ID работы: 3256053

Почему всё это с нами?

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ознакомление с героями.

Настройки текста
POV Саша Всем привет,меня зовут Саша.Мне 16 лет.У меня есть две лучшие подруги,их зовут:Маша и Изабелла.Мы очень любим вместе гулять и дурачиться.Иногда становимся такими истеричками,что мама не горюй.В общем "Компания психов".Сейчас я опишу нашу внешность. Маша-15 летняя девушка.Глаза у неё голубые,иногда серые.Зависит от погоды.Среднего роста с русыми волосами до 5 точки..Милое личико и очень стройная.Любит слушать реп и рок.Характером она добрая,но иногда бывают припадки. Я(Саша)-16 летняя девушка.Глаза серо-зелёного цвета,иногда чисто зелёные.Тоже зависит от погоды.Среднего роста,чуть выше Маши.Волосы тёмно-русого цвета чуть ниже лопаток.Стройная и тоже милое личико.По крайней мере мне так говорят.Люблю слушать реп.Характер:Нейтрал.Бываю доброй и злой,а вообще я пофигистка. Изабелла-15 летняя девушка.Глаза чисто голубого цвета.От погоды не меняются.Среднего роста,чуть ниже Маши.Волосы светло-русого цвета ниже 5 точки.Стройная.Слушает реп как и все мы.Характер:Борзая(хе-хе),но добрая,обидчивая. Мы втроём любим Крипипасту.Мой любимый персонаж-Джек Безглазый.Машин-Бен Утопленник и Смеющийся Джек.Изабеллен-Джефф Убийца(Вудс) и Лью Вудс(вобщем помешана на семейке Вудсов).Несколько раз пытались вызывать крипи и один раз получилось вызвать Джеффа.Мы так испугались,что потом у всех кроме меня была истерика.Я просто была в шоке.Учимся мы в 9 классе.Есть много не доброжилателей,но мы справляемся.Даём им отпор.Недавно меня бросил парень,звали его Дима.Сейчас опишу кратко его внешность. Дима-16 летний парень.Глаза карего цвета с примесью зелёного.Высокий,накаченный и стройный.Любит реп и рок.Волосы русого цвета.Ходит на баскетбол. Теперь же мы перейдём к нашей истории..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.