ID работы: 3256088

Выжгли

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В ее душе все уже к чертям выжгли. Едкой серной кислотой. Она уже слепа. Наверное, таким бороться бессмысленно. Ведь нет целей, нет перспектив, нет ничего. Только пустота. В мыслях бьется одно: Вдохни и умирай. Она стоит под ледяным дождем, таким не характерным для начавшегося лета и прошедшей весны, просто стоит на крыше, невидящим взглядом смотря вниз, туда, где ходили люди, торопились поскорее уйти в свои теплые квартиры, в дома. А она так и останется стоять под этими леденящими тело каплями и сильными порывами ветра. Быть может, он уронит ее вниз очередным, усилившимся, порывом? Перед глазами мелькают картинки из прошлого. Из прошлого, что казалось ей Вечностью. Такой глубокой, свербящей душу день ото дня все сильнее. И казалось, что все это было множество Вечностей назад. После потери девушки дико хотелось выть, кричать, рыдать от боли. Но она лишь задыхалась, смотрела в пространство, будто все еще надеясь увидеть рядом ее, будто думала, что сейчас она придет, извинится, что пропала на столь долгое время, вновь, как раньше, заставит ее улыбнуться, обнимет и просто будет рядом. Но ничего этого не было. Только пустота. Иногда, стоя на крыше, она кричала в небо: Отзовись! Кричала до потери голоса, до едва ли не потери пульса, но потери сознания. А затем, вся продрогшая, в беспамятстве возвращалась домой. Просто день за днем умирала. Умирает. Желание смерти появилось сразу, как умерла девушка. А затем пустота и безразличие разъели все внутри. Затем не осталось никаких желаний, мысли только изредка проскальзывали с шумом, заставляя ее вздрогнуть. Только пустота. Только пустота была единственным ее спутником, пустота, столь страстно жаждущая ее смерти, все зовущая в зияющую темную пропасть. И уже не было смысла что-либо делать. Было поздно. Конец весны. 24 мая. В этот день она умерла от истощения. Как физического, так и морального. Осталась лишь вечная пустота. И несколько чисел между чертой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.