Глава 5.Что это за чувство?
6 сентября 2015 г., 19:34
Солнечное утро. Довольно прохладно, окна покрыты рисунками, как убеждают маленьких детей, нарисованными Дедом Морозом. 7 утра, а отель уже оглашают радостные "Ура!" и недовольное "Врой...". Босс, наконец-то, согласился выйти погулять. Луссурия дрожащими от нетерпения руками перебирал довольно большую кучу шуб: розовые, жёлтые, белые, чёрные... Леви уже воображал, каким будет его "день с Боссом". Хотя, как можно догадаться, Занзас собрался провести свой день с совсем другим человеком. Конечно, он ведь ничего не делает просто так, для Босса это просто возможность побыть со Скуало и понять, что же за чувство терзает его в последнее время.
Но не может же всё идти гладко, так? Некоторое время Занзас пребывал в крайне ООС-ном настроении, поэтому терпел присутствие упорного Леви. А также не отпускал от себя Ску, который то и дело пытался сбежать от надоедливого Босса.
-Эй, чёртов Босс! С хера ли я должен с тобой тут шататься?
-Заткнись, мусор, я думаю.
-Босс, может, вы и правда отпустите Скуало, я ведь с вами... - подал голос Леви.
-А? Слушай, мусор, тебя здесь вообще быть не должно.
-Но, Босс...
-Съебись!
После этого А-Тан решил всё-таки оставить этих двоих наедине. Зан тем временем потащил Скуало к сторожевому домику (давно уже не использовавшемуся, но продолжавшему здесь стоять), находившемуся в близости от снежной горы.
-Эй, мусор, - начал он, - почему... Блять, как это сказать... Обычно... Бля! Короче, когда ты рядом, у меня всегда возникает какое-то непонятное чувство. Но уже несколько дней подряд это чувство сильнее. Знаешь, я уже не хочу постоянно бить тебя, дёргать за волосы, отправлять на опасные задания... Мне... хочется прикоснуться к тебе. Мусор, может быть скажешь, что ты со мной сделал?
И тут Ску просто в осадок выпал. Этот чёртов Босс и правда не понимает? Но Акула всё понял. Или это он просто ослеплён своими собственными чувствами? Нет же, иначе быть не может! Это...
-Врой, Босс, ты либо беремен, либо я тебе симпатичен.
-Чё?
Наступило молчание. Занзас переваривал сказаное. Ему нравится Скуало? Да не, он же мужик. Пусть и с длинными волосами, но ведь мужик.
-Знаешь, Занзас, - продолжил тем временем Ску, - я рад, что ты сказал это. Ты ведь... не безразличен мне. Наверно, я тебя даже лю...
-Чего? Закрой рот, мусор.
Этот взгляд. Такой же, каким он смотрел на Саваду Тсунаёши в первую их встречу. Никакого сожаления, никаких чувств. Кроме ненависти.
-Занзас, ты чего?..
-Кто полюбит тебя, мусор? С твоим говённым характером, говёнными манерами, внешностью? Кому ты, блять, нужен. Ничтожество. Иди трахайся с Луссурией. Чтобы я тебя больше не видел.
-Занзас...
-Заткнись! Заткнись! Заткнись! Убирайся с глаз моих. Тупая тварь!
-Занзас... - голос Скуало дрожал. В глазах слёзы.
Никого он не любил так, как его. Единственный, кому гордый мечник решил отдать своё сердце, единственный, кому хотел раскрыть душу, посвятить свою жизнь, вечно любить и быть самым верным. И услышать такой ответ! Выходит, Занзас не питает к чему таких же чувств? Выходит, всё ему почудилось? Нет. Не может быть. И гордая Акула, опустив голову, плакал. Крупные капли падали на снег, а Занзас смотрел и недоумевал. Эти волосы, руки, глаза, тело. Всё такое знакомое, родное. Он же слишком гордый, так почему показывает такую слабость?.. Стоп. Родное? Да, точно. Сколько они уже вместе? Так долго, что и не вспомнить. Перед ним сейчас стоит его любимая Акула. Да, не нужно смущаться, кричать и негодовать. Он просто влюблён. Неважно в кого. Так почему же эти любимые глаза плачут? Почему эти волосы оказались спутаны и их концы промокли от слёз? Почему это любимое тело и эти любимые руки дрожат от беззвучных всхлипов? Почему?! Осознав всё, Занзас двинулся было к Скуало, но краем глаза заметил какое-то движение. Огромное количество снега надвигалось на них. Зан, схватив Ску за руку, быстро открыл дверь домика и они вместе запрыгнули туда, за секунду до того, как всё вокруг накрыло снегом.
***
Окна выбиты, почти весь пол в снегу. В середине комнаты на старых, холодных, давно прогнивших досках лежит Занзас. На его груди покоится голова Скуало. Плачет. Цепляется в куртку Зана. Потом резко встаёт, подходит к заваленному снегом окну и что-то бормочет. Даже не смотрит на Босса. Зан встаёт и подходит к другому окну. Чуть постояв там, он делает несколько шагов в сторону Скуало.
-Мусор, прости меня. Я погорячился. Это было... ужасно глупо и неправильно. Я сожалею. Ты ведь мой любимый мусор, я не должен был говорить этого...
-Да мне плевать, - своими обычным голосом произнёс Ску. - Врой, я ухожу. С этого дня, я буду один. Мне больше не нужна семья. Только не думай, что это из-за тебя... Чёртов Босс.
-Ты не уйдёшь.
Ску даже не помнит, когда одна рука Занзаса обняла его за талию, а вторая сплелась с его рукой.
-Даже если ты уйдёшь, мои чувства никогда не угаснут. Скуало, где бы ты ни был, знай - я люблю тебя.
Скуало уже рыдал, рыдал, не скрывая эмоций. Он услышал это. Его надежда не была напрасной. Повернувшись, Ску руками обвил шею Зана, уткнулся лицом в его плечо и прошептал:
-Я тоже очень, очень люблю тебя. Занзас. Мой Занзас.
А тем временем Мармон оценивал, сколько им заплатят за моральный ущерб. Леви и Луссурия сидели в кафе.
-Леви, Леви... - мечтательно произнёс Лусси. - А ты не думал, что тебе пора переключиться на кого-то другого, на кого-го, кто любит тебя, в отличие от Босса? Ммм?
-Луссурия...
Фран, до этого игравший с семпаем в снежки, внезапно остановился.
-Бел-семпаай~ Я люблю тебя, Бельфегор.
Бел сначала удивлённо посмотрел на Франа, но потом улыбнулся и сказал:
-Я тоже тебя люблю, Фран. Иди ко мне.
Бельфегор сидел на снегу, грея в обьятиях Франа. Свою любимую лягушку.
Примечания:
Эта глава немного грустная, потому что у меня в последнее время такое настроение... Совсем не хочется писать что-то весёлое. Она последняя. Это был мой первый фик и мне жутко понравилось писать. Не знаю, как вам моё творение, не знаю, какое впечатление у вас от него, поэтому, пожалуйста, не поленитесь и киньте отзыв. Я хочу знать, справилась ли я. Всем спасибо, что прочли.