ID работы: 3256599

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь Одно слово, а хорошее настроение парня тут же улетучилось, не оставляя от себя и малейшего следа. Монотонный ритм падающих капель уже начал понемногу действовать на нервы, поэтому Томас даже, несмотря на то что попытался, но заснуть так и не смог. Если к этому еще и прибавить факт, что вчера они с Ньютом из-за его собственного упрямства (он, конечно, этого не признавал) поссорились, то день уже вызывал только негативные эмоции. -Томми, принеси удобрений, ведь ни на что более ты не способен,-бормотал парень, пытаясь пародировать Ньюта.-Действительно, я же лишь малыш Салага, которого вы должны дружно оберегать от каждого комарика. Брюнет затаил обиду на весь мир и решил, что ни один шанк не достоин его царского прощения, а в особенности этот блондинистый задира. Забавно, но Ньют сразу же заполонил сознание Томаса. В тот самый момент в Ящике, когда он, напуганный и растерянный, был изгнан в Глэйд создателями. Когда впервые увидел его."Черт возьми, Том, ты же натурал ...Был натуралом? Но, а как же..Хотя, если рядом есть Ньют, то и геем побыть можно"-подумал Салага. Усмехнувшись собственным мыслям, Томми вылез из гамака и оглядел своих спящих коллег. Никто из них не подавал признаков жизни, кроме, разумеется, похрапывающего Чака .Не обнаружив никакой преграды к исполнению задуманного, парень, наспех одевшись, с грацией, присущей только лишь члену семейства кошачьих (какому именно, он окончательно не решил), пробрался через огромные кучи разбросанной одежды и выбрался на улицу. Первой мыслью было закричать. Хотя, нет, пожалуй, заорать. Потому что привыкшее к теплу тело с не особой охотой приняло подарок в виде ледяного дождя. Томас, конечно, предполагал, что это будет не самый приятный побег на его недолгой памяти, но..НЕ ТАК ЖЕ УБОГО! Парень, немного помешкав у входа, все же рванул напрямик к лесу, чтобы хоть как-то разогреться. Да, единственное, что он действительно делал хорошо, это бегал. Даже Ньют оценил его скорость.. -Фу, Томас, какие ужасные ассоциации с таким невинным словом! -начал корить себя парень, уже представив не самую приличную ситуацию, в которой участвовал сам он, Ньют и кровать. Но, несмотря на это, прекращать заниматься таким похабным дельцем даже не подумал.Грязный шалунишка. От приятных мыслей его отвлек вновь усилившийся дождь, не дав возможности продумать конец той прехорошенькой сценки, чему парень был очень не рад. Кульминация момента же, все -таки. В придачу к этому, еще подул и ветерочек. Слабенький такой, едва заметный ураган."Мать моя гривер, ну почему же так холодно?"-ворчал про себя Томас, пытаясь найти хоть какой-нибудь аргумент, который сможет вернуть его обратно, в теплую постель. Не сумев отыскать в своем сознании такового, брюнет грозно фыркнул и продолжил свой путь. Бежал он, кстати говоря, совсем-совсем немного, потому как , будучи обладателем конечностей, растущих не из самых правильных мест, успел пару раз поскользнуться на мокрой траве и решил, что такой неоправданный риск ему ни к чему. Вроде, все просто: берешь, выходишь, проходишь меньше сотни метров и гуляешь себе в полном одиночестве в лесу. Но, нет, для Томаса это стало целым путешествием с кучей преград и опасностей на пути. Просто. Дойти. До. Леса Считал ли он себя придурком ?Нет, ни в коем случае. Все его действия были заранее продуманы и имели свое предназначение. Запомните, кто угодно признает свою оплошность и глупость но не Томас. Ни-ког-да. В том, что перетоптаны все грядки, виновата курица, за которой брюнет, будучи отважным рыцарем, вызвался начать охоту. А в том, что Галли свалился с лестницы, которую должен был держать Салага, виноват лишь Ньют, который начал чуть ли не перед самым носом парня вилять своей задницей, чем отвлек Томми от важного занятия. Нет, ну, а как тут сосредоточишься, спрашивается. Вот именно, что никак. Посмотрим на вас, когда предмет вашей немалой симпатии будет соблазнять вас, отвлекая от дела. Ну, да ладно, об оплошностях Томаса можно говорить часами, но лучше вернемся к нашему путешественнику. К тому времени как Томас наконец добрался до леса, дождь уже, как назло, кончился.Томас, в свою очередь же, успел придумать план действий и даже продумать некоторые детали. Например то, чем собирается отобедать. -Сейчас я несколько часов сижу здесь.Потом иду в душ, иначе не обойдусь без простуды.Затем к Фрайпану. И, наконец, в кровать,-размышлял он. Работать сегодня никто (Томас) не собирался, а сидеть под крышей не хотелось. Поэтому брюнет отправился изучать ранее не изведанные окрестности глэйдерского леса. Для места,подобного тюрьме, здесь было действительно красиво.Красиво. Есть один субъект, подходящий под это описание."Он сейчас наверняка проводит время со своими друзьями".Представляя Ньюта в окружении множества других парней,Томас невольно закатил глаза."..или же он просто спит.С ними."- закончил он свою мысль. -Хм, попахивает ревностью. Неужели ты ревнуешь, Томми?-обратился к самому себе парень.-Ой, да, что за ерунда.Во всяком случае, Ньют точно не отвечает тебе взаимностью, так что можешь смело засовывать свои нежные чувства в чью-нибудь задницу. Окончательно углубившись в свои мысли, Томас и не заметил, как подошел к едва заметному оврагу с ручьем. Он приблизился к краю, стал любоваться протекающей внизу водой и просто, заставляя себя отбросить все волнения в дальний ящик, наблюдать. Завораживающее явление. К сожалению, край, на котором стоял увлеченный брюнет, не осознавал всей важности происходящего, поэтому решил начать потихоньку осыпаться. Но Томас не замечал даже этого. Злосчастный край когда-то должен был отвалиться, лишь жаль, что момент он выбрал не самый лучший. Парень даже ничего осознать не успел, как тут же почувствовал жуткую боль в районе затылка и быстро ускользающее сознание. Последнее, что он услышал-это равномерное журчание ручья, унесшее его в мир грез.

***

-Томми, Томми, ты меня слышишь!?-не без нотки испуга спросил некто. Голова болела так сильно, что парень едва мог соображать, а тут еще кто-то истерически орет ему на ухо."Хм, голос знакомый. До жути знакомый.Но это не может быть Он. Это скорее всего галлюцинация, так что можно не обращать никакого внимания,"-подумал он, лишь уютней устраиваясь на коленях орущего.Они ,разумеется, тоже были лишь плодом воображения. -Томми, да очнись же ты, кланка кусок!-уже действительно кричал этот успевший надоесть шанк. Если бы этот пень вздумал бы еще хоть раз повысить голос, то Томас уж точно не поскупился бы на наказании.Нет, не таком наказании, извращенцы! Он бы вмазал парню по его смазливому личику, потому что больно оно было красиво."Но, с другой стороны, тогда бы оно бы не так изящно смотрелось, верно?"-мысли калеки унеслись в совершенно неправильном направлении, и спасителю не оставалось ничего, кроме как вновь облить этого идиота водой. Томас нехотя приоткрыл один глаз, но увидев обладателя голоса, похожего скорее на светловолосого ангела, спустившегося с небес по его грязную душонку, тут же распахнул и второй. Ониксовые глаза смотрели на него с такой нежностью и заботой, что сердце парня невольно пропустило пару ударов. Вообще, вид у Ньюта был сейчас самый, что ни на есть удивительный: хоть и мокрый насквозь, но от этого не менее притягательный, сидит и нависает над ним, пытаясь хоть что-то разузнать. Но у Томаса были другие планы. Салага осторожно оглянулся:"Ну, знакомый обрыв, знакомый ручей, только вот Ньют, сидящий со мной на коленях, сюда никак не вписывается"-все еще надеясь, что это сон, размышлял брюнет.Ущипнув себя пару раз и примостившись на худощавые ноги друга,ему пришлось отречься от своих надежд. -Значит не показалось,-прошептал он. -Конечно нет, кланкорожий. Иду себе спокойно вдоль ручья, а тут, хоба, и ты полуживой валяешься.Честно говоря, я нехило перепугался сначала, но потом, осознав,что все не так плохо, принялся тебя оживлять. Понимаешь, можно было отправиться за медаками ,но оставлять тебя одного не хотелось.А с больной ногой, сам понимаешь, такую тушку не дотащишь,- улыбкой сказал блондин, почесав затылок.-Минут десять не мог ничего поделать, а затем ты стал что-то бурчать и очнулся.Как ты, парень? -Сойдет. Ну вот, опять это ужасное тепло растеклось по телу от близкого контакта с предметом своего обожания."Нет, так не пойдет". Брюнет хотел было выкарабкаться из цепких объятий Ньюта, но тот явно не желал освобождать Томаса. -Ньют, самое время меня отпустить,-сказал он, дабы не спалиться.Не так сильно спалиться. А проблема лишь в том,что Томас вновь застрял в этих шоколадных омутах. К слову ,Ньют сейчас выглядел уже не удивительно, а просто обворожительно(что увеличивало шанс потери контроля и изнасилования). С его влажных белокурых волос медленно стекали капли, и за путем одной из них Томми очень увлеченно наблюдал: с прядки на лбу до подбородка, протекая через светлые брови, выпирающие скулы и плотно сжатые губы. "Так, парень, ты увлекся.Не забыл, что все еще в обиде на белобрысого?" -Томми, ты меня хоть слушаешь?-возмутился Ньют, который, кажется, все это время что-то говорил. -Да..Нет, просто, я что-то задумался. Думаю, нам пора вставать,-Томас сделал попытку подняться, но тщетно. -Не судьба, парень. С моих ног ты не поднимешься до тех пор, пока мы не обсудим вчерашнее происшествие. Томас закатил глаза,не имея сил сделать что-то более существенное. -Ньют,я все понимаю,но можно отложить эту беседу до медаков? Все-таки боль в затылке дает о себе знать,солнышко. При таком обращении Ньют вздрогнул, но Томас тактично решил этого не замечать. Мало ли, ветерок подул, холодно стало.Хмыкнув, блондин обхватил брюнета за талию, отчего у последнего пошли мурашки по коже, помог калеке подняться, и вместе они побрели в сторону Глэйда. Ребята шли в полном молчании, пока Ньют все же не решился начать разговор. -Ты,кстати,какого черта шлялся в лесу в такую погоду? -Тот же вопрос могу задать тебе,-вильнул Томас.-Я ,например,просто не мог спать из-за дождя ,а мысль о лесе показалась мне достаточно приемлемой.А у тебя какое оправдание? -Пф,я просто люблю дождь.Осторожно,не упади!-предостерег Ньют,вскоре продолжив.-Сам понимаешь,в Глэйде это большая редкость-выпадение каких-либо осадков,поэтому быстро учишься ценить его.А в лес до сих пор не понимаю ,зачем пошел. -Видимо,это судьба,Ньютти. -Похоже на то,-пробурчал он.-А вот и наши врачи!Отдаю тебя в их заботливые руки и помни,Томми,про наш разговор. "О боже,опять этот заботливый взгляд. Нет, это все от удара.Сейчас Джефф приведет меня в порядок, и все встанет на свои места.Или все же стоит потешить себя надеждами?"

***

-Неплохо мы его залатали, правда, Клинт? -Полностью согласен, друг мой. Ну а ты, Салага, оценил наши старания? Томас нахмурился и принялся ощупывать забинтованную голову. -Хэй, потише!-отдернул его руку, Джефф.-Вот подожди пару дней и сможешь лапать себя, не переставая,-рассмеялся он. Буркнув что-то вроде согласия, Томас неловко пошаркал ногой и спросил самым, что ни на есть невинным голосом:"Можно я пойду, пожалуйста?" После получения положительного ответа в виде кивка головой, парень поднялся с кушетки, искренне поблагодарил врачей и отправился на поиски белобрысого. Впрочем, нашел он его очень быстро. Или это Ньют нашел Томаса. Трудно сказать. -Томми, как твоя голова? -Все нормально.Спасибо за заботу. -Ты же помнишь, что задолжал разговор? Томас наигранно вздохнул. -Конечно.Как тут забудешь, когда тебе напоминают о нем каждые полчаса.Говори, что хотел. Ньют открыл было рот, но тут же его захлопнул, видимо, передумав говорить.Он оглянулся, убедился, что за ними никто не наблюдает и потащил брюнета в лес. -Ну, что ты там опять забыл?-Томасу стало надоедать это все. -Тише, Томми. Ты просто должны поговорить наедине.Абсолютно наедине. Такой поворот событий удивил бегуна, но поддаваясь природному любопытству, он просто поплелся за блондином.Спустя с десяток минут, они наконец добрались до какой-то поляны, которая, видимо, и являлась пунктом назначения. Усыпанная вдоль и поперек разнообразной растительностью, она не смогла не поразить Салагу. -Ох, Ньют, как тут красиво! -Я знал, что тебе понравится, но мы пришли сюда не для восхищения природой. "Ну, началось"-вздохнул Томас и прикрыл глаза.Боже, как ему это все надоело! Плевать на возможные унижения, плевать на реакцию Ньюта. Оставим на потом оскорбления самого себя за идиотское поведение и необдуманный поступок.Главное, что происходит сейчас.А сейчас, Томас думал лишь о губах Ньюта, который стоял непозволительно близко."Как он тут оказался?Это же не я к нему приблизился, верно?" -Ньют, возможно,ты меня возненавидишь за то,что я собираюсь сделать, но..- он облизнул пересохшие губы. И тут произошло то, чего, пожалуй, никто из самих парней не ожидал. Томас собирался продолжить оправдываться перед другом, за пока несовершенное "преступление", но внезапно возникшие губы на его собственных воспрепятствовали задуманному плану. Мягкие,податливые и такие желанные...Именно такими Томас себе их и представлял.Парень, честно говоря, не совсем понимал, что происходит. Даже тогда, когда Ньют обхватил его лицо ладонями, углубляя и без того жаркий поцелуй. Поначалу, будучи детским и таким неумелым, он начал набирать обороты, становясь , как наркотик, просто необходимым. Взъерошенные парни оторвались друг от друга лишь, когда воздуха окончательно перестало хватать. -Интересная у тебя манера общения, Ньютти,-хрипло произнес Томас, прижимаясь ко лбу блондина. -Да заткнись ты уже,-усмехнулся не до конца отдышавшийся блондин. -А ты заткни меня. И снова поцелуй.Только, как ни странно, еще более откровенный:холодные пальцы,пробравшиеся под майку и вызывающие толпу мурашек, и цепочка из поцелуев от мочки уха до ключиц. Все это полностью увело сознание Томаса в другой мир. Но счастье длилось недолго, потому что Ньют вдруг остановился. -Предлагаю сменить место дислокации, Томми. Даже лишь разочарованный стон брюнета уже возбудил блондина, а что же будет дальше? -Знаешь, Ньют,по-моему,земля-очень хорошая замена кровати.Тем более тут травка, сам посмотри.Ну и что, что она мокрая ,все рав...-Томас не смог закончить свою речь, потому что вновь был заткнут поцелуем. Ох, нескоро они вдоволь нанаблюдаются красотой природы.Ох нескоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.