i'm bleeding out for you

R
Заморожен
33
автор
дядя степка соавтор
Фэндом:
Cameron Monaghan, Noel Fisher (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 824 слова, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник

Часть 4

Настройки

POV Cam (экспериментальный стиль)

ощущение такое, будто я, что-то теряю, что-то очень нужное, важное. просто выскальзывает из мои рук, оставляя глубокие раны, не только на коже, но и на сердце, которое продолжает кровоточить, пульсом оттачивая бас. перестань, я тебя прошу, не нужно, не нужно тянуть меня на дно, не нужно. перестань, уйди, исчезни, исчезни раз и навсегда, не позволяй мне убивать себя, своими же чувствами. дай мне силы, дай мне силы, вновь встань на ноги. не хочу слышать твой крик, не хочу слышать твой голос. не хочу. он причиняет мне ужасную боль. я хочу забыться, сейчас и навсегда, чтобы больше не чувствовать эту боль, которая сжирает меня, которая убивает меня, которая тянет на дно. слышишь? я устал, ноэль, слышишь, устал. сколько можно вести борьбу, зная, что в конечном итоге, я все равно проиграю. остановись. выкини. на палитре моей жизни лишь темные цвета. обида залита в груди; лишь упрямый взгляд вперед, скованные в замок руки, надежда — позволяют мне не сорваться; не пасть на колени; не кричать от отчаяния, от разрыва внутреннего мира. лишь вперед? господи, какая глупость. в моем прошлом, гораздо больше правды и счастливых моментов, нежели сейчас. кажется, я сплю и все это просто бредовый сон. но как же проснуться, если даже щипания не помогают. что делать? как выбраться из этого лабиринта? из этой вязкой боли? как? кто мне ответить на этот вопрос? никто. никто не ответит. никто не придет. никто не поможет. все хочется разнести, разбить... чувства сжигают меня с головой. надо подняться, заставить себя подняться. я влюбился как последний мальчишка. стоит только увидеть тебя, как я превращаюсь в непонятно кого. с тех пор, я потерял сон и покой. и наверное, слишком много от тебя хочу. мысли ванильной малолетки, но так оно и есть. дергаюсь, пряча взгляд за челку, которую успел отрастить. кажется, история наших персонажей, плавно перетекла в реальный мир, прочно скручивая нас в одной лодке. да только, от наших героев мы отличаемся, я не такой напористый, а ты в меня не влюблен. и это меня больше всего убивает. я веду бесконечный танец с болью. один на один. знаешь сколько раз я пытался остановиться, закрыться, пресечь свою влюбленность в тебя. бесконечное количество раз. сколько раз я пытался скрыться, убежать, спрятаться. сколько раз я пытался научиться вновь смотреть на тебя как на друга. но все бесполезно. меня манило с каждым разом к тебе, все сильнее и сильнее. я отступался, падал и вновь бежал за тобой. я нуждался в тебе. я нуждаюсь в тебе сейчас. и в кого я превратился? хочется остановить на мгновенье время. хочется просто дышать спокойно и попытаться посмотреть на мир немного под другим углом, узнать, что может быть, ведь возможно именно под тем углом жизнь покажется куда проще. может именно тогда найду выход из ситуации, может именно тогда многое обернется под счастливой звездой. ну, а пока мы будем винить во всем дождливую погоду. будем винить прохожих. будем винить весь мир. но никогда не перейдем черту, которую мы мысленно воссоздали, как китайскую стену. которая может в любой момент треснуть. пойти по швам. придерживаю девушку за талию, шепчу ей всякий бред на ухо, тем самым доводя ее до экстаза. девочка, не стоит рассчитывать на, что-то более, чем это. я все равно не смогу переступить через себя и забыть его. он не тот человек о котором можно забыть. как-бы это больно не было, в нашем случае, и ты, и я страдаем, от неразделенной любви, но значит так хочет тот, кто пишет весь сюжет нашей жизни. я не обещаю тебе быть с тобой, я просто позволяю быть сегодня, сейчас рядом со мной, но завтра, ты должна будешь об этом забыть. прости меня, но это все, на, что я способен. понимаешь? я тоже люблю, и мне так же больно. мне гораздо больнее. поверь. ты завтра, через месяц, через два, сможешь забыть меня, а его не смогу. оборачиваюсь на такой знакомый голос, и сталкиваюсь с его взглядом, который и убивает меня, и наоборот, дает возможность жить, двигаясь вперед. — хорошо, — кивнул я, двигаясь за парнем, в сторону туалетов. меня пропускают вперед, но позже, я жалею, что вообще пошел с ним, придумал весь этот фарс, когда смотрю в его озлобленные глаза. — ты, что делаешь? ноэль, ты в порядке? — прикидываюсь дурачком, ну, а, что мне еще остается делать? делаю шаг назад, чтобы не чувствовать его дыхания на своей коже. как же он не понимает, что я могу не сдержаться, что мне больно? как же? — а, что мне по твоему делать? — потухшим голосом, спросил я, намекая на то, что он то меня отшил. — я тоже хочу теплоты, хочу знать, что меня любят, — я прислонился к умывальнику, уткнувшись лицом в свои ладони, — ведь я не могу все время только страдать, а? или это нормально? — мой голос надломленный, полон беспомощности и... Кэм, дыши, ты только дыши, я тебя прошу, дыши как в последний раз. — да и тебе какое собственно дело? — задал я вопрос, очевидно надеюсь, услышать то, что хотел бы услышать в данном случае. — я ведь попытался... пытался, веришь? — пытался тебя разлюбить, забываясь во всем, что только в руки попадало. — но не могу. — я вновь и вновь смотрю в его глаза, пытаясь найти хоть незначительную подсказку, хоть, что-то, за что я мог бы зацепиться; не пойти на дно своих же предрассудков. я вновь углубляюсь в свои мысли, пытаясь найти правильный ответ. найти объективный ответ. кажется, я просто сошел с ума.
33 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник