ID работы: 325601

Поход к стоматологу.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зубная боль мучила тебя уже как три дня. Ты все боялась идти, хоть мама тебя заставляла, ты запиралась в своей комнате и не выходила оттуда. И выходила только ночью, когда все давно уже спали, чтоб накормить свой голодный желудок. На следующее утро ты уже не могла терпеть эту мучительную боль. Щека распухла. -Мам…я пойду… к зубному!- еле проговорила ты, держась за щеку. -Наконец-то!- Обрадовалась мать.- Вот держи свой полюс. Удачи. Ты взяла полюс и вышла из дома. Уже виднелась надпись «Мастер Дент». Сердце жутко стучало. Зубы дрожали, будто умоляли не делать этого. Открываешь дверь. Дрожь пробежалась по твоему телу. Сердце остановилось, казалось тебе. Ты подошла к женщине, и она дала тебе талончик, записав на нем твою фамилию, дату рождения и еще что-то, но почерк был не понятен и просто пошла к кабинету. Там была очередь. Четыре человека. -Кто..последний?- Пробубнила ты. -Я.- Сказала маленькая девочка, по ней не сказать, что она боится. На ее лице играла улыбка, она как будто не к зубному идет, а не знаю, куда… Ты села на свободный стул напротив той девочки и начала ждать. Руки стали ледяные от страха. В глазах испуг. Девочка коснулась своей маленькой ладошкой твоей рукой. -Ты боишься?- Улыбнувшись, спросила она. -Да,- дрожащим голосом ответила ты,- а ты разве нет? -Я нет, успокойся, тебе понравится!- Пропела она и убрала свою руку. -ПОНРАВИТСЯ??- Чуть ли не закричала ты, но снова схватилась за свою щеку, зуб словно разрывался на части. -Спокойно,- ответила она,- меня, кстати, Ким Джи Рю звать, а тебе как?- Пыталась отвлечь тебя Рю. -( Твое имя).- Ответила ты. -Очень приятно,- она снова одарила тебя своей милой улыбкой,- Ну же расслабься. Глубоко вздохнув, ты сумела немного расслабиться, но очередь становилась все меньше и меньше, и страх снова взялся за свое. Рю с припрыжкой забежала в кабинет, и ты осталась одна, наедине со своими страхом. -Ну же…. Не бойся..- Дрожащим голосом говорила ты сама себе, схватившись за голову. Прошло десять минут, эти десять минут просто проскочили не заметно и дверь кабинета распахнулась. Девочка вышла, довольная: -Удачи и не бойся!- Она похлопала тебя по плечу и ушла. Сделав шаг вперед , ты остановилась перед самим кабинетом. -Заходите,- сказал врач. « Что?? Врач - МУЖЧИНА??? Это позор на всю жизнь! Даже маленькая девочка не боится как я!»- подумала ты. В проходе появился высокий мужчина, он улыбнулся тебе и сказал: -Проходи,- он указал рукой на кресло. «Его улыбка такая милая, а голос… он такой ласковый»- снова подумала ты, забыв о боли. Он взял тебя за руку, похоже, понял, что ты боишься, провел тебя в кабинет. От его прикосновения ты очнулась и тебя снова начало трясти. Ты увидела еще одного красивого парня. -Садись,- спокойно сказал другой мужчина, указывая на кресло. Ты послушно села.- Как тебя зовут?- Спросил он. -(Твое имя),- заикаясь, сказала ты. - Не бойся, все будет хорошо, – погладив тебя по руке, сказал мужчина,- меня зовут Хун, а это,- он указал на врача,- Сухен. Он не сделает тебе больно.- Он разговаривал с тобой, пытаясь хоть как-то успокоить тебя, пока Сухен заполнял какие-то бумаги. Хун, оказался мед - братом. Вскоре он освободился и подошел к тебе. -На что жалуетесь, мисс?- Спросил Сухен, нажав на какую - ту красную кнопку, кресло начало подниматься. - На зубную боль, он уже болит три дня.- Объяснила ты ему. -Ясно,- он надел белые перчатки,- а почему не пришли раньше? Открывай ротик, я посмотрю твой ротик. -Я…я боялась,- ты открыла свой рот и он начал рассматривать его. Он взял свой инструмент и начал проверять все твои зубы, но потом очередь дошла до больного зуба. -Ясно, вот этот зуб?- Спросил он,- Самый дальний, хм. Будем вырывать.- Задумчиво ответил он. Твои глаза округлились. Он приготовил обезболивающий укол и снова сказал: - Открывай ротик, сделаем укол, чтобы не было больно. Ты сжала свои губы и не давала поставить себе укол. -Хун, держи ее за плечи.- Он подошел сзади и начал держать твои плечи. А сам Сухен поставил свою ногу между твоих ног и попытался открыть тебе рот. Но без результата, да и было неудобно так стоять. -Так дело не пойдет!- Буркнул врач и залез на тебя сверху. Ты вылупила на него свои глаза. У него все же получилось открыть твой рот и игла начала входить в твою десну, от боли твоя нога подскочила и дала Сухена между ног. Его лицо скрючилось. -Оу..- скривил лицо Хун.- Наверно больно,- шепотом сказал он. -Я не сдамся!- сказал Хен, игнорирую боль и поставил этот укол. Ты немного успокоилось, самое страшное позади, но осталось еще вырвать зуб. Он слез с тебя: -Посиди 3 минуты, потом я подойду.- Сказал Сухен сквозь зубы. Ты облегченно вдохнула и начала ждать. -Не че ты дала ему,- усмехнулся Хун. -Я же не спе..ци..ально,- Твой язык окаменел, и выговаривать слова давалось с трудом. Прошло три минуты. Сухен подошел и улыбнулся нежно нежно. -Открывай ротик.- Уже серьезно сказал он, и ты послушно открыла рот. Он взял стоматологический пеликан( так называется прибор для вырывания зубов хд). Он начал дергать зуб. Ты мычала. -Крепко держится! Но я сильней!- Ворчал Сухен. И вот, это произошло, он выдернул этот вредный зуб. Ты почувствовала облегчение, все позади. -Ну, вот и все!- Обрадовался Хен.- А ты боялась.- Он положил небольшой бинтик, и ты закрыла рот. Благодарно кивнув, ты направилась к двери. -Слушай, сможешь сходить завтра со мной в кино, я купил два билета, себе и Хуну, но он завтра не сможет, может пойдешь со мной?- улыбнувшись спросил Хен. Хун бросил на него злобный взгляд. Улыбнувшись, ты написала номер на бумажке и вышла из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.