ID работы: 3255900

На последнем ряду

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его руку на подлокотнике, и моё тело пронзает лёгкая дрожь. Я помню, как он впервые ко мне прикоснулся – это было так робко, так быстро, но тогда каждый миллиметр моего тела отреагировал на этот контакт. И с того момента я не могла забыть его пальцев. Нет, это не нежные ладони с кожей, как у младенца. Напротив, у него грубые руки для человека его возраста, для парня семнадцати лет. Внезапно я чувствую невесомое прикосновение к моему колену. Я смотрю на парня испуганно, взволнованно, и невольно сжимаю руку в кулак. У него такие горячие руки, что мне становится так жарко, словно я нахожусь на пляже в полдень. Помню, как несколько месяцев назад он катал меня на спине в рамках конкурса. И тогда его руки легли чуть ниже моих бёдер, казалось, что жар его прожжёт ткань спортивного костюма. Он замечает мой взгляд и пристально смотрит мне в глаза, словно гипнотизирует, пытается успокоить, а затем ведёт руку чуть выше. Я сама того не ожидая, плотно сжимаю ноги, но руку его не убираю. Даже не пытаюсь этого сделать. С ним всегда так получалось – он делает, я прошу прекратить, но никак не сопротивляюсь. Его присутствие приносило мне огромное удовольствие. Мои глаза всё так же упорно и старательно изучают каждую черту его лица. Эти тёмно-карие глаза, прямой нос и тонкие губы. Самые соблазнительные губы, которые я только видела. Никого и никогда мне не хотелось так поцеловать, как его. Более того, я никогда никого и не целовала. - Расслабься, - он говорит это шёпотом, наклонившись ближе ко мне. Горячее дыхание рвано касается кожи, и я нервно сглатываю. Он отодвигает тонкую ткань трусиков, и я замираю, кажется, даже не дышу. Забыла, что мне это необходимо – дышать. Он раздвигает складки атласной кожи и подушечками пальцев обхватывает клитор, сжимает его и немного оттягивает. Затем чуть сильнее надавливает пальцев, от чего начинает приятно зудеть между ногами. Я ладонью сжимаю деревянный подлокотник справа от меня. Парень медленно, словно изучая, начинает перебирать пальцами, с каждым движением стараясь проникнуть чуточку глубже. В какой-то момент я понимаю, что мы делаем, и одной рукой стараюсь оттолкнуть его от себя, но в этот момент его пальцы проникают в меня, и моя ладонь соскальзывает на его колено. Я цепляю ткань его светлых джинсов, чтобы сдержать сладкий стон, что застыл у меня на губах. Он улыбается, а затем начинает медленно двигаться внутри меня. Я откидываю голову назад, выдыхая задержавшийся в лёгких воздух, и чувствую, что вторая его рука обхватывает моё запястье, направляя его к ширинке. Пальцы робко ложатся на выпирающий член, а затем я интуитивно сжимаю его, прикусывая нижнюю губу и прикрывая глаза. Я так давно мечтала прикоснуться к нему так, как делают это взрослые, те, кому можно спать друг с другом. А мне нельзя. Я ещё "маленькая" по мнению родителей. Но мне нравится чувствовать тепло его кожи даже через толстую голубую ткань. Нравится, как его тело реагирует на каждое моё прикосновение. Он вздрагивает - у него такое впервые. Я уверена в этом. Он строит из себя бабника, хотя на самом деле прежде вряд ли мог решиться на такой поступок, да ещё и в общественном месте. Я часто ловила себя на той мысли, что в моменты, когда он не видит моих глаз, я всегда спускаюсь вниз по его телу, и мой взгляд прикован к молнии на его брюках. Я всегда была слишком хорошей, чтобы озвучивать свои мысли, но подруги давно поняли, что при одном только виде на него, перед моими глазами пробегают самые жаркие сцены из бесплатного порно, что можно найти на просторах Сети. Парень начинает прерывисто дышать, ускоряя темп. Внезапно наступает пугающая тишина, видимо, герои фильма задали друг другу риторический вопрос, и я слышу, как его пальцы с всхлипом погружаются в меня. Действия на экране продолжаются, и, кажется, нас никто не слышал. Лёгкая тяжесть внизу живота усиливается с каждым его движением. Мне уже трудно сдерживать стоны, и в тот момент, когда я чуть было не раскрыла наш маленький секрет, он накрывает мои губы поцелуем. Парень всё так же находится в соседнем кресле, но ему пришлось немного приподняться, чтобы не останавливать свои ласки. Я не сразу отвечаю на поцелуй, как бы обдумывая то, что происходит, но здравого смысла хватает ненадолго, и я сдаюсь, обхватывая его лицо ладонями, углубляя поцелуй. Чувствую, как язык проникает глубже, и в этот момент меня накрывает непонятная волна наслаждения. По телу, начиная снизу, пробегает дрожь, а затем я всем своим нутром, каждой клеточкой тела ощущаю, как внутри меня сокращаются мышцы, как его грубые пальцы находятся внутри меня, доставляя неистовое наслаждение. С губ тихо слетает его имя, а затем он, как ни в чём ни бывало, садится на своё место, глядя на экран. А мне трудно дышать. Я касаюсь подушечками пальцев своей разгорячённой плоти и понимаю, как сильно я промокла. На нашем последнем ряду, может быть, и во всём кинозале витает сладковатый запах желания, и я, не понятно чего стыдясь, встаю со своего места, быстро уходя из зала. Даже не оглядываюсь. Нет, я не испугалась. Ни капельки. Просто хочу, чтобы он пошёл за мной. И он идёт. Уж в этом-то я не сомневалась. Я заворачиваю за угол, где темно и не так будет видно нас двоих, на которых непонятно что нашло. Я так давно хотела почувствовать его губы на своих губах. Порой, когда мы вместе шли по коридорам школы, я смотрела на его идеально отглаженный костюм, на пальцы, скользящие по экрану телефона, и чёрт знает, что представляла в этот момент. Я хотела сорвать с него белую рубашку с прозрачными пуговицами, услышать, как они с металлическим гулом падают на холодный кафель. Уткнуться в ложбинку на шее, почувствовав на губах терпкий запах его одеколона. Он нагоняет меня как раз в тот момент, когда я собиралась повернуться к нему лицом. Руки скользят по талии, прижимая ближе к себе. В этот момент я отчётливо чувствую его возбуждение, его желание. И от той мысли, что эти животные порывы вызываю я, мне становится ещё более неуютно в своём лёгком платьице. Он нежно поворачивает меня к себе лицом, а затем невесомо целует за ушком, откидывая растрепавшуюся косу назад. Ладони снова проникают под юбку, поглаживая ягодицы. Я одной рукой обхватываю его шею и притягиваю ближе к себе. Мне бы даже показалось, что это я командую им, но только от него зависят в данный момент моё тело, мои вздохи и прикосновения. Я слышу, как свободой рукой он щёлкает застёжкой на джинсах. Сглатываю, стараюсь сдержать предательски рваное дыхание. Он губами спускается на мою шею, вбирая тонкую кожу, оставляя лёгкие багровые следы. - Стой… нет, я… я не готова, - говорю, а затем, поправив юбку, ухожу из зала. И я знаю, что сейчас он за мной не пойдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.