ID работы: 325595

Одержимая

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Прощай, Киото!

Настройки текста
      Нана крепко спала. Ей снился странный сон. Комнату, застланную серым туманом, осветила нежно-голубая сфера, внутри которой шевелилось что-то наподобие ящерицы цвета индиго. Изнутри послышался шепот, и Нана приблизилась ближе к свечению, чтобы получше его расслышать.       — Кто ты? - спросила она, завороженно вглядываясь в неясные движение внутри, которые материализовались в черно-белую картинку из детства девушки.       Маленький лысый старик в китайском народном костюме в окружении 999 цзян-ши держал пистолет над окровавленными телами ее родителей.       Сердце Наны дрогнуло от вновь пережитого ужаса того дня, когда ей было 6 лет. Глаза наполнились слезами, пробуждая в ней гнев и ненависть, которым питалось существо внутри сферы.       — Я знаю, как ты ненавидишь их, - шептало ящероподобное существо. - Я тоже ненавижу Тао. У меня с ними старые счеты.       — Что они тебе сделали? - утирая слезы, поинтересовалась Нана. Этот шепчущий голос теперь внушал ей доверие. Ведь у них есть что-то общее.       — Я потом расскажу тебе эту историю. А сейчас я хочу предложить тебе помощь. Без своего духа ты не сможешь одолеть их наследника. Но с силой дракона ты одержишь победу и отомстишь за семью.       — Так ты дракон?       В воображении Наны выросло огнедышащее существо с острой чешуей и крыльями, способное уничтожить город одним дыханием и повергнуть в хаос весь мир.       — Меня зовут Шень-Лун. Давай объединим усилия и поможем друг другу. Согласна?

***

      Нана не успела ответить, так как в глаза резко засветило солнце. В Киото настало утро. В окно маленькой скромной комнатушки на втором этаже небольшого трехэтажного здания стучали ветви цветущей сакуры.       — Нана, тебе письмо из Токио, - за бамбуковой дверью послышался голос бабушки Кейё.       Нераспечатанный конверт лежал на пороге комнаты девушки. Чувствуя напряжение, дрожащими руками она разорвала конверт в нетерпении узнать наконец свое будущее. От сердца отлегло, когда Кавасаки прочитала следующие строки:

“Поздравляем с успешной сдачей вступительных экзаменов. Мы рады сообщить, что Вы приняты в старшую школу Умэгаока. Просим внести следующую сумму для оплаты обучения...”

      Нана стала на один маленький шаг ближе к цели всей ее жизни - отмщение семье Тао. Ведь в этой школе будет учиться 43-ий глава древнего шаманского клана - Рен Тао.       Собрав темные недлинные волосы в низкий хвост и поправив растрепавшуюся челку, Нана начала собирать немногочисленные вещи.       Спина в области лопаток раздражающе чесалась и болела, как будто по ней прошлись раскаленным железом.

***

      На первом этаже дома, где она жила все 10 лет после кровавой расправы над семьей шаманов Кавасаки, располагался небольшой уютный ресторанчик с большим аквариумом в центре. Посетители могли выбрать любую плавающую в аквариуме рыбу, чтобы хозяин ресторана дедушка Ичиро приготовил традиционное блюдо из меню.       Нана заправила за уши выскочившие из хвоста пряди и направилась на кухню к хозяевам ресторана, в котором она работала официанткой, уборщицей и посудомойкой. Будучи прилежной ученицей, она решила для себя, что Киото - слишком ограниченный для ее амбиций город. Поэтому накопленные деньги она решила потратить на обучение в Токио.       — Дедушка Ичиро, бабушка Кейё, я пришла с вами попрощаться.       Два месяца назад в одном японском популярном журнале девочки из ее средней школы любовались фотографией золотоглазого юноши китайской внешности в школьной форме. У девочек всей Японии текли слюни и влагалища при упоминании Рена Тао, хотя он не был звездой шоу-бизнеса. И вот в газетном киоске Нана услышала от ученицы из параллельного класса ее школы, что Рен Тао собирается учиться в старшей школе Умэгаока в Токио. И тогда у юной мстительницы созрел план: сдать дистанционно экзамены в ту школу, что не составило большого труда, так как она была отличницей; дальше ей всего лишь нужно было втереться в доверие к Тао и ударить в его сердце в подходящий момент.       Закинув на плечо сложенный в чехол бамбуковый меч для кендо, она поставила на пол небольшую дорожную сумку, чтобы поблагодарить в почтенном низком поклоне тех людей, что приютили и воспитали ее.       — Дедушка Ичиро, бабушка Кейё, я поступила в старшую школу и уезжаю в Токио учиться. Я очень благодарна вам, что вы не бросили меня в беде и воспитали меня. Но дальше я должна идти своей дорогой. Пожелайте мне удачи.       — Бог в помощь, Нана-чан, - немного с грустью ответил дедушка Ичиро на ее благодарственные слова. - Ты всегда была умной, расторопной девочкой. Молодец, что выбрала свой путь, мы ни в коем случае не будем ему препятствовать.       — Учись хорошо, Нана-чан, да поможет тебе Будда, - улыбнулась бабушка Кейё слабой старческой улыбкой, протягивая большой бумажный пакет. - Вот, возьми на дорожку покушать. А это тебе амулет моей мамы, на удачу, - бабушка Кейё протянула в сжатом кулачке маленькую деревянную дощечку на веревке, с вырезанной иероглифами молитвой. Нана растрогалась так сильно, что прервала свой прощальный поклон и обняла старую женщину, которая хоть и не была родной бабушкой, но пригрела на груди и отнеслась к девушке как к своей родной внучке.       — Аригато, - прошептала Кавасаки Нана на ушко старой женщине, надела амулет на шею и спрятала под толстовку. - Прощайте.       Решив больше не тратить время на слова, Нана покинула ресторан, который стал ей родным домом, и направилась в сторону ожидавшего ее такси.       — Станция Киото, пожалуйста.

***

      — Хорошего Вам дня и приятной поездки, - пожелал девушке мило улыбающийся кассир станции.       До прибытия скоростного поезда-экспресса оставался час ожидания.       Нана стояла перед автоматом с напитками и тщательно изучала его содержимое. В отражении стекла, разделяющего девушку от разноцветных емкостей с напитками, Кавасаки сумела различить свой блеклый силуэт: потертые джинсы, кроссовки, толстовка синего цвета с изображением популярной j-rock группы. Худи не смог спрятать упругую, выпирающую вперед грудь, что помогло некоторым на платформе отличить ее от мальчика. На голову был накинут капюшон, из-под него торчали непослушные темные пряди волос из хвостика, большой лоб закрывала густая прямая челка. В отличие от своих сверстниц Нана пренебрегала косметикой. Ее темно-зеленые глаза не нуждались в подводке, а густые черные ресницы не требовали удлинения - природа сделала все за нее.       Совсем скоро она сможет примерить новую школьную форму, в которой она не будет выделяться из толпы обворожительных и привлекательных старшеклассниц. Именно не выделяясь, - так она считала, - Нана сможет нанести сильнейшему шаману смертельный удар там, где меньше всего он ожидает его получить - старшая школа Умэгаока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.