ID работы: 3255995

Прикосновения

Фемслэш
NC-21
Заморожен
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Настала вторая неделя моего тихого пребывания в школе-интернате среди таких же потерянных девочек, как и я. Многих здесь бросили или оставили по какой-то причине родители. К примеру , Рози. Мы толком с ней не разговаривали ,но все же мне удалось узнать кое-что : у нее отце моряк, а мать умерла еще будучи молодой из-за какой-то болезни, и , естественно, позаботиться о девочке больше некому было и ее привезли сюда.       Что же касается меня … Сюда я попала по воле отца ,который сейчас старается поправить наше финансовое состояние. Вышло так ,что папина компания озарилась ,и теперь он не может оплачивать моё обучение в престижной частной школе . Я могла бы обучаться всему дома и сама, но отец настоял на том ,чтобы я поехала в Англию.       И вот я здесь.       Сейчас раннее утро , солнце только выглядывало из своего ложе и подымалось в высь . За окном ранние пташки напевали свою веселую мелодию. Такое тихое и безропотное утро. Я потянулась и присев оглядываюсь по сторонам. Девочки еще спят .Сегодня воскресенье , поэтому учителя разрешают ставать в такие дни попозже . Накинула на плечи махровый халат и тихими шажками вышла из комнаты ,озираясь по сторонам . Коридоры пустовали ,а это значит ,что путь свободен и к тебе никто не пристанет с вопросом о том ,куда ты и зачем. Вскоре я вышла из здания школы и направила к озеру, чтобы окунуться перед завтраком. Но мне пришлось резко прервать свой путь и скрыться за ближайшим деревом . На площадке для прыжков была она. Мисс Джи. Эта элегантная молодая женщина , восхищавших многих учениц своим непосредственным поведением ,сидела в своем «кресле» и смотрела куда-то в даль. Ее лицо выражало глубокую задумчивость ,будто в уме она решала сложную задачу ил проблему. И вдруг ее взгляд остановился на дереве ,за которым пряталась я. Кажется ,она меня заметила. Я чуть выглянула из тени ,чтобы убедиться в этом. Ее взор остановился на моем лице ,и она тотчас помахала рукой в знак приветствия. Ну вот и поплавала ,дорогуша.       Я не спеша направилась к учительнице ,попутно обдумывая план побега. Нет ,вы не подумайте , она прелестная женщина и интересный собеседник ,но на меня она смотрит совсем иначе ,чем на других. И я это точно знаю ,впрочем как и все. -доброе утро ,мисс Джи . -доброе ,Фиамма . Почему ты не спишь в столь раннее утро? Она положила ногу на ногу и оправила халат на бедрах. Кажется ,до этого она окуналась ,и ее тело уже успело просохнуть под теплым утренним солнцем. -у нас в Испании принято вставать рано ,мисс. Даже по выходным. -вот как .       Она кивнула головой и жестом пригласила сесть рядом.Я присела рядом , потирая ладони из-за неловкости ситуации. И даже сейчас,я чувствую ,как она смотрит на меня. В голове невольно всплывает картина ,где она своими теплыми руками касается моего плеча ,а затем и и лица .Интересно ,а у нее, действительно , руки такие же гладкие и теплые .как кажутся.так ,о чем это ? Фиамма,соберись... -Фиамма , а это правда ,что в Испании у тебя есть друг ,мальчик? -я не хочу отвечать на этот вопрос ,мисс...- невольно сгрубила я ,стараясь оставаться спокойной. А на ее лице появилось недоуменная мина с легкой обидой,но она быстро сменилась на безмятежность.Да, как-то глупо вышло. Мы обе уставились на озеро ,на то место ,где только что приземлилась пара белых лебедей .Сначала приземлился самец ,а за ним верная его подруга .Они долго кружились возле противоположного берега от нас ,а затем ,видно ,что их что-то напугало,они резко взмахнули крыльями и скрылись неподалеку от нас в зарослях камыша . Я была так заворожена этими птицами ,что даже не заметила ,как мисс Джи поправила мой халат ,который уже соскальзывал с моих хрупких плеч .Я повернула голову к ней ,как тут ,ее хрупкая и нежная рука коснулась моего лица .И снова эти "невинные" жесты. Я резко встала ,кратко попрощалась с учительницей и быстрым шагом ушла в корпус .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.