ID работы: 3256469

Wonderful.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
- Мэри, девочка моя, ты дома? - крикнула мама, придя домой. - Да, мам, привет. - я была на втором этаже, слушала музыку. Когда я выключила музыку, пришлось спуститься вниз. Мама сияла от счастья. С чего бы это? - Мам, ты чего? - Мы нашли тебе новую школу! Здорово, правда? - мама так радостно это сказала. - Ну... Конечно... Нет конечно. Что за дерьмо? Не хочу новую школу! Ненавижу школу. Что я в ней забыла вообще? Она мне не нужна. И без неё хорошо живется, ей-богу. Настроение было испорчено. Ну конечно, а чего ожидать? Не буду же я лезть на потолок от счастья. Ага, это не по мне. Ой, где мои манеры? Я расскажу немного о себе. Чёрные волосы, худощавое телосложение, зелёные с проблеском карие глаза. Да, именно глаза и нравились мне. Что ж, идём дальше. Любимый цвет - чёрный. Люблю чёрный и буду любить чёрный. Одежда, соответственно чёрная. Меня устраивает. В моей комнате куча плакатов любимых рок-групп. Мама хочет, чтобы моя комната была совсем другой. Как у маленькой девочки - вся розовая. О боже. Но мама понимает, что у меня совсем другие вкусы. А также, я люблю гулять. В одиночестве, да. У меня нет парня. Просто, кого будет привлекать, унылое дерьмо? Никого. И я это уже давно поняла. Меня устраивает. Просто мне все равно на происходящее. Я пофигист?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.