ID работы: 3256635

Одна история

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не понимая того что произошло Продолжаю смотреть в прошлое что уже ушло. Все движения опять забыты, Ушедшие ароматы, воспоминания мною стёрты. Начинается новая история о неиспытанной боли. Этот ледяной взгляд, эта неведомая сила воли. Длинный путь не имеющий поворота назад. Мимо проходящий год все эти дни с собой заберёт, Этот чудный миг уже ни что не вернёт. Возможно однажды увядший цветок на этих руках еще расцветёт. Прокричи, о мечтаньях своих. Расскажи, о желаньях других. Эти мгновения остаются во снах. Веришь ещё, что всё в своих же руках. Эта история не так уж проста, Есть ещё шанс вернуть все на свои же места. Оставляя угольки от тусклых огней Догорают пейзажи тех солнечных дней Что с улыбкой на лице вспоминаю сейчас. Печальное пророчество что уже не забыть, Замкнет круг страсти скрывающий ужас. И пусть исход этой драмы был уже предрешен Но наш герой надеждою был еще не лишен. Все эти года на глазах мимолётно менялись И забыты все дни, что ругались, И все ночи, когда обиды прощались. Прокричи, о мечтаньях своих. Расскажи, о желаньях других. Не засох ещё яд на этих губах Воспоминания остаются во снах. Есть возможность вернуть, Всё на свои же места. Прокричи, о мечтаньях своих. Расскажи, о желаньях других. Помнишь наше обещанье в тот роковой день расставанья? Есть возможность увидеть всё сначала поверь, Но где же ты теперь?.. Эй, кто-нибудь! Ответьте же мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.