в школе волшебства Хогвартс. Каждый год мы избираем новых старост мужской и женской половины школы. Разумеется, главным старостам достанется значок почета и уважения школы! Кхм, старосты уже избраны и мы готовы озвучить свое решение. Итак, старостой среди девочек стала... Гермиона молила Мерлина, чтобы эта должность досталась ей. Она. Просто. Верила. В. Чудо.. - Гермиона Грейнджер! Весь зал заопладировал девушке. Все эти апплодисменты предназначались ей. Такое ощущение, словно внутри что-то взорвалось, и мешало ей двигаться. Лишь улыбка была очень жизнерадостной! -Кхм, а теперь пришло время узнать кому достанется пост старосты мальчиков. И это... Драко Малфой! Стол слизеринцев ликовал! Драко был доволен. Другого он и не ожидал. Гермиона ошарашенно посмотрела на стол слизеринцев. Драко было противно от того, что он будет жить с ней, с этой занудной грязной Грэйнджер! Но Драко лишь ухмыльнулся, дав понять девушке, что это не ее лучший год! Девушка нервно выдохнула и мгновенно отвернулась. - Гермиона!? Она не хотела слушать. Она просто не хотела ничего слушать. Она встала и стремительно ушла из зала. *** Девушка шла по коридору школы, прямо к башне старост. Серая стена. Вот на кого она была сейчас похожа. И этим все сказано. Толчок! ...Мааалфой! - Бля, Грейнджер! Малфой смерил ее взглядом.. Рассматривал. А Грейнджер молчала, ничего не говорила. - Какая же ты, бл... И ушел, направляясь к башне. *** МакГонагал уже стояла в ожидании старост. Малфой подошел, следом за ним шла девушка. На портрете была изображена молодая жкнщина. в розовом платье, она поклонилась им. - Пароль пожалуйста! - сказал портрет. - Шарлотка. - сказала проффесор и портрет отварился. Малфой прошел следом за МакГонагал. Та уже начала что-то обьяснять, но тот ее не слушал. Он осмотрел комнату. Та оказалась довольно уютной. Нейтральные цвета, как он и предполагал. Два больших светлых окна напротив двери. Стол. Стул. Узорчатая дверь. Должно быть это ванна. Неразаженный камин. Красный диван и два кресла. Стеклянный журнальный столик. И полки для книг. Все было обычным. Простым. Только лишь Грейнджер! Какого хрена вообще!? - Ваша комната, мисс Грейнджер, справа, а ваша, мистер Малфой, соответственно слева. И еще, все дни, кроме воскресенья, вы будете патрулировать школу. С 9 до 11 вечера... Пожалуй все, можете обустраиваться. Ваши вещи уже доставлены. И МакГонагал ушла. Дверь захлопнулась. В комнате повисла тишина... Грейнджер еще сильнее сжала книги, которые дала ей МакГонагал. Малфой окинул девушку взглядом, снова скривив губы. И ушел.. *** Драко шел прямиком в подземелья. Он зешел в гостинную и сел на кожаный диван, вдыхая запах шоколада. Рядом сидел мулат и молча смотрел на Малфоя. Он ждал. Ему хотелось собраться с мыслями. Он не мог отказаться от этого поста, только потому, что будет жить с заучкой Грейнджер. Он выдохнул, через сжатые челюсти и закрыл глаза. - Ну как прошло? - спросил Блейз. - Ты сам знаешь.. - И то верно... Ну и как ты планируешь жить с ней? Молчание.. - Она не сможет сделать ничего такого, что стоило бы моего внимания. Это же Грейнджер! Я даже более, чем уверен, что через пару недель она запрыгнет ко мне в постель и будет стонать подо мной, умоляя, чтобы я трахнул ее. Забини лишь слегка засмеялся, и пальцами уперся в переносницу. Малфой с хмурым взглядом посмотрел на мулата. - Нет, Малфой. Это же Грейнджер, парень. Про Поттера и Уизли не забыл? Она будет стонать под ними, а не под тобой. Малфой не понял.. Мулат бросает ему вызов!? Сам напросился! - Спорим!? - Спорим! - и Мулат пожал руку Малфою. - Ты через две недели уложишь Грейнджер в постель, а если нет, тогда ты исполнишь любое мое желание. Малфой лишь ухмыльнулся.. Он знал, это не его проигрыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.