ID работы: 3255737

Так далеко

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты далеко. Так далеко, что я не смогу дотронуться до тебя своей ладонью, прикоснуться, провести рукой от запястья выше к плечу. Не могу ощутить то тепло, что когда то окутывало. Не могу. Не могу говорить, лишь шепчу. Прошу сохранить в моей памяти то, что сейчас ускользнуло так далеко. Так далеко ты сейчас, как никогда еще не был... и тяжело. Мне дышать тяжело, от воспоминаний о нас, о нашем. Июнь. А на улице будто бушует пурга. Будто плотно закрытые окна помогут удержать то тепло, Что окутало раньше, а сейчас... А сейчас лишь храню, те мгновения наши. А ты видел когда-нибудь горы? Те прекрасные скалы, покрытые льдом? Им не холодно, просто Просто ждут они своего. Как прекрасно Байкальское море? Ты ведь не видел его? Ничего, твои дни не прошли так напрасно. Ты ведь счастье дарил мне свое. Пусть идут чередом все невзгоды, Пусть. Пусть пройдут мои года. Пусть состарюсь я немного, а ты все еще будешь со мной, как тогда. Будешь рядом сидеть однажды, Крепко за руку схватишь и я, Я почувствую холод по коже ненастный, Ледяной, омертвляющий ткани. Тебя Тебя я представлю сидящим подле себя. За ударами грома я увижу родные черты, Я смогу разглядеть те невзгоды, что достались за время тебе Ты сомкнешь свои синие губы, устремишь мутный взгляд в даль и встанешь, Уводя в эту даль и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.