ID работы: 3256094

Because I love you

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-СынВан-а,-протягивает Сыльги и садится ей на колени. -Что?-не отрываясь от экрана телефона, говорит Венди. -Что делаешь?-подсматривая в телефон, произносит Сыльги. -Йа! Не подсматривай!-закричала, сталкивая со своих колен подругу, СынВан. -Больно же! Мне просто скучно... -Ну так займись чем-нибудь. -Ладно... Сыльги в гостях у Венди. Они должны были готовиться к контрольной по физике, но им стало лень. И теперь СынВан сидит в телефоне, а Сыльги осматривает ее комнату. Комната Венди просторная и убранная. Не то что у Сыльги, в ее комнате можно потерять все... Даже кровать... В комнате Венди, в углу стоит большой книжный шкаф, рядом письменный стол, за которым сидит Венди, в другом углу большая кровать. Сыльги в голову пришла мысль, до которой нормальный человек бы не додумался. И она решает воплотить свою мысль. Как говорится, живем лишь раз. -СынВан-а, научи меня целоваться! -Но я думала, что ты умеешь. -Ну хотя бы попрактикуйся со мной! -С помидором практикуйся. -Венди-и-и-и.-строит взгляд кота из Шрека Сыльги. Венди никогда не могла сказать Сыльги "нет". Она слишком милая, и ее "щенячьи глазки" окончательно убили СынВан. -Ладно, но сначала я дам тебе несколько советов. -Ок. -Не надо лезть сразу к партнеру. Нужно медленно приблизиться губами к его губам, остановиться в паре сантиметров, чуть-чуть подождать. Если он тебя оттолкнет, то целоваться вы не будете, а если он замрет или сам сократить расстояние между губами, то, естественно, поцелуй будет. Существует множество видов поцелуев: французский, просто соприкосновение губ, но я предпочитаю обычный поцелуй. -Ты так много об этом знаешь.-не сдержавшись, подколола Кан. -Помолчи и слушай.Чтобы выполнить обычный поцелуй, нужно губами произносить сначала звук "а", а потом "у". Но это нужно делать, когда вы уже соприкасаетесь губами. -Понятно! Теперь практика? -Ага... Сыльги и Венди сидят друг на против друга на кровати. Им немного страшно, ведь не каждый день целуешься со своей лучшей подругой. Венди немного наклоняется к Сыльги, ждет и целует ее в губы. Поцелуй получается нежным и невинным. Губы Сыльги такие нежные и мягкие, что СынВан не в силах от них оторваться. А Сыльги не может оторваться от таких желанных и любимых губ. Но Венди разрывает поцелуй, а Сыльги вздыхает и закусывает губу. -Что-то мы затянулись.-с улыбкой произносит СынВан. -Венди, поцелуй меня еще. -ЧТО?! -А ты не догадывалась? Я же делала столько намеков... -Неужели... -Да... Венди... Я люблю тебя... ВенВен стоит и шокированными глазами смотрит на Сыльги. А та уходит, не сказав ни слова. Уходит по-английски... Сыльги выбежала из подъезда и остановилась. На улице идет дождь. Она хочет бежать куда глаза глядят. И она бежит. Кан хочется кричать, но в горле застрял ком, из глаз текут слезы, а в голове застряла картинка, с шокированной после признания Сыльги, Венди. Сыльги бежит, но вдруг ее окликают. Ее зовет Венди. Кан сейчас хочет меньше всего видеть ее. Видеть ее улыбающееся лицо, а-ля я тебя прощаю, ты все равно мне подруга. Сыльги слышит, как Венди тяжело и быстро дышит. Она бежала за ней. Это мысль согревает Кан. -Онни, почему ты сбежала? -Извини... -Онни... Ты правда меня любишь? -Кажется... ВенВен резко поворачивает Кан и притягивает к себе ее. Их губы сливаются, их сердца бьются в унисон. Знаете, у всех людей сердца бьются по-разному, и только у вашей истинной любви сердце бьется в унисон с вашим. Поцелуй страстный и жадный. Они сейчас взорвутся от этих нахлынувших чувств. Сколько они целуются? Час? Два? Никто не знает, но сейчас для них в мире есть только они. И никто больше. Плевать, что их увидят. Плевать, что сейчас дождь, а они мокрые целуются. Плевать. Венди все-таки разрывает поцелуй, потому что воздуха больше нет. -Почему ты сейчас поцеловала меня?-отдышавшись, спросила Кан. -Потому что я люблю тебя. Ты даже не представляешь насколько. Ты убежала, и я не успела тебе признаться.-застенчиво произносит ВенВен. Сыльги притягивает к себе Венди. И они снова целуются, только теперь поцелуй выражает всю их любовь друг к другу.Они целуются под дождем. И они счастливы. Этот момент похож на момент из кино. Но это не кино. Это жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.