ID работы: 3257096

Песок и листья

Слэш
PG-13
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 25 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рок Ли не гениальный и даже не талантливый. Он усердный. Он совсем не красивый, и он смирился с этим. Он проигрывает, но никогда не сдается. У Рока Ли стертые в кровь руки и поножи на натруженных ногах. Рок Ли стремится заботиться и любит всегда верно, искренне и до конца. Гаара не сильный, но никто не называет его слабым. Он просто всесилен. Так считает большинство и он сам. А те, кто думают иначе, что до них? Смогут ли отстоять и доказать свою точку зрения? Гаара не доверяет никому и не привязывается к людям. Чувства, которые он умеет испытывать, он именует ненавистью и злобой. Вот только чувство, испытываемое к Ли, не поддается описанию. — Что ты делаешь? — спрашивает Гаара, и все, кто его знают, сочли бы дурным знаком то, что он нисходит до речи и тем более до вопросов. Рок Ли не отвечает, просто продолжает держать ладонь Гаары у своей щеки. Песчаный пытается выдернуть руку, но лиственный держит крепко. Не для того он годами оттачивал тайдзюцу, чтобы его жесты считали шуткой. — Отпусти, — требует Гаара и сам удивляется тому, как похоже требование на просьбу. Да, он умеет удивляться. А еще умеет биться до конца и бить. Сильно. До смерти. Но на этот раз Гаара медлит. Песок летает вокруг, но не набрасывается на обидчика. Потому что обидчика не наблюдается. Есть только Рок Ли, который делает что-то совсем неясное Гааре. Любовь? Ласка? Было что-то такое, но очень давно. И песчаный забыл. Заставил себя забыть. Ведь теперь он — машина убийства. Ему чужды светлые чувства. Разве только минутная слабость. Секундная. Мгновение, не потерянное, но приобретенное. Песок смыкается вокруг Гаары и Ли на один только миг, но этого хватает, чтобы губы лиственного коснулись губ Гаары. Легко. Почти невесомо. Из-за преграды Гаары этого не сумела увидеть ни одна живая душа, если бы такая обреталась поблизости. Песок опадает, и лиственный стремительно бежит прочь. Быстро. Со скоростью ветра. Рок Ли обязан сделать двести отжиманий за то, что не решился обнять Гаару. И еще сто прыжков со скакалкой за то, что поцелуй был столь невинен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.