ID работы: 3255799

Первый раз

Слэш
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я должен тебе признаться

Настройки текста
Совергон(Миша) отдыхал от недавно записанных 2 песен со Стил Райдером как ему позвонил Рендэлл(Даня). -Привет чувак, Полина наконецто уехала с родоками в Америку, я один! Ты можешь приехать? -Да могу, но блять я устал. Давай через час? -Окей, жду! Даня сука, заебал. Что ему ОПЯТЬ надо. Неужели видио отснять хочет сомной? Ай хуй с ним, ща соберус и поеду к этому ублюдку. Через полчаса он уже был внутри квартиры Дани. Рэндэлл небыл готов к тому что Миша приехал так быстро. Он был в душе, как обычно он вышел в одном полотенце. Он пошол в свою комнату где ждал его Миша. Даня хотел взять одежду и пойти одеться. Открыв шкаф не обращая внимание на Мишу, он взял футболку и шорты. У Дани упало полотенце перед Совергоном. -Сууукааа. Сказал Даня незаметив что Миша уснул.-Фух, повезло. Но хитрожопый Миша насамом деле не спал а просто лёг и закрыл глаза, он всё видел. Даня вышел из комноты и пошол одеватся, тем временем Миша заметил что у него стояк. Миша в тэмпе убрал свой стояк и понял что он безумно любит Даню. Даня вошол в комнату, Миша с хмурым видом попросил сесть рядом. -Чувак, я могу быть с тобой откровенным? -Конечно, с улыбкой сказал Даня. -Я должен тебе признатся. Я...люб...я люблю... Неуспел Совергон договорить как Даня его поцеловал. Миша возбудился и поволил Рэндэлла на кровать. Как и у Миши, у Дани встал. У них стало нехватать воздуха. Их поцелуй был прерван. Даня в тэмпе начал раздевать Мишу, но он сопративлялся. -Стой. Нет нет. Ненадо. Я неготов к такому. -Очень жаль, я так долго ждал этого. -Прости. Прости. Миша встал с дивана и пошол в коридор где одел свои кросовки и ушёл. Миша теперь незнал как смотреть в глаза этого красивого ублюдка... Два дня друзья не общались. На третий день Миша невыдержал и написал Рэндэллу "Приват Дань, приезжай ко мне, у меня для тебя сюрприз." -Ну ок. Поеду к этому темноволосому ублюдку. Интересно что за сюрприз? Дане не давал покоя этот вопрос. Тем временем Миша оделся в такую одежду чтобы легко и быстро можнобылобы её снять. Срустя час Рэнделл уже был у Миши который крикнул Дане "проходи в комнату, я щас". Даня сел на диван ожидая обещеного сюрприза. В комнату вошол Совергон держа в руках смазку. Даня спросил "где сюрприз?" Произнёс он это грубым но шуточным голосом.-Он стоит прямо перед тобой. -Эмм...тумбочка? -Ну, если я это тумбочка...то да:) -Прости чувак, но как типо мой сюрприз это ты? -Ну да. -Слушай я твоё ебало чуть ли ни каждый день вижу, какого хрена? -Бляяя...ну ты и тугодум. Твой сюрпиз это я в подарок смазка делай со мной что хочешь, я же люблю тебя!!! -В таком случае не жалуйся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.