ID работы: 3256900

Ты — это я

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, этот сладкий запах пороха, этот шум вылетающих гильз и крики погибающих от шальных пуль. Да, я здесь главный, я здесь победитель! А ваши красные майки, ублюдки, утонут в вашей крови!       Я трачу остаток магазина на брюхо пирата, подбегаю к нему и ломаю шею прикладом. Достав у того нож, я метнул в другого ублюдка. Тот упал с ножом в глотке. Ух, вот это я крутой!       Откинув пустой автомат, я залез на здание. Прыжок - и я падаю на пирата со своим мачете. Хруст костей, кровь хлещет из головы, мозги текут! Вот это я мастер!       Этот сраный говнюк решил метнуть в меня нож! Сука! Зацепил голову все таки! Но пистолет все равно быстрее чем он - пару выстрелов и пират уже лежит с пробитой головой.       Подкрепление? Пффф.       Я подкрался к пулеметчику сзади и, сказав: "Сюрприз, мудила", засунул нож ему в рот по самую рукоять. Теперь я вожу.       О, этот оглушающий звук выстрела, бесконечный поток гильз и все новые и новые трупы. Как же я это люблю!       Немножечко взрывчатки, и для следующей машины с подкреплением будет фейерверк. О, вот и едут. Чик. Кабуум!       Я обошел все и осмотрел всех трупов. Ну, на новый автомат хватит, может еще и пулемет прикуплю. Но тут вдруг меня привлекло движение у здания. Я дошел туда и посмотрел в глаза пирату. Его очки разбились, лицо все в крови, рука безжизненно повисла, а нога неестественно вывернута. В отражении я увидел и себя: весь в крови, злорадно ухмыляюсь, и шрам на пол головы, как у... - Блять, - выпустил пират, увидев меня. - Нет, пожалуйста! Прошу! Умоляю!       Я его "по-дружески" обнял и, круча пистолетом у его головы, начал говорить: - Ну почему? А? Вот скажи мне: почему? А знаешь ли ты, что такое безумие, а? Безумие - это точное повторение одного и того же действия раз за разом надеясь на изменение. Это есть безумие. Когда я впервые это услышал, ненавижу того ублюдка, что сказал эту хрень, я его бум... грохнул. И вся суть в том, что он бы прав. И я стал это видеть везде! Везде, куда не глянь, вы, болваны, делаете точно одно и тоже. И снова, и снова, и снова, и снова, думая, что теперь все будет иначе. Не-не-не-не, прошу, выслушай до конца. Не время спать! Слушай! Так... хе-хе... И зачем вы это делаете? Все снова и снова стараетесь меня убить? Кто-то это уже смог сделать, а? Нет? Да и зачем ты сюда приперся, а? Летя на этот гребаный остров, ты думал, что схватил судьбу за вертлявую жопу, но, брат... тут... на острове - облом. Знаешь, такой, бля, потенциал пропадает! Такие люди, но, блять, хуесосы! Да пошли вы нахуй! Так, ладно, брат, я спокоен. Все дело в том, что я вас убил. Уже. Всех. И даже не в том, что я ебнутый. Я уже говорил, что такое безумие...       Я встал, снял пистолет с предохранителя и пустил ему в голову пулю. Я глядел на его мертвое испуганное лицо, которое выражало страх, ненависть и... и удивление?       Я уронил пистолет. Упал на колени. Взялся за голову руками. Черт. Боже мой. Нет. Нет. Нет! Этого не может быть! Боже мой. Я вдруг сам понял что говорил. У меня в голове зазвучал его смех. Боже мой, я стал тем, кого я так ненавидел...       "Ты - это я, а я - это ты..." - сказал мне голос Вааса в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.