ID работы: 3256501

Вернись,любовь моя...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вернись,любовь моя...

Настройки текста
Любовь...а что это за слово такое?может это то что помогает лечить душевные раны после расставания..но я считаю иное..это то что помогает тебе жить..двигаться дальше по направлению ветра или реки..Любовь это чувство от которого хочешь просто пархать от душевной теплоты..но что же происходит с человеком когда с частью твоей души и сердца обрываеться все внутри..Это неописуемая боль..даже если с человеком не можешь быть рядом..но Господи..обьясни мне:Почему иногда любовь бывает такой жгучей и колючей??Я люблю..люблю его всей своей клеточкой своего тела...но хочу быть с ним..Сделаю все для него и взамен не надо..не прошу..просто обьятие и одно слово:Люблю и все..ты летаешь..сверкаешь от счастья....Хочешь быть с этим человеком каждую секунду. Хочу любить..быть любимой и просто счастливой в его руках..ладонях..услышать от него приятные некоторые слова.Очень простые.Например такие как:Мне так повезло.Я счастлив что ты моя.Ты моя жизнь.Моя будущая невеста.Как же это греет душу. Могу сказать одно:Любите и будьте любимы.Даже если вы неможете увидиться в данный момент..но потерпите и все будет..только подождите..и все будет..Скоро половинка твоя вернеться и ты будешь сверкать снова как брилиант..Люби..живи..сверкай... Всегда с тобой и ТВОЯ А..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.