ID работы: 3256993

My old friend

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Party

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода, сейчас самый разгар весны, на улице цветет вишня, мне очень нравится ее запах, это освежает меня. Ну конечно же.. Я как последний лох этой мать его земли, в такой наипрекраснейший день, должен отсиживаться в этой дерьмовой школе. Я направлялся к своим друзьям, Лиаму и Найлу, они как всегда ждали меня перед входом в школу. Короче говоря этот день прошел как и другие мои обычные дни. Ничего нового и интересного. После школы я наткнулся в коридоре на Томлинсона. Он мой друг детства, мы дружим почти что с самого рождения. Сейчас он меня очень бесит. Каждый раз когда я его вижу мое настроение падает. Ну как этот гад может общаться буквально со всеми? Почему он такой популярный? Чем я хуже него? -Привет,- подошел ко мне Луи. - Привет, - нервно захлопнул шкафчик и закатил глаза. - Сегодня вечером у меня вечеринка, если есть желание можешь прийти и друзей своих позови. Естественно у меня не было желания. Но он все еще считается моим другом и тем более он самый популярный парень школы. После школы мы пошли ко мне с Найлом, как не странно Лиам не пошел с нами, он не любил тусовки где кучка малолетних подростков напиваются и устраивают оргию... Он сам так сказал. - Гарри... - посмотрел на меня Хоран. - Ты и правда пойдешь в этом? Это похоже на твою пижаму, я не удивлюсь если это она и есть. - Я надену свитер и все будет норм, Найл. Такое чувство что Найл не когда не менял стиль в одежде.. Он всегда носил белые кроссовки, джинсы и свитера или рубашки, это смотря куда. - Ну что приятель, ты готов? - Более чем, - ответил я и мы вышли на улицу. Естественно машины у нас не было и поэтому мы взяли наши велики и направились к дому Томлинсона. *** *Стучим в дверь* - О, привет ребята! - Луи открыл дверь и поприветствовал нас. - А я то думал что вы уже не явитесь. - Мы красиво опаздываем, - сказал Найл. - Ну что ж входите, принцесски, - последнее слово он произнес еле, еле шепотом. - Еще раз он так скажет, то я ему врежу, - шепнул мне Хоран. *** Прошло уже часа 2 с нашего прихода. Найл, как разговорчивый, неловкий парень успел познакомится со всеми. Сейчас он болтал с Маликом. Какого черта он вообще с ним разговаривает? Это же лучший друг Луи. - Пошлите играть в "слабо, не слабо"! - прокричал DJ. Все пошли и мы пошли.. Логика мистера Стайлса, дамы и господа. Все сел в круг и начали играть. Все это затянулось на долго, конечно пару раз спрашивали меня и Найл, но вопросы были очень скучными, вроде "Тебе слабо сказать свой секрет?". - Теперь Гарри! Тебе слабо выпить всю бутылку шампанского без остановки? - спросил Хоран. Я был готов убить его за это! Он же знает что я не пью, вообще! "ГАРРИ, ГАРРИ, ГАРРИ!" Господи! Мне дали бутылку с алкоголем и я начал пить. Чувство такое, будто у меня голова сейчас взорвется. Ни разу в жизни я еще не пил, а тем более так много. Чертов Найл Хоран! - Секунду! Можно теперь я? - воскликнул Томлинсон. - А тебе слабо выпить еще одну? *Бдыщь* А это мои мозги по стене растеклись.. Господи иисусе! Да кто их просит говорить такое? Естественно меня заставили это сделать. Они что хотят споить меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.