ID работы: 3257055

One last time...

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Луна за окном. Я обожаю её, луна моё всё. Она мой наркотик, мне всегда будет мало, мой личный сорт героина... Сегодня полнолуние. Луна прекрасна. Невозможно описать всё её великолепие...

      Вы когда-нибудь смотрели на луну? Многие ответят: "Да!" Не думаю, что это так. Вы смотрели, но не замечали. Этот дар природы просто бесценен. За ней стоит наблюдать, всматриваться. Встречать и провожать её взглядом.       Я - лунная принцесса. Быть может луна на меня должна так влиять? Не думаю. Вот я лежу на кровати и наблюдаю за этим чудом. Она прекрасна. Вот свет луны попадает мне на лицо. И тут же, по бледной, от блеска луны, щеке скатывается кристально чистая слеза. Вот ещё одна и ещё. Так всегда, луна так действует на меня.       Я вспоминаю его...       Бывает ли любовь, в четырнадцать? Нет, не так! Возможно ли в четырнадцать столь сильное чувство? Когда умереть за него готова, когда и в огонь и в воду, на край света, в пропасть, куда угодно, лишь только рядом с ним... Знакомо чувство? И кроме него никто не нужен, он центр вселенной, твоей вселенной, лишь только он центр галактики, твоей галактики, он центр твоей жизни, смысл жизни...       Слезы всё льются, и никто не в праве, не в силах их остановить, лишь тот, кто дороже жизни... Луна медленно плывет по небосводу... Комната теперь полностью заполнена лунным светом. Луна будто стучится в гости, будто спрашивает разрешения, для вторжения в мою жизнь. Душа ноет, скулит, подобно брошенному щенку в дождливый день...       

Луна единственная моя опора в жизни, она не предаст и всегда будет со мной, всегда поможет...я знаю. От одного взгляда на это чудо вновь хочется жить, радоваться и улыбаться...

      "Луна, помоги мне. Верни вновь надежду на лучшее, верни веру в меня саму. Верни силы, потраченные в этой нелегкой жизни. Верни мне меня прежнюю. Верни то беззаботно детство, ту прошлую жизнь, ту радость...то счастье. Верни мне моих родных и близких, самых дорогих для меня людей, верни их, верни родителей... Верни мою любовь... Верни его..."       Предательство. Что может быть хуже? Предательство любимого человека. Оно подобно грому, среди ясного неба. После предательства человек перестает для меня существовать. Ненавижу! Ненавижу таких людей; подлых, корыстных, нечестных. Одно исключение. Он...       Слезы продолжают скатываться по моим щекам, оставляя мокрые дорожки. Начинает пробиваться кашель. Задыхаюсь. "Черт! Снова приступ." Сползаю с кровати, по телу проходит холодок, как только касаюсь босыми ногами холодной плитки. "Плевать!" Подхожу к окну и распахиваю его настежь. Холодный ветерок теперь гуляет по моей комнате. Сейчас мне хорошо...       

Луна, она не предаст меня. Она настоящая...

      Он предал меня. Я верила ему, а он бессовестно играл мною, играл моим чувствами. Я в его руках, была подобно марионетке, а в его глазах, подобно никчемному влюблённому созданию.       Знаете, хорошо, когда любимый рядом. Он поддержит, поймёт, успокоит. Но не он... Только не предатель. Сейчас, для меня его больше нет. Этот человек подобно воспоминанию теперь брошен в самый дальний уголок моего подсознания. Больно осознавать... Горькая правда, лучше сладкой лжи...       Луна все так же медленно плывет по небу. Какая же она. Она всегда мне помогала. Глядя на неё, я понимаю, что счастье есть на свете. ..       Люблю ли я его сейчас? Несомненно! Знаю, что это бессмысленно, но такова я. Я всегда буду верит в лучшее. Я всегда буду верить, что есть на свете люди с золотым сердцем, с доброй душой. Есть те, которые способны любить чисто и искренне. Я верю...       Смогу ли я забыть предателя? Смогу ли я забыть человека, ставшего, за такое короткое время, родным для меня? Ответ очевиден... Никогда и ни за что я ее смогу позабыть любимого предателя. Он навсегда останется у меня в памяти. Такое не забывается, такое не возможно забыть...       Сегодня я в последний раз вспоминала о нем, как о любимом, в последний раз, как о человеке, подарившем мне мгновения счастья, хоть и мимолётные. В последний раз я плачу. В последний раз мне становится грустно, от воспоминаний. Отныне я буду просто жить, жить и верить в лучшее, такова я, такова моя душа, таково моё сердце...       Я буду верить, что где нибудь, на другом конце планеты, размышляет подобным образом, молодой человек. И быть может, он тоже думает обо мне? Он тоже, глядя на луну мечтает встретиться со мной и обсудить силу и великолепие ночного светила за чашечкой чая...       

Луна напоминает мне о смысле жизни, заставляет задуматься, она помогает мне жить...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.