ID работы: 3255686

he like him

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри спал с его кофтой, когда он был в отъезде, Стайлс всегда оставлял для него место на кровати, а еще Гарри безумно любил целовать его в губы. Гарри было 18, когда они познакомились. Он, собственно говоря, никогда не задумывался о своей ориентации, но когда его встретил, стоило это сделать. Они столкнулись в туалете. Луи был весь брутальным парнем с щетиной и скулами. Гарри же был простачком, который любил супергероев и "друзей". Стайлс был очень напуган, когда уткнулся носом в широкую мужскую грудь (прим. А. Гарри ниже Луи, потому что младше его), но когда Гарри услышал мягкий голос, который спрашивал, не ушибся ли он, то страх и смущение как рукой сняло. — Хей, парень, дай мне свою ладонь, — попросил тогда молодой человек. Гарри протянул руку и зажмурился. Он открыл глаза только тогда, когда мужчина прошептал ему на ухо: "Позвони мне, если захочешь". И Гарри захотел. Очень сильно захотел. Захотел снова услышать этот мягкий голос и почувствовать мягкие руки, вдохнуть этот сладкий запах. Их первое свидание было неуклюжим. Луи шутил, а Гарри смеялся. Томлинсону не очень нравилось такое расположение дела и он спросил, чем занимается мальчик, что он любит, в каком он классе. Гарри заикался, когда отвечал. Тогда Луи сказал ему, чтобы тот не заикался, потому что Луи не любит этого. И Гарри больше никогда в жизни не заикался. Луи полюбил хрупкого кудрявого мальчишку с самой первой встречи. Ему нравился запах яблочного шампуня, длинные пальцы и мягкая кожа. Луи нравилось, как Гарри краснел, когда он пускал в ход пошлые фразочки. Они не занимались сексом, пока Гарри сам этого не захотел. До этого Луи только делал минет мальчику и заставлял его трахать себя пальцами от одного голоса мужчины. Их первый секс состоялся по инициативе Гарри, потому что: "Луи Уильям Томлинсон, я уже конкретно заебался ждать того, что ты предложишь мне потрахаться, поэтому я решил сделать это сам". Этой ночью Луи делал все очень мягко и романтично, как и хотел Гарри. Он мягко двигался по телу мальчика, сжимал бока его тела, нежно целовал его в губы. У Гарри было очень много моментов, в которых присутствовал Луи. Момент, где Луи учит кататься его на скейте, момент, где они вместе готовят кексы для его мамы, момент, где они рассказывают друг другу страшные истории под одеялом. Они все ценны для Гарри. И сейчас, когда двадцатипятилетний Луи стоит на одном колене и спрашивает двадцатилетнего Гарри, согласен ли он быть его мужем, и Гарри закрывает рот двумя руками и не может сдержать слез радости, готов буквально кричать от счастья, говорит "да-да-да" без перерыва, определённо войдёт в копилку Гарри, как самый счастливый момент. У любви Гарри и Луи есть начало, но определённо нет конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.