ID работы: 3256114

И до и после...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дитятки. (Глава 5)

Настройки текста
Время шло, а наши друзья продалжали приближаться к КПП Дитятки. Над Чернобыльской Зоной Отчуждения уже во всю светило солнце. - Слушайте, да не пропустят они нас по любасу - сказал Лёха. - У меня есть идея, - сказала Аня, которая сидела на переднем месте рядом с водителем, которым был Паша - давайте их просто объедем. - Идея неплохая, - сказал Паша - но не наткнутся ли на нас патрули. - Слушай, - сказал Лёха - уже всё равно. Ты же бабки взял? Взял. Если чё, то дадим им, и они нас пропустят это же просто. - Нет, - сказал Паша - у меня есть другая идея. Я знаю, что охрана здесь жадная. Дам им тыщ 15000, они нас и пропустят. - А что делать со стволами? - поинтересовался Лёха. - Стволы выбросим, нафиг нам они - сказал Паша, после чего последовало минутное молчание - Хотя знаете, револьвер мой и его через границу перенесёт Лёха. - А чё сразу я? – спросил Лёха. - Потому что ты нам делал много жоп в течении этого похода, этого мало? – спросил Паша. - Ладно, - ответил Лёха – Давай стволы. Всё выброшу кроме револьвера. - На, - дал ему стволы Паша – встречаемся на остановке. - Ок. – сказал Лёха и ушёл. ОТ ЛИЦА РЕБЯТ. Времени уже было 09:36 когда наши друзья подъехали к КПП. - Здравствуйте – первым начал разговор Паша - Здарово хлопцы. Шо вам надо? – начал охранник Зоны - Нам бы это, через Зону проехать – сказал им Паша. - А шо це вы в Зоне делали хлопцы? – спросил охранник - Да мы это… ну посмотреть чё там да как – с улыбкой сказал Паша. - То бишь разрешение на посещение Зоны нет? – спросил охранник. - Нет, но зато есть это – с этими словами Паша дал охраннику 15000 рублей - Ладно, вы это, не хулиганьте больше – сказал охранник. - Спасибо. Постараемся, – сказал Паша – а вы не подскажете, где здесь находится автомастерская? - Слухай. Поедете прямо, свернёте налево, потом направо, потом пару метров проедете прямо и там она и будет/ - Спасибо – сказал Паша и после чего одна машина прикреплённая к другой поехала к остановке где уже был Лёха. ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.