ID работы: 325569

Больной

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жарко. Невыносимо жарко. Жар поднимается изнутри, раздирая нервы и кости, выступая на лбу, шее и груди маленькими каплями пота. Вот умудрился я заболеть перед выступлением, молодец, Дону. Просто пять баллов. Невесело усмехнулся собственным мыслям. - Хён, все хорошо? – рядом неслышно возник Сонджон. - Да. Конечно, почему спрашиваешь? – растянул губы в широкой улыбке. - Ну, ты весь бледный и тебя потряхивает… Вот я и подумал… - Мне просто боязно. Потряхивает как обычно перед выступлением. Выйдем на сцену – все пройдет. Не волнуйся, малыш. - Дону-хён! – воскликнул макнэ, сильно покраснев, - не называй меня так! Я уже взрослый! Я скептически посмотрел на него, заставив еще больше покраснеть. - По крайней мере, не на людях же! - Конечно, конечно, - потрепал по волосам и отошел в сторону, ища место для уединения. О, нашел! Кладовка как раз подойдет. Прекрасно. Тяжело вздохнув, прислонился к прохладной стене. Нельзя, чтобы об этом узнали ребята, или того хуже – менеджеры. Через них дойдет до директора и будет нашему лидеру нагоняй за меня. За то, что не уследил. А я не хочу, чтобы Сонгю расстраивался и переживал, ему и так тяжело. Но я тоже не железный, мне больно и плохо. Все это я скрываю за смехом и улыбками. Да и Ухёни ему совсем не помогает, даже наоборот. Доставляет кучу проблем. Перед глазами так и всплывает неприятная для меня сцена: Ухёна дня два (благо, что дан отдых небольшой был) не появлялся в общежитии и не отвечал на звонки и смс. Лидер чуть с ума не сошел от беспокойства и подпускал к себе только меня. И то часто лишь срывался, после молча прося прощения, обхватывая мою ладонь холодными, дрожащими пальцами, слегка сжимая и утыкаясь лбом в лопатки. И что мне оставалось делать? С тяжелым вздохом я опять разрывался напополам, прощал и принимал, не надеясь на взаимность. Да до сих пор прощаю ему все. Потому что люблю. Когда Намстар, весь пропахший чужими духами, алкоголем, сигаретами и сексом, вернулся домой – побледневший Гю сразу утащил его в их общую комнату. Не хочу вспоминать, какие звуки оттуда доносились ночью. И каким счастливым лидер вышел оттуда утром. Дышать получалось с трудом, тяжко втягивая воздух в легкие и так же его выдыхая. Надо держаться и улыбаться, не должны понять. Особенно Хоя. У нас с ним еще танец, не хочу чтобы и он переволновался. Минут через пятнадцать затрещал телефон. - Дону-я! Ты где? Что с тобой? – усмехнулся, добрый лидер беспокоится? - Хён, успокойся. Я скоро приду. – Минутное молчание, обычно я называю его так. Когда расстроен. - Что значит успокойся? Мне макнэ все рассказал! Ты где, я спра… - поморщившись, отрубил телефон. Достал батарейку и выкинул куда-то вглубь комнатушки. Заколебал. Чувства чувствами, но у каждого человека есть предел. А я еще и больной. Хихикнул. Ну, точно, больной. Вернувшись, наткнулся на обеспокоенно расхаживающего взад-вперед Сонгю, который, завидев меня, цепко схватил за плечи. - Ты где был? Какого черта отрубил телефон? – хорошенько тряхнул меня. - Надо было побыть одному. – Спокойно, без тени улыбки посмотрел ему в глаза. – Я, в отличие от остальных не ребёнок. Меня можно не контролировать постоянно и не беспокоится. Я осознаю, что делаю и не причиню никакого вреда. Ты бы лучше за Ухёном посмотрел. Он опять куда-то намылился, лови его скорее. - Черт. – Как-то странно посмотрел на меня из-под ресниц. – Я с тобой позже поговорю! – прошипел тихо и стремительно убежал вслед за Ухёном. Вот и правильно, не надо доставать меня. От этого еще хуже. - Хён! – на меня налетел Ховон и, обхватил за талию. – Скоро начнется, скоро. - Ага. - Йа, не волнуйся, друг, я же рядом, - улыбнулся. - Хорошо. Знаю. Спасибо. – Обнял за плечи и ткнулся носом в шею. У Хои прохладная кожа – блаженство. - Дону… Ты весь горишь… - Молчи, ладно? Не хочу никого подводить. - А если свалишься? - Ни в коем случае. Выдержу. -Хорошо, - с сомнением в голосе. – Обещай сходить к врачу. Я даже схожу с тобой. - Обещаю. Выступление на отлично и мы заняли первое место. Я опять плакал, выпуская душащие меня эмоции, на плече Ховона. Подальше от лидера, хотя тот все время поглядывал на меня. Но я так вцепился в донсена, что он не рискнул подойти. А после всего я просто сбежал. В дождь, в темные улицы, в прохладу, которая была так мне нужна. Никто даже не успел среагировать, а телефон давно отключен. Остановившись посреди мокрого парка, облегченно вздохнул. Мне влетит и очень сильно. От менеджера, что сбежал, от Хои, что заставляю сейчас беспокоится. Но он поймет, только Ховон знает о моих чувствах. От лидера – потому что он всегда за всех беспокоится. Ну и плевать. Сейчас я хочу успокоить свои мысли и чувства, чтобы снова стать прежним Дону. Слезы, смешавшиеся с дождем. Уже почти незаметны. - Дону-я, - вздрогнул, но не обернулся. - Дону… - мягкое касание к руке. – Повернись, пожалуйста. - Чего тебе надо? Чего пришел? - Успокойся, - притянул к себе и крепко сжал в объятиях. - Пусти. - Нет. Ты и так болеешь, а тут холодно и дождь. - Представь, я заметил. – Усмехнулся. – Кто сказал? - Ховон. - Убить его чтоль. - Не надо. Как иначе я буду узнавать, что с тобой и о чем ты думаешь? – я слегка повернул голову в его сторону. - И что же он тебе порассказывал? Лидер помолчал несколько минут и резко повернул меня к себе лицом. - Все. Я знаю абсолютно все. Я постарался отодвинуться, но, видимо, слишком ослаб, и вместо этого, лишь вцепился Сонгю в рубашку. - Ну и славно, что знаешь. Надо было сразу сказать тебе и не мучиться. Я прекрасно знаю, что у вас с Ухеном. И нисколько не злюсь и не ревную. - Правда? - Абсолютно. Мне просто бывает больно иногда. А так, справлюсь. - Но, Дону… - Тш, - поморщился, - Не надо слов, ладно? Просто пойдем домой. Я устал, замерз и мне надо получить нагоняй от Хои. И потом сходить с ним к врачу. Тебя ждет Ухён, его же ни на минуту нельзя оставлять одного, опять сделает больно тебе. А еще я хочу спать. Вырвался из таких теплых и нужных мне объятий родного человека и медленно пошел в сторону дома. Я справлюсь. Просто потому что так надо. Обернулся и посмотрел на сжавшегося лидера. - Ну, Сонгю-я, чего застыл? Тоже заболеть хочешь? – в первый раз за этот день искренне улыбнулся ему. - Иду. – С тихим вздохом он направился ко мне. Я все переживу. Я не один и ребята мне помогут. А любовь к лидеру? Ну, она никуда не денется. Хотя кто знает, кто знает… Так думал я, уже подходя к общаге и раскрывая объятия навстречу летящему ко мне злому Ховону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.