ID работы: 3256543

Сверхпотерянные

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня на острове все пробудились раньше, чем обычно. Прогудел длинный, оглушающий свист, похожий на падение метеорита, не менее. Громкий взрыв. Не уж то ли второй самолет на остров обрушился? -Джек! Ты слышал? Что произошло? –Кейт запыхалась, окликая Шеппарда -Да. Похоже на снаряды, хотя это вполне может быть и не так. -Мало времени. Бери Сойера и Херли, разобьемся на группы и будем искать. Возьми воду и рюкзаки. Я пойду с тобой, а Сойер с Херли. Спустя три часа почти бесполезных поисков и хождений по джунглям, все же удалось кое-что найти. -Эй! Сойер! И кто тут теперь пончиком называть меня станет? –Херли указал на слабый, прозрачный дымок, исходящий из высоких кустов, находящихся под высоким, с толстым стволом деревом, которое, кажется, растет тут не менее трех сотен лет. - Заткнись, шарик. Лучше пойди и посмотри что там. В кустах была яма небольшого размера в форме круга, будто трафарет положили и выкопали. Сойер заглянул вниз, и его глаза не показали на себе никаких эмоций. -Черт, так ведь и думал. Небольшой вертолет, длиной всего пять метров, не больше, врезался носом в землю и проделал яму. Через несколько минут скрипучая дверь кабины открылась. Оттуда последовал хриплый мужской кашель. -Святые ежики, Сэмми, приземлились! –Парень лет 20-ти в клетчатой рубашке и джинсах вылез из кабины, отряхнув свою одежду. –Вызывали? –Он как ни в чем не бывало, весело прищурившись взглянул на свет. -Ты откуда такой? –Сойер подошел к отверстию в земле и помог выбраться незнакомцу. -Я Дин Винчестер. Мы с моим братом, Сэмом, летели на место, по работе.. Развлекались.. -Развлекались, это – летели и вдруг рухнули? –Джеймс попытался пошутить, но увы, он не такой и пуп в этом деле. -Именно. –Дин подмигнул и развернулся к вертолету, в котором до сих пор сидел Сэм. –Сэм, вылезай, тут нету стриптизерш из вчерашнего бара. -Даа.. Черт! – Сэм вылез из кабины, и ударился головой об дверь. -Не волнуйся, Сэмми. Все еще впереди. –Итак, где здесь душ? –Дин спросил на полном серьезе. -Как тебя, Вичестир.. -Винчестер.. -Диск? -Дин. -Да, добро пожаловать. Душ вон за тем озером, под водопадом. Удачи. –Сойер попытался отличится своим острым умом, как и всегда. -Слушайте..-Херли попытался встревать в разговор,- Давайте отправимся в лагерь. Уже темнеет, да и Кейт с Джеком наверно успели вернутся.       По дороге на пляж Сойер со страстью кинул взор на Сэма. Множество мыслей и фантазий скрывалось под этим взглядом..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.