ID работы: 3256183

Легенды о первых нарнийцах...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда рождается рассвет

Настройки текста
Нечто невероятное, как луч заката, теплое и большое, но внушающее спокойствие и светлые мысли пронеслось вспышкой света. И словно день прикоснулся к ночи , закат и рассвет с солнцем и луной, миг все высвободилось невероятной силой. Нескончаемым теплом и усеянным ты чувствуешь как теплое море омывает твои ступни и хочется одной рукой дотянуться до самой высокой вершины, ты желаешь увидеть все и жалеешь что мир, который ты так мечтал воплотить не уместился на ладони. - Это превосходит все наши ожидания, брат!- на прекрасной зеленой поляне в своих земных воплощениях стояли две фигуры,- этот мир прекраснее чем можно было бы вообразить. - Он станет прекраснее с приходом жизни.- фигура говорила глубоким басом, казалось услышав эти голоса один раз ты не сможешь забыть. - С каждым приходом нового дня, когда звезды уступят свое место светлому солнцу, жизнь оживет и с приходом заката она успокоится, до следующего солнца, а ночью всех существ будет сопровождать луна,- с каждым новым свет сопровождающий силуэты становился ярче и освещали все вокруг. - Ты постарался на славу, мой брат.- в почтенном поклоне обратилась первая фигура. - Мы создали этот мир вместе, сестра и мы помогаем.- баритон словно бархат раскатом звучал над морскими просторами, фигура же взяла за руку другую,- думаю твоими стараниями этот мир осветится новой жизнью, все создания будут жить в мире, счастье, любовь будут сопровождать их,- фигура простелила своим движением световую волну. - Любовь? Знать бы, что чувствуешь когда любишь,- фигура дотронулась до стебля прекрасной розы и кровью окрапелся ее палец. Она странным взглядом осмотрела прекрасный цветок,- но смогут ли они совладать с этими знаниями что мы вручаем им? - Ты принимаешь слишком категорично сестра?- фигура, глубоко задумалась. - Как знать брат!- вторая фигура, вторая фигура резко выпустила мощный поток света,- солнце будет свидетелем всего, что происходит днем и луна ночью. - Да будет так!- две фигуры растворились в потоках золотого и серебрянного света. Белые горы извилистым хребтом простирались на далекие мили и разделяли собой прекрасные земли: прекрасные зеленые холмы, степи и игристым ветром скачущем по ним словно задорный мальчишка, невероятные синие глади морей и океана поражали своей чистотой и величием, берега и скалы были словно застывшие прекрасные фигуры ветра в камне и разнося свою великую весть ветер брызгами окрапел далекие земли и море омыло своими прозрачными ладонями берег нового доселе прекрасного и таинственного мира. Каменные уступы и чудесные террассы садов напоминали что-то сказочное и чудесное не тронутое и не оскверненное ни чьим прикосновением, казалось живет здесь все по своему закону и не нужен тут никто иной чтобы не нарушить гармонию тихого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.