ID работы: 3256285

Солнце Аризоны

Слэш
NC-17
Завершён
570
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 27 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В полумраке спальни он смотрит на него. Лишь на него - на того кого так любит, так желает. Даже сияние звезд, которые сейчас бриллиантовой россыпью украшают ночное небо, не может затмить блеска глаз любимого. Легкий аромат цветущих деревьев приносит в спальню запах весны, пробуждения природы. А кровь уже бежит по венам, как река, река, которая вот-вот выйдет из своего русла. И выплеснется на берег, затопляя все собой. И уже нет сил сдерживать эту волну. Одну на двоих. Его руки скованы наручниками - маленькая прихоть, которая так соблазнительна, так беспощадно- восхитительно жестока, ведь она несет в себе скрытые желания. И в этом была красота. От этой красоты хотелось плакать. Все было правильно... Одно дыхание на двоих, стук сердец... Вместе... Держать и упасть, взлететь и раствориться в нем... А река уже превращается в потоки, потоки безумия, сладостного, порочного... Они ненасытны - альфа и омега. Эндорфинный коктейль, смешение запахов, терпкости, аромата ночи. А экстаз все нарастает, чувство полноты, движения ускоряются... Мокрые простыни - какая мелочь. Расставленные бедра, наполненность в анусе, жадные толчки вглубь этого тела. Альфа никогда не уставал удивляться, как мышцы омеги покорно раскрываются под давлением крупной головки большого, толстого члена. Раскрываются и обхватывают бархатным пленом. Вздох, стон... Новый, немного жалобный стон. Скованные руки... Погладить, смять, провести языком - там где он обожает. Сорвать новый стон и самому захлебнуться в потоках наслаждения. Облизать соски, жадно, неистово, выбивая тяжелое дыхание из любимого. Движения члена то замедляются, то ускоряются... Покачивания бедер, хлюпанье смазки, полное раскрытие и принятие в себя перевитого венами, желанного пениса альфы. Сердца наполняются музыкой любви. Она рвется наружу, разрывает их, словно бабочка свой кокон. - Назови меня... - Мистер Поттеррр... - Еще... - звучит в полумраке. - Мистер Поттер, - так пошло-бархатно, только так, как умеет лишь он. Этот тембр заставляет двигаться с новой силой, жадно, страстно... Его голос всегда волновал, посылал дрожь по телу, окутывал. Вырывал из глубины души желания. Которые были разделены теперь на двоих. Омега изгибается в оргазме, умопомрачительном и явно не последнем. Альфа чувствует сокращение мышц ануса, тонкие стеночки облегают, новые шлепки плоти... Щелчок замков и руки свободны. Омега продолжает свою скачку на члене альфы, вверх-вниз, бесстыдные стоны, жадные руки... - Аахх, еще.. , глубже... Легкое дуновение теплого ветра, штора колышется, а аромат цветущей вишни уже плывет по спальне. Ветер дует сильнее - лепестки осыпаются, кружатся и мягко опускаются на землю. И они тоже "кружатся" в любви, в водопаде страсти, на грани первобытного, неистового... - Сеев... - требовательное, ненасытное. Запах семени кончившего омеги и аромат тела, выделяемого секрета... Запах присущий только ему. Северус знает, что так пахнет Аризона... Когда-то давно зельевар был в этих местах маггловского мира. Пустынная равнина юга с горными хребтами. Снейп помнит стекающие песчинки между пальцев, их шероховатость, прогретую солнцем землю. Казалось, там все пропитано этим солнцем. Едва уловимые ароматы, жара, обжигающая... Гарри подобен этому огненному диску - ласкающий, охватывающий все и вся. К теплым нотам добавлен и объемный, слегка терпкий шлейф раскаленного песка и дух свободы... Сплетение пальцев рук, жар тел, дыхание губы в губы. Пальцы мужчины оглаживают спину любимого, ощущая испарину кожи. Ладонь к ладони, два кольца из платины, соединяющие навеки. Альфа перекатывается, подминая под себя омегу, омегу, который так не похож на других. В изящном теле с нежной кожей - сильный дух, равный под стать альфе. Равный партнер, спутник жизни... Провести ладонями по внутренней стороне бедер, оставить засосы на плечах и шее, вобрать в рот соски, наблюдая, как Гарри изгибается, запрокидывает голову, глухо постанывая. Обвести языком пупочную впадинку и обхватить губами головку вновь эрегированного члена... Толчки бедер навстречу жаркому рту, сильные руки под ягодицами омеги. Кончик языка Северуса щекочет анальное отверстие, слизывая дурманящий голову секрет, теперь выше к мошонке... Пошлые звуки обсасывания каждого яичка, смятые простыни. Вздохи- выдохи, тягучие стоны, нетерпение омеги. Рваные фрикции, плавные фрикции - омега ощущает, как член альфы двигается внутри тела, разжигая новый пожар желания, распирает анус, наполняет собой до отказа, вырывая выкрики, на грани непристойностей, с губ. Альфа одуревает от тесного плена, податливости плоти, раскрываемой под давлением головки и ствола. Стон от чувства натяжения, хриплый выдох от глубины толчков. Движений, приближающих к краю. Оргазм накрывает, скручивает пах вожделением, течет к кончикам пальцев. Северус практически вминает Гарри в постель, омега красиво изгибается под тяжестью мужского веса, жадно обвивая шею руками и прижимаясь губами к губам. Снейп ощущает новое сжатие анальных мышц, кровь стучит в висках, Гарри выше приподнимает ноги и крепко обхватывает руками спину супруга, словно не желая выпускать из себя. Сперма заливает анус текущего омеги, еще один глубокий толчок... - Узел... - хрипловатый и какой-то слегка вопросительный шепот. - Узел. - Ты точно уверен? - Да. А ты готов? - Я готов к этому уже полтора года, ты же знаешь... - выдыхает Северус, и, кажется, "умирает от счастья". Гарри ощущает слегка болезненное распирание, узел надежно связывает, закрепляя союз. Зельевар в блаженстве прикрывает глаза, Гарри гладит спину супруга, а Северус снова и снова вдыхает аромат любимого. Тела расслабленны, река вновь входит в свое русло, нега охватывает каждую клеточку тела. Снейп любовно водит кончиками пальцев по коже Гарри, который сейчас томно смотрит на него из-под опущенных ресниц. Завтра утром будет крепкий, обжигающий, ароматный кофе - такой, какой они любят. А впереди еще ночь, целая ночь, облитая светом полной луны. И Северус вновь вдыхает и, кажется, забывает выдыхать необыкновенный, обожаемый запах... Запах своего солнца Аризоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.