ID работы: 3257123

Последний раз

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нахлынуло после песни "I NEED U"

Настройки текста
На столе стоял недопитый кофе и наполовину съеденный кусочек торта. Ты сидела в кафе и наслаждалась тишиной. За окном моросил дождь, а ты наблюдала за проходящими мимо людьми. Все будто боялись дождя, кто-то поспешно раскрывал зонты, кто-то быстрее пробегал в сторону своего дома по большим лужам. Звон дождя, словно колокольчик, отдавался у тебя в ушах, такой мелодичный и звонкий. Углубляясь в свои мысли, ты не заметила, как к твоему столику подошел официант. - Девушка, мы закрываемся через 10 минут. – Проговорил парень, ты вздрогнула и повернулась в его сторону. - Простите.– Ты оглядела кафе, действительно, никого не осталось. Ты медленно встала и, положив купюры в вежливо предложенный поднос, поспешила удалиться. Выйдя на улицу, ты поспешно накинула капюшон и, засунув наушники в уши, оглянулась. - И сегодня ты не пришел… – прошептала ты и, смахнув слезу со щеки, поспешила домой. Придя домой ты, небрежно скинула кеды и, захватив в плен своего кота, улеглась на диван. По привычке достала телефон и набрала сообщение своему возлюбленному. Так и не решилась отправить, и оно полетело в черновики, как и предыдущие твои сообщения. Тяжело вздохнув, ты уткнулась в мягкую шерстку кота и прикрыла глаза. Сколько уже длится эта ваша игра? Ты устала, безумно устала от этого. Вы с Чимином встречаетесь уже год, но за этот год вы виделись всего пару недель. Ты понимала, что у него работа, и он не может уделять тебе столько внимания. Знала, но пошла на поводу у чувств, на поводу его слов, разъедавших тебя словно сладкий яд. Все его «люблю, скучаю, малышка», ты просто была счастлива. А что теперь? Теперь ничего. Он слишком занят, он слишком знаменит, слишком прекрасен для тебя. Где же тот милый соседский парень, который вечно таскал тебя на руках и ярко улыбался, говоря, что будет любить тебя всю жизнь? Хватит. Ты резко села и усадив кота на диван пошла в вашу спальню. Сколько счастливых воспоминаний хранили в себе эти стены. Ты достала свой чемодан и начала скидывать в него все свои вещи. У твоих ног терся кот, ты присела и погладила кота по спине. - Прости мохнатый, я не могу тебя с собой взять, ты ведь тоже его подарок. Схватив толстовку и написав пару строк на бумаге, ты поспешила покинуть квартиру. Оставить свою любовь и ваши общие мечты. Ничего уже не будет как прежде, не будет так же ярко и тепло. Не успела ты уйти как дверь в квартиру открылась и в нее ввалился Чимин. - Хей, малышка я дома. – он хотел поцеловать тебя, но ты просто увернулась. - Я ухожу. - Куда? Тебе опять позвонили с работы? Насколько ты уезжаешь? - ты тихонько посмеялась, кажется, ты уже сходишь с ума. - Навсегда Чимин! - Что? Подожди… – ты просто оттолкнула его и поспешила к лифту, парень остался стоять в дверном проёме. Выйдя на улицу, ты поспешила в сторону автобусной остановки. - Т.И!!! – на всю улицу раздался оглушительный крик парня. Ты ускорила шаг, но он быстро тебя догнал и схватил за руку. – Подожди, объясни мне, что это значит? Ты продолжила стоять к нему спиной. Нет, если ты сейчас обернешься, то не сможешь уйти. Опять. -Я… - ты набрала в легкие больше воздуха. – Я больше не люблю вас Пак Чимин, так что будьте добры, отпустите мою руку. Он лишь крепче сжал твою руку и обнял со спины. -Нет… - шептал он. – Нет, я тебе не верю, как же наши обещания? Я ведь люблю тебя! Ты истерически засмеялась, он с непониманием посмотрел на тебя. -Любишь? Чимин, наша любовь уже давно прошла. Просто дай мне уйти на этот раз. – Ты развернулась к нему. – Я не хочу больше такой жизни. Я как птица в клетке. Мне надоело целыми днями сидеть в кафе и дома, только потому, что ты можешь прийти в любой момент. Только потому, что ты написал мне, что придешь. Давай прекратим это. Прекратим мучать тебя и меня. Начнем новую жизнь. Чимин опустив голову, просто слушал тебя. Он понимал, что ты права, но не мог смириться с этим. Не мог смириться с тем, что его никто не встретит больше дома, никто не утешит, когда ему плохо. -Тогда позволь мне… в последний раз… - он приблизился к тебе и коснулся твоих губ губами. Ты замерла, так же как в первый раз, в голове взрываются фейерверки. Так сладок и горек этот поцелуй. Когда он оторвался от твоих губ, вы просто развернулись и пошли в разные стороны, теперь уже по разным дорогам. Может, вы еще пересечетесь в дальнейшем, но уже совершенно чужими друг для друга людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.