ID работы: 3256125

Я ее защищу

Гет
G
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кирито! Кирито! Ну же, очнись! Еле приоткрыв свои тяжелые веки, я увидел перед собой плачущую девушку с длинными русыми волосами. Её тёплые руки держали моё лицо, слегка тряся его, пока слезы беспрерывно капали из ее глаз. — Как долго я находился в отключке? — почесав глаз тыльной стороной руки и смахнув капельки пота со лба, спросил я, удивляясь моему уставшему и хриплому голосу. Пытаясь скрыть следы слёз на её румяных щеках, девушка подальше отодвинулась от меня: — В-всего лишь несколько секунд… Я посмотрел на шкалу моего здоровья: 1/100000 доля ХП. Эта крупица мигала ярко красным светом, предупреждая об опасности… Подумать только, всего лишь еще один даже незначительный удар мог навсегда стереть меня с лица Земли. Эта полосочка отделяла мою жизнь как в мире САО, так и реальном мире, от смерти. Я бы ни за что не оставил дорогих мне людей одних на этом свете. Много несказанных слов умерли бы со мной, оставшись в секрете. Словно прочитав мои мысли, девушка в доспехах снова начала тихонько всхлипывать. Она аккуратно обняла меня, заключая в нежные объятия её худых рук. Она держала меня так бережно, словно я вот-вот рассыплюсь на множество пикселей и оставлю её здесь одну на произвол судьбы. Осмотревшись вокруг, я увидел своего знакомого, Кляйна, с его друзьями и членами гильдии, которую он вел. Бросив на меня взгляд и тут же отвернувшись, он, похоже, сам вытер свои слезы. — Кирито…Ну ты и стальной парень. Тебя обязательно ждет успех. А этот скилл с двумя мечами — это что-то! — он указал пальцем на два меча, что лежали подле меня. — Спасибо.- мои уголки губ сформировали самодовольную, но очень слабую улыбку. По моему взгляду он понял, что я устал и хотел побыть один. Поэтому, взяв своих напарников, он покинул комнату, где ещё несколько минут назад я повалил одного из самых тяжелых боссов. Но это только начало и расслабляться мне было некогда. Слишком много жизней было утрачено в этой смертельной игре и я считаю своим долгом вернуть всех живых людей обратно, в вечную память о тех, кого уже нет с нами. Посидев в тишине, я перевел взгляд на Асуну, которая всё так же крепко обнимала меня. Кто мог знать, что внутри она очень мягкая и хрупкая девушка, которая переживает за меня. Ха, переживает за меня… Подумать только… Мои руки только хотели притронуться к ее шелковистым волосам, но я воздержался от этой затеи. Сейчас главное выжить. Симпатия и дружба подождет. Тем более, с этой особой шутки плохи, по опыту знаю. Одно время она такая добрая и ласковая, а потом резко ненавидит и наезжает на тебя. Поэтому, пересилив свою мужскую натуру, я лишь тихонько позвал её: — Аккуратней, Асуна. Моя шкала здоровья еще не до конца восстановилась — Идиот…- прошептала она. Но звучало это как сожаление, нежели чем оскорбление. — Зачем ты вообще туда полез?! Я усмехнулся: — Сама же первая пошла. А я просто продолжил. Она, наконец, набралась смелости взглянуть на меня своими светлыми глазами. — Эх, Кирито-кун…- теперь же ее лицо покоилось на моей груди, отчего я невольно вздрогнул. Эта нежность была настоящая… Я никогда бы не поверил, если бы не почувствовал ее тепло так близко. В последнее время мы сблизились и, скорее всего, изменились. Я понял, что пройду эту игру. Нет, я поклялся себе, что сделаю это! Сначала я заботился только себе и Сугухе — моей младшей сестре в реальном мире. Однако теперь, я нашел причину, чтобы жить, которая намного важнее — это Асуна. Она научила меня, что одиночество — это не выход. Казалось, что я знал ее давно, намного больше чем два года. — Не бойся, я здесь…- прошептал я ей на ухо, когда она ещё крепче прижалась ко мне. Я впервые вздохнул с умиротворением на душе и каким-то странным спокойствием. Я её защищу во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.