ID работы: 3257062

Идеалы

Гет
R
Завершён
7
автор
gera12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - настоящая мощь в черном, дьявольски красивый и адски быстрый. Порою он разгоняется до такой скорости, что его покрышки готовы загореться. Он не надменен, но горд и высокомерен. Чуть прищуренные глаза заставят трепетать любое женское сердце. А мощный звук шестицилиндрового движка добьет и мужчин. Он желанен всеми и вся. И рядом могут оказаться только избранные. У нее - взгляд хищницы, изящное тело пантеры и просто великолепный вид сзади. Она кошка, гуляющая сама по себе, и даже при скорости 300 километров в час на ее мордочке лишь снисходительная ухмылка. Невысокий спойлер, словно хвост, за который хочется ее ухватить. Она не недотрога, она загадка и королева. Такой нужны тузы, а не валеты. Когда эти двое появляются на людях, даже утонченный Dodge Viper и превосходная Audi R8 чувствуют себя запорожцами. Этим двоим нет равных в изящности, красоте и мощи. Вспыльчивый Aventador предпочитает не появляться рядом с адовой парочкой, как и семейка McLaren, считающая весь этот выпендреж "пошлым бесстыдством". Chevrolet Camaro и Nissan GT-R - самая скандальная и знаменитая пара. Но если вы думаете, что они такие только снаружи, то сильно ошибаетесь. Дикий зверь и грациозная кошка так задуманы природой, что притворство для них - неприемлемое унижение. Он рычит от удовольствия и страсти, она изгибается в мускулистых руках. Каждая утонченная линия ее тела возбуждает в нем садиста, и он, как любитель совершенства, просто обязан сделать ее своей. Она, как женщина, тонет в его ало-золотистых глазах, но, как истинная королева, не дает поданному быть лучше нее. Каждое его движение вызывает в ней извержение вулкана эмоций, чувств и желания. Ее стоны опьяняют разум, и он желает все сильнее и сильнее. Быстрее и быстрее. Последний рывок. Пик. Сладкий вкус удовлетворения и легкой слабости. Они идеальны. Вместе, порознь, в объятиях, в постели, в глазах недругов и фанатов. Они совершенны друг для друга. И совершенны сами для себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.