ID работы: 3256617

Глупость

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не прощу его за то, что он ушел. И не вернусь к нему. Когда-то я была в его нежные объятия. Которые плотным кольцом обнимали меня. холодными вечерами. Я буду скучать по его прикосновениям к моему лицу. После страстных ночей в постели, когда он ревностно целовал мои губы до крови. Постараюсь забыть. Его светло-голубые глаза. Выражающие вечную радость в дневном свети. И отливали холодной сталью в темноте. Его забавные густые брови, которые вечно меня смешили, когда он морщил лоб. А его прекрасный, чуть с горбинкой нос, который весело дергался, когда он хотел чихнуть. А ведь невозможно мне забыть его большие, теплые и чуть шершавые руки. Которыми он трогал меня везде. Увы, они больше не когда не прикоснутся ко мне. За что.за что мне такая мука Ведь это каторга. Не когда более не слышать его грубого голоса. От которого у меня были мурашки по телу и даже какой-то детский восторг. Слыша его. Может, я соскучусь по его запаху. виски и жасмина, который Заполняющему меня. Все то время, что он был рядом со мной. Быть может, так мне и надо.я. сама заслужила все это. Одиночество. и тоску по нему. Грусть от не достатка. его прикосновений. Жалость от того, что больше не когда не увижу его силуэт. Крепкую и такую надежную спину, за которой я пряталась, как за стенной все то время, что была с ним. Даже как то обидно. Что я больше не смогу прикоснуться к его ягодицам. Ха-ха! Глупо, не правда ли, Тосковать по тому, что уже не твое. Вдруг он уже дарит свою нежность. и любовью другой женщине. Нет! Мне не обидно от этой мысли. Мне обидно за то, что я не ценила всего этого. Может она распорядиться им как следует. Не же ли как я Глупо и опрометчиво в свое время. Я думала, он дурак и будет вечно. нянчатся со мной. Но нет его Терпению пришел конец. И он не выдержал, и ушел. Вот так просто ушел, не сказав не слова. Хотя зачем слова. Они лишь дали бы мне надежду и ложную веру в будущие. В то будущие. которое мы собирались создать. В начале - пышная свадьба с родными и близкими, затем Собака по кличке Баки. Двух этажный домик у моря с мансардой. Ну а через девять месяцев - топот маленьких ножек по этому дому. Банальные мечты, не правда ли. Но это были наши с ним мечты. И кто их разрушал.конечно? же, я. Своей глупой ревностью и закидонами. пяти летней девочки. Я думала, что все будет как в сказке. Я буду принцессой. А он мой принц. Нет.нет. Нет. Опять ЖЕ! НЕТ. Я. И ТОЛЬКО Я. во всем виновата. Я понесу ответственность за все то, что натворила. За те обидные слова, что я ему сказала. За каждую пощечину, что ему сделала. А он молча терпел и не отвечал. Я лишь надеюсь, что он сейчас счастлив. Пусть так будет. Мне хочется, что б он всегда сиял, светил, как солнышко. Пока я чахну без него. Пускай все будет так. Ведь я еще люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.