ID работы: 3256572

My Little Pony Кексики от Пинки. Эпилог

Джен
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Город опустел, город был покинут и забыт. Казалось, что жители, совсем недавно покинули его, и вот сейчас, откроются двери, и весёлые жеребятки начнут шнырять повсюду, пегасы гонять облака, а пони заниматься хозяйством. "Этого не будет"-, тихо улыбнулась себе Флаффи,- "этого уже никогда не будет". Она приближалась к тому зданию, где всё началось, и теперь должно было наконец закончиться. Это ведь так просто, когда всё заканчивается. Она осторожно открыла, дверь, не то, что бы она чего то боялась, просто было уже поздно. - Пинкамина? ... - никакого ответа. Её встречала только тишина, и пустота, ничего . - Пинки это ведь ты всех пустила на кексики? - Более уверенно и громко проговорила Флаффи, страха не было, только лёгкий холодок по холке. - Я ожидала своей участи… каждый день… каждый день с содроганием ждала, когда наконец ты заберёшь меня! Но ты не приходила. Ты всё тянула, ты ждала, чего-то... - голос предательски сорвался, а затем сошёл в слегка безумный смешок. - Или ты выбрала меня из-за экзотичной внешности, чтобы не быть одинокой? Но я то вампир мне попросту не хватит той крови, что ты могла бы мне дать. - Из-за тебя я тоже стала убийцей.. Поначалу я лазила по домам собирая у каждого понемногу крови... Когда ты истребила пони я стала охотиться на животных, что очень изматывало. Но скоро и животных стало мне недоставать… я сопротивлялась как могла, но от сильного голода я стала осушать их без остатка... и да проникнув в твой дом я не нашла тебя в постели и подумала, что ты спишь в подвале… Ох ,лучше бы я туда не спускалась! Твой привязанный экспонат выглядел таким живым. Подойдя я с ужасом отпрыгнула поняв, что это была мертвая пони. Мой круп что-то задел и на меня посыпались ужасные гирлянды из различных органов существ. Последнее что помню это как ты возникла из подарочной коробки и протянув мне кексик, спросила – Хочешь кексик? Чей-то голос пронеся над моей головой. - Медленное угасание от голода не по мне! Я придумала, кое-что по интереснее, тебе понравиться,- "неизвестность" произнесла это с ядом и усмешкой,- Тебе понравиться, знаешь, когда ты уже почти обезумила от голода, даже боли почти не ощущаешь, только, только… наслаждение, о да я подарю тебе наслаждение. Откуда был извлечён нож, лучше даже не говорить, можно сказать, у пони, не так много мест от куда можно вынуть ножик, можно сказать, что это очень тёмное место. Лезвие легко рассекло кожу и плоть, но хрустнув о кости отскочило. Кровь, брызнула на стену, но пони была настойчива, и второй удар разбил кости и разрезал мышцы, открывая трепещущую дыру. Она запустила в неё, своё копыто, ухватив, что-то внутри, вытянула пульсирующий орган и завязала отходящие от органа артерии бантиками так, что получилось сердечко. - Я хочу подарить тебе свое теплое сердце, чтобы ты никогда не чувствовала себя одиноко. – Флаффи пыталась перегрызть отходящие от сердца артерии, но силы быстро покидали её, смотрящую на Пинки угасающим взглядом безумных глаз, лишь по щеке поползла струйка крови. Копыта Флаффи подогнулись, и она упала в кровавую лужицу. Её челюсти прокусили артерии и во все стороны брызнули фонтанчики крови, покрывая всю комнату алыми капельками. Особенно, красной она была на сахарной глазури свежих кексов. Биение её сердца потихоньку стихало. А копыта все слабее и слабее сучили по полу, плескаясь в крови. Пинки ещё некоторое время смотрела, на труп, уже после того, как стало понятно, что всё уже кончено, в тайне надеясь, на продолжение представления. Что ж, на последок ей удалось её удивить. Жаль делать кексы уже некому. Она взяла Флаффи за шкирку и потащила тело в огород, раздумывая оставить или убрать, длинный бурый след, тянущейся за телом. -Пхех,На чучело сгодишься! - Немного подумав проговорила розогривая убийца, распиная Флаффи на кресте. На физиономии Флаффи застыла какая-то противоестественная счастливая улыбочка. Пинки продолжала жить в сахарном уголке, словно ничего и не изменилось, будто бы она не была причиной, тех пугающих изменений, что случились с Понивиллем. Время шло, и вот, вновь наступил канун нового года. Она решила выйти из своего убежища, чтобы осмотреть то что случилось с городом. Медленно в городе умирали пони, он стал похожим на город призрак,возможно даже чем-то похожем на Silent Hill. Вьюга носила по заметённым улицам всякий мусор, цепляющийся за проглядывающие сквозь снег молодые поросли деревьев. домов, и эти дома, стояли зияя открытыми чёрными провалами оконных рам. В этот новый год не будет вечеринок, фейерверков и веселья НЕ БУДЕТ!!!В ЭТОМ новом году даже сладостей НЕ БУДЕТ! Они закончились ещё на прошлой неделе и некому было добывать ингредиенты. Часы пробили двенадцать раз и встали навеки, некому, было завести механизм. Новый год наступил, и Пинки загадала желание смотря на звёзды. Спустя некоторое время Пинки пай озябла, и отправилась обратно к себе домой, где ждал тёплый очаг. Смотря как огонь весело поедает паленья, Пинки медленно стало клонить в сон, но вдруг в Пустом городе, кто-то постучал в её дверь. Поспешно сбежав по лестнице Пинки распахнула дверь и отшатнулась. Несмотря на то, что до этого, ей доводилось уродовать свои жертвы, выдирая из спин их крылья, выламывая рога для укрощений и резать, чтобы вынимать органы и кости для своих безумных поделок, а также сдирать с них шкурки, вид, словно бы вывернутой на изнанку кобылки, от шкуры которой остались какие-то клочья, слезавшие в некоторых местах, открывая прогнившую плоть, утыканную почерневшими от крови гвоздями, так близко от неё, заставил поёжиться. Кобылка подняла взгляд на Пинки, и она узнала эту пони по безумным радостным глазам. Кобылка потянулась к Пинки и стиснула в липких объятиях, начав тереться мордочкой о шёрстку Пинки, оставляя на ней остатки плоти. -Нееет. Не надо обнимашек, ты холодная! - Пинки все отчаяннее отталкивала кобылку, но её копыта погружались в плоть, окунаясь в холодную массу из кишоков и зловонной жижи. Пинки с трудом удавалось удерживать рвотные позывы. - Пожалуйста отпусти! – Взмолилась Пинки, оставив попытки сопротивляться. - Как жаль, а я так была рада тебя, видеть – глаза кобылки игриво заискрились - у тебя такие тёплые объятия, давай никогда не будем расставаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.