ID работы: 325602

...Она любила Его.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Она любила его. Любила за все сразу - и ни за что конкретно… Просто ей было хорошо сидеть вот так рядом с ним, пить немного терпкое вино и смотреть, как горят дрова в камине. - Малыш! - ласково позвал он ёе. - О чем ты так задумалась? Миццу посмотрела на Дейдару и улыбнулась. - Помнишь, как ты впервые поцеловал меня? - вдруг спросила она. - Мы шли с тобой с вечеринки, от Хидана. Было тепло, и на улице было полно народу, - тихо произнес Дей. - И вдруг мне ужасно захотелось тебя поцеловать. Ты даже не представляешь, как мне этого захотелось-он усмехнулся воспоминаниям. - И ты... - начала было Миццу. - И я, - перебил он, - задал самый идиотский вопрос в своей жизни ! - блондин вдруг рассмеялся громко, задорно. Миццу лишь улыбнулась: - Да нет, вопрос как раз был очень даже… - она задумалась, подбирая слово. - Детский вопрос был, детский, - смеясь, добавил Дейдара. - Но ты так серьезно спросил: «Можно, я тебя поцелую?..» - Да, именно так. Но… твой ответ меня просто обескуражил, - пробормотал он, ставя бокал с вином на журнальный столик. - Я тогда растерялась, - смутилась брюнетка. - Ага, ага, - закивал он. - Как ты сказала? «Что - прямо на улице? Давай хоть в подъезд зайдем...» Он схватил ее в охапку и прижал к себе. - А когда мы вошли в подъезд… - начала было она. Но блондин зашептал ей прямо в ухо: - А когда мы вошли в подъезд, то я поцеловал тебя сначала в одну щеку, потом в другую, а когда попытался в губы - ты влепила мне ТА-А-АКУЮ пощечину! - Это случилось машинально, - пискнула она. Он отстранился. - Машинально? - изумился наигранно. Миццу промолчала. Она прекрасно помнила, как выдала ему ту оплеуху - и сама тут же испугалась… - Ну, я же извинилась тогда... - робко произнесла та. - Ага. И тут же... - Дей сделал паузу и весело поглядел на нее. Она потянулась и прижалась к его губам. Он с готовностью ответил. Губы его были такими мягкими и нежными, что Ей казалось - она умирает. Ну не может же быть ТАК хорошо человеку на земле... - Спасибо, - произнес он после паузы. - За что? - Что разрешила мне тогда, после первого раза, НИКОГДА не спрашивать позволения на то, чтобы тебя поцеловать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.