Часть 1
1 июня 2015 г., 18:34
Блуждая по знакомой с детства дороге, где в столь позднее время машины уже не ездят, я увидела человека. Одного на всю улицу. Высокий, статный, курил сигарету. Ноги задрожали как у девятиклассницы. Я остановилась в двух метрах от него и пристально всматривалась. И вот окурок синего винстона упал на асфальт, а сильная рука уже прижимала меня к хозяину. И снова этот дурманящий запах мяты. Как же мне его не хватало.
-Привет. - шепотом,хотя и так бы никто не услышал, сказал он.
-Привет.
Всё. Больше никаких слов. Одни эмоции. Его левая рука где-то у меня в волосах, а правая крепко держит за талию. Головы влево. А у губ уже свой отдельный мир. Никаких прелюдий и мягких, робких поцелуев. Только рывком и до состояния полуасфиксии, пока хватит воздуха.
30 мая. Почему я решила, что в джинсах, майка и накидке мне будет тепло?
-Почему у тебя такие холодные руки?Я чувствую их холод даже через куртку.
-А ты знаешь, что у людей с холодными руками горячее сердце?
-Впустишь меня туда, а?
-Я поду...
Опять. Опять он не дает мне договорить, а просто целует. Головы влево. Вкус Винстона на языке.
Оба моих тонких запястья поместились ему в руку. так он попытался их согреть. А вторая рука находилась в заднем кармане моих джинс. Хотелось просто расплавиться в его объятиях. Но нельзя. Ты же приличная девочка. Ага, конечно. Головы влево.
Отпустил запястье. Рука скользит вверх к плечу, потом по шее, затем к подбородку. Подбородок вверх.
Только не это. Запрещенный прием. Поцелуи в шею. Нежные, медленные, приятные. Всё ниже. А вот и ложбинка между ключицами, там задержался подольше. Я заурчала от удовольствия, а в ответ на это он только сильнее прижал меня к себе. А теперь левая ключица. Как же это приятно. Не хотелось останавливаться, но я все же вырвалась.
-Куда?Теперь ты только моя!Не отдам, не отпущу.
Головы влево.
В моей голове пролетала вечность. Казалось, что он не остановится никогда. Но как же этого не хотелось.
Хватит пользоваться парнем. Надо же и его порадовать.
-Давай сыграем в одну игру?-с ухмылкой сказала я.
-Хорошо. Что надо делать?-он уже чувствовал подвох.
-Опусти руки и пытайся сдерживаться. Терпи! Очень прошу. Только терпи.
Холодные тонкие пальцы с накрашенными ногтями скользнули под куртку. Я нащупала полоску позвоночника. Пришлось встать на носочки, что бы дотянуться до уха. Мягкий поцелуй за ухом и несильно провела ногтями по позвоночнику. Прикусила мочку и сильнее впилась в спину. Он застонал и закрыл глаза. Ему было не больно, но очень приятно. Голова сама запрокинулась назад, подставляя мне небритый подбородок и сильную шею. Моя левая рука поддерживала ему голову, а правая холодком скользила по спине.
-Я не выдержу...-еле слышно прошептал он.
-Это только начало, котенок!
Ага, шея. Выдающийся кадык. Мелкие поцелуи по шее. его руки тянуться меня обнять.
-Нельзя!Терпи - прикрикнула я, не отрываясь.
-Подожди хоть секунду.
Сигарета. Зажигалка, подаренная 2 года назад. Быстрые тяги, что бы успокоиться. Раз.
И снова. Ногти в уже расцарапанную до крови спину, губы к уху и ниже.
Быстро, очень быстро ему снова надо было снять напряжение. Но пачка была уже у меня в руках. Через маленький огонек зажигалки на меня смотрели зеленые глаза. В них уже полопались от напряжения сосудики.
Тяга. Запястье с сигаретой резко оказывается у него в руке. Будет синяк.
-Я сказал тебе, что ты больше не куришь!
-Мало ли что ты сказал!
-Не беси.
Забрал сигарету. Выкурил сам. Два. Присел на скамеечку.
-Что же ты со мной делаешь, отличница??
Головы влево.
Я залезла ему на колени, повернувшись лицом. Руки полезли под майку. Я же помню, что ты боишься щекотки. а его руки потянулись к задним карманам.
Быстро палец под подбородок. Смотрит на меня дикими глазами.
-Я же сказала, что ты просто терпишь.
-Но я же хочу...
-Заткнулся.
Головы влево. Мои руки холодком ползают от груди до самого ремня брюк. На каждое движение чувствуется только напряженность под пальцами.
-Пусти. Умоляю, остановись. Game over.-шепчет на ухо.
Его желание - закон. Слезла. Стою на дороге. и гуляю по разделительной зоне. Слышу только его тяжелое дыхание и как щелкает старая зажигалка. Три.
Подходит ко мне. В нос бьет запах Винстона смешанный с этой долбаной мятой. Неожиданно поднимает меня на руки.
-ты мне нужна. Хочу прямо здесь и прямо сейчас.
Головы влево.
-Пусти, ненормальный.
Я продолжаю игру. Подошла к нему сзади. Уже я руки в задние карманы брюк. Встала на скамейку, что бы добраться до шеи. Одергиваю воротник. Три позвонка, а на втором маленький шрамик. Холодные пальцы по нему. Начинаю тихонечко кусать за шею. Слышу стон.
-Вот ты и проиграл!Не стерпел.
-Пофиг!
Резко разворачивается лицом ко мне. Я только успела выдернуть руку из-под майки. губы на уровне шеи. Брыкаюсь. Не даюсь.
-Утихомирься.
кусает за уголок ключицы.
-Не надо.
-Я тебя люблю. А теперь ты терпи.
Мелкие поцелуи по всей шее и ключицам. Руки блуждают по спине и все сильнее прижимаясь.
-Все сказала!
Спрыгиваю со скамейки и иду по разделительной зоне по направлению к дому.
Четыре. А прошло только 50 минут. Стоим возле дома. Головы, как обычно, влево.
-Почему ты не даешься??
-Дикая.
-Я тебя приручу еще.
5 этаж. смотрю с балкона вниз. Стоишь и ждешь пока в окне загорится свет, что бы не волноваться.
Пять. Прошел час.