ID работы: 3256787

Поэт

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Илья весь день находился в прекрасном расположении духа и считал, что никто не имеет права его портить. И уж тем более Руслан, который, сидя у себя в Питере, умудрялся затевать скандалы. Сейчас ему не хватало внимания и романтики, хотя Илья сразу предупредил, что романтик из него херовый. А уделять внимание через интернет... Илья не до конца понимал, как это. А Руслан тем временем продолжал ныть, что из Ильи "слова доброго не вытянешь". Мэд не понимал этой претензии - вчера он выложил видео, где неоднократно упоминался Усачев. Вопрос о доброте слов, конечно, был спорным, но ведь главное не подарок. Главное - внимание. Илью атаковали с двух сторон: в личке мелькали новые сообщения от Усачева, на стене долбил Камикадзе. А Илья сидел за компьютером, потягивал пиво и раздумывал, кому ответить первым. Решил начать с Камикадзе, что было мгновенно замечено Усачевым, который из лички перешел на стену. Ну и как он может жаловаться, что ему не уделяют внимание, если он, блядь, везде! Да его игнорировать-то сложно! Переписка была относительно спокойной, непринужденной, Илья писал всякую херню, что приходила ему в голову, а Руслан практически перестал писать. С новым глотком пива в голову пришла замечательная идея уделять Руслану внимание прямо здесь, на стене. Хотя, может, эта идея пришла из-за сообщения Камикадзе о том, что Мэда Руслан под веществами держит. Угадал, зараза. Зомбирует естественными афродизиаками. "Просто мне действительно нравится руслан. я ни о чем кроме него больше не могу думать. как же надоела эта бытовуха, хочется к нему под крылышко." Реакция Усачева не заставила себя ждать. "Илья, как ты быстро бросил Камикадзе." Илья снова заулыбался, как идиот. Нет ничего веселее, чем необоснованная ревность или намеки на ревность от Руслана. Правда, то, что появилось на стене, было частью драмы - большая ее часть тут же была прислана в личные сообщения. Отвечать на многочисленные сообщения Илья, конечно же, не стал, зато всю свою любовь выразил на стене. "С тобой я могу быть уверен, что ты не уйдешь на карамбу и будешь со мной. к тому же тебя не стыдно представить маме - она видела тебя рядом с президентом. я люблю тебя( К сожалению, Усачев так ничего и не ответил на стене, зато личка пестрила сообщениями, самыми популярными из которых было "Илья, прекрати" и "Илья, хватит нести всякую ахинею". Но Илья не мог прекратить. Он вдруг почувствовал, что его накрыло волной вдохновения и в этот самый момент он должен посвятить Руслану поэму. И обязательно публично, чтобы потом весь интернет мог доказать, что он не забывает про Усачева и испытывает к нему самые искренние чувства. Судьба - вонючая засранка Мне душу втаптывает в грязь Ведь я люблю тебя русланка Как любит чел тот рыбу язь Мэду показалось, что пиво просроченное, потому что вдохновение не улетучивалось. Перечитав первое четверостишие, он решил, что оно просто бесподобно, и нужно поскорее писать следующее. Что там Руслан требовал? Любви и романтики? Я так люблю тебя мой милый Сильнее чем ты можешь знать И стан твой чувственный и хилый Хочу я день и ночь ласкать Получилось весьма романтично и эмоционально. Но Илью волновало другое: догадается ли Руслан, что Мэд с нетерпением ждет Усачева в своей квартире? Илья решил, что нужно соблазнить Усачева предварительными ласками. Вроде как, все женщины от них без ума. Рукой хочу тебе в прическе Устроить милый беспредел Потом движеньем метко-жестким Начать свершенье главных дел Что ж, предварительные ласки получились какими-то не очень продолжительными. Илья поспешил исправить это недоразумение. Кусать тебя за ушком нежно И целовать тебя в сосок Затем так грубо и небрежно Через бедро сделать бросок Вот теперь Илья был доволен собой. Вот теперь Руслан должен вспомнить, что его парень - тот еще герой-любовник и к нему нужно приехать прямо сейчас. Усачев не прекращал терроризировать личку. Ох уж этот Усачев, наивно полагающий, что миллион сообщений остановят полет мысли Мэда. Такие попытки повлиять на ход событий веселили Илью: Руслан казался таким беззащитным... Кстати, да, беззащитный! Ты беззащитен предо мною Теперь всю ночь могу любить Тебя под ласковой луною... Илья невольно вспомнил, как потрясающе выглядит Руслан в постели, особенно, когда уже заведен до крайности, но тут же поспешил выбросить из головы лишние мысли. "Еще строчка - и ты можешь о сексе забыть!" - пришло вдруг от Руслана. С утра мы сможем все забыть Но выкинуть из головы картинку с вожделеющим Русланом было уже невозможно. Так, надо срочно дописывать и звонить Усачеву, пусть приезжает и спасает ситуацию. Надо только его задобрить. По любовь еще раз написать. Пусть знает, что Илья совершенно серьезен в своих чувствах. Но позабыты наши чувства Уже не будут никогда Любовь - прекрасное искусство Когда ты стонешь "мэд, о да!" Поэма наконец-то была закончена, пиво тоже кончилось, поэтому Илья, взяв телефон, на котором уже было несколько пропущенных от Усачева, ушел на кухню за новой банкой. И пусть только этот хипстер попробует не оценить труды Мэддисона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.