ID работы: 3257148

Мой король

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая вода приятно греет кожу и смывает кровь с костяшек пальцев. Сэм делает вдох приятного металлического воздуха — вот то, что любит Сэм Винчестер. Парень снимает с себя белый халат, окрашенный в красный, и кидает его прямо на мужчину, который пару секунд назад испуганно зажмуривал глаза перед тем, как ему отрубили голову. Почти вся комната покрыта кровавыми пятнами, что заставляет Винчестера младшего улыбнуться проделанной работе или же, как он говорит, «переговорам». Азазель был прав — из Сэма получился превосходным предводитель. Вот только не успел он дожить до того дня, когда Винчестер сел на трон, ибо сам король его и убил. Долго, мучительно в, любимой Сэмом, комнате пыток, где было очень много инструментов для развлечений, которые, почти все, он испытал на своих жертвах. Прямо-таки пятизвездочный отель, черт возьми. Сэм смотрит на себя в зеркало, чтобы проверить чистоту своего костюма. Он, почему-то, сразу же подумал, что ему пойдет белый. Да и разве не прекрасное сочетание цветов — красного с белым? Шатен зачесывает пятерней волосы назад и, ленивой походкой, шагает к трону. Демоны испуганно смотрят на своего нового короля. Хотя, радости больше, чем самого испуга. Радости в том, что Сэм оправдал их ожидания. В том, что этот мальчишка будет сосудом самого Люцифера. Винчестер садится на трон, с усмешкой вспоминая тот день, когда он сказал демонам, что будет их новым королем. Те по началу рассмеялись, но после того, как первую сотню протестующих Сэм убил лишь щелчком пальцев, приклонили свои головы перед новым королем. И, если беспрекословно подчиняться королю, то тот будет более снисходителен. — Позовите его, — приказал Сэм и слуги, тут же соскочив с места, бросились выполнять приказ. Боятся. Еще бы не бояться Сэма Винчестера. Не успел король заскучать, как в зал вошел парень в мешковатых джинсах, футболке и старой кожаной куртке. Он хищно скалился, показывая два ровных ряда белых зубов, что вызывало у Сэма чуть не восхищение, что тот смеет так вести себя в его присутствии. Еще. Ведь этот парень… — Дин, — Сэм растягивает гласную, довольно ухмыляясь своему недавно пришедшему брату. Тот только сильнее скалится в ответ. Сэм делает взмах рукой, поворачивая ее тыльной стороной вниз, и большая дверь закрывается, оставляя двух мужчин в одном большом зале наедине. В помещении слишком тихо. Тишину прерывает стук каблуков о бетонный пол. С лица Дина все еще не сходит оскал, который младшему Винчестеру так и хочется стереть. И вот, зеленоглазый стоит напротив короля Ада, и злобно рычит на него. А тот в ответ только сильнее растягивает губы в некое подобие улыбки. — Что-то не так? Разучился говорить? — насмехается король. Его забавляла данная ситуация. А ведь когда-то Дин точно так же рычал на него и не мог и слова произнести. А как же тут дар речи не потеряешь после тридцати лет в Аду. Но ведь Сэм любит своего братика, а значит, что поможет ему. И он помог. Нет, правда. С момента, как его домом стала преисподняя, Сэм приказал привести к нему Дина. Тот лишь молча стоял и с разочарованием смотрел на брата. Новый король был очень польщен этим. Очень. Винчестер младший отпустил брата и тот ушел, не имея никаких возражений. Да и какие тут могут быть возражения? Он был рад, что весь этот ад закончился. Ему пришлось долго отходить от воспоминаний об Аде. И долго восстановить контроль над демоном внутри, который после Ада так и лез наружу, пытаясь разрушить все на своем пути. Но после старший Винчестер собрался с силами и решил вернуть брата, пока не поздно. Не хватало еще того, чтобы помимо спятившего брата, начался еще и апокалипсис, в котором Сэм будет парадным костюмом Люцифера. Вот только тогда, когда демоны заломили ему руки за спину и бросили в ноги к брату он понял, что ад только начался. А сам Сэм все это время наблюдал, как жалко выглядит его брат. Как тот обрадовался свободе. И когда Сэм понял, что песик вдоволь нагулялся, то пора бы вернуть его обратно. Дин чуть не впал в истерику. Вот же он дурак. Думал, что все — свобода. Да вот только это был только антракт. Самая интересная часть шоу еще впереди. — Ну и? — наконец, произносит Сэм, на что получает еще один злобный рык. Дин моргает, и красивый изумрудный цвет заменяет беспросветная чернота. А как радуется Сэм, черт возьми! Довольно улыбается, как чеширский кот. Демон склоняет голову и встает на колени перед своим королем. Дин прекрасно знает что делать, чтобы его хозяин остался довольным. Винчестер младший широко раздвигает ноги, и взгляд Дина падает на натянутый брюками, стоящий член брата. Сэм не подгоняет. Он умеет ждать. Дин расстегивает молнию и вытаскивает, сочащийся смазкой, член тут же насаживаясь на него ртом. Король чуть не мурлычет от удовольствия, когда демон заглатывает орган на всю длину. Дин двигает головой быстро, не останавливаясь на ласки. Это им ни к чему. В тронном зале все еще тихо и из-за этого лишь отчетливее слышно тяжелое дыхание короля и пошлые причмокивания демона. Когда правителю Ада надоедает нежничать, он надавливает рукой на затылок брата и начинает его грубо трахать в глотку. А тот и пискнуть не смеет что-то против. Лишь стонет, посылая небольшую вибрацию, что только сильнее раззадоривает Сэма. Тело охватывает негой и Винчестер младший, понимая, что близок к разрядке, делает пару резких толчков, вставляя член на всю длину и с тихим стоном кончает. Дин проглатывая все до последней капли и, сыто облизываясь, заправляет член брата в трусы и застегивает молнию на брюках. Сэм встает и направляется к большим дверям. Он открывает массивные двери и поманивает брата пойти за ним. Дин слушается, следует за своим королем. Они идут молча. Сэм — потому что слова сейчас только испортят атмосферу. Дин — из-за того, что ему не давали разрешения говорить. Да, братик хорошо его надрессировал. Да так, что Винчестер старший не выдержал и отдал руль управления демону, которого он когда-то так старательно запирал в клетку внутри себя. Они, наконец, подходят к двери, и Сэм открывает ее. Та поддается с трудом, недовольно кряхтя и предупреждающе скрипя, что вот-вот сорвется с петель. Дин, который сейчас заперт в клетке на месте демона, впадает в ступор. Перед ними, распята на кресте светловолосая девушка. Та слышит приближающихся к ней существ и неохотно открывает глаза. Да, существ. Дин — демон, а Сэм… Сэм с детства перестал быть человеком. С тех самых пор, как по его венам стала течь демонская кровь, тьма в мальчике росла с каждым разом больше и утягивала за собой в яму все сильнее и глубже. — Джо, — почти беззвучно прошептал Дин. Сейчас зеленоглазый рвется наружу, как никогда. Но вряд ли ему поможет жалкий скулеж и царапанье по прочной клетке. — Дин, — зовет Сэм. Демон спокойно переводит взгляд на короля, мать его, в то время, как Дин мечется от бесполезного долбежа по клетке к попыткам дотянуться до любимой белокурой девчушки руками через прочные прутья. — Сделай это для меня, Дин, — Сэм произносит мягко. Хочет убедиться в покорности. И демон оправдывает ожидания — берет нож, покрытый недавно пролитой кровью, и подходит к испуганной мученице. Та нервно дергается, хочет отстраниться, но путы не позволяют. В пыточной настолько тихо, что звук рвущийся плоти слышен отчетливо до боли в висках. Даже Дин в клетке замолкает. Неужели подох наконец, думает демон. Но в голове вдруг раздается истерический смех, смешанный с плачем и демон довольно скалится, понимая, что зеленоглазый почти сломался. Кажется, что еще немного и тот правда подохнет в клетке. Но нет — продолжает свою истерику и скулеж, царапая бетонную стену. Вот гадство, думает демон.

–◉–

Хоть Сэм и погряз в демонской крови, но хоть какая-то человечность в нем все же осталась. И это только больше прибавляет раздражения. Шатен подходит к большому зеркалу, которое опасно подрагивает на своих хлипких ножках, норовя упасть на Сэма. Он заостряет внимание на отражении, которое так не похоже на него — Сэм выглядит моложе, как во времена пребывания в Стэнфорде. — Монстр, — кричит отражение и пытается перебраться через зеркало, колотя кулаками по стеклу, пока костяшки не стираются в кровь. Настоящий Сэм наблюдает за этим с загнанным дыханием. Кажется, что вот-вот и стекло треснет, а его копия выберется из зеркала. Но двойник вдруг замирает, пытаясь отдышаться, а за его спиной в глаза младшему Винчестеру бросается еще одна знакомая личность — это его брат. Дин выглядит поникшим, раздавленным. Он смотрит на копию Сэма с болью в глазах и тихо зовет. Двойник вздрагивает и поворачивается к брату. Копия Дина смотрит с сочувствием и мотает головой, будто говоря «Нет, не надо, Сэмми. Бесполезно». На плечо настоящего Сэма вдруг ложится тяжелая ладонь, и он оборачивается. Перед ним стоит настоящий Дин. Вернее, Дин где-то там, внутри. Демон только заинтересованно смотрит на своего хозяина и, приклоняясь на одно колено, целует руку. Сэм равнодушно наблюдает за братом и смотрит снова на зеркало, которое уже отражает только его и Дина.

–◉–

Демон выполняет приказы беспрекословно, как Дин когда-то выполнял приказы отца. Да, Джон сделал из него хорошо бойца, а Сэм — беса во плоти. Но наступает день, когда демон проигрывает Дину. — Почему ты не убил его? — спокойным голосом спрашивает Сэм. Демон прекрасно знает, что за этой маской спокойствия бушует ураган ярости и гнева. Неподчинение для Сэма идет наравне с предательством. Черноглазый хмурится, понимая, что ему придется ответить за ошибку. Демон преклоняет голову, показывая, что все еще подчиненный своего короля. Невыполненный приказ — его оплошность, он понимает. Дин в клетке уже лениво проводит костяшками пальцев по стене, довольствуясь, что сдержал демона. И это прибавляет надежду на то, что его все-таки получится взять под свой контроль. — Дин Винчестер, почему ты не выполнил приказ? Я велел тебе убить Бобби Сингера, — уже повышает голос Сэм. Дин в клетке при упоминании имени родного человека вздрагивает. Он бешено рычит, кричит, матерится — Сэм не достоин теперь даже произносить имени Бобби. Имени того, кто был для них почти отцом. — Раз ты не выполнил приказ, — цедит Сэм, — То это сделаю я. Щелчок пальцев и перед мужчинами в тронном зале появляется старый охотник. Его руки заломлены за спину и надежно связаны. На мгновение в глазах демона мелькает зеленый цвет, что не упускает из виду Сэм. Винчестеру младшему достаточно лишь щелчка пальцев, чтобы свернуть шею Бобби, но он прекрасно видит, что Дин внутри демона борется. Королю хочется поразвлечься. Он медленно поднимает руку, на что тут же слышит грозное, даже немного истеричное: — Только посмей! — Или что? — интересуется Сэм. Дин молчит. Знает, что ничего не сможет сделать Сэму. Сил не хватит. Шатен заливается смехом: звонким, заливистым, как когда-то давно, когда разыграл брата, намазав бутылку пива суперклеем. Сэм дико улыбается, смотря на шоу сверху вниз, и плавно взмахивает рукой вправо. Противный хруст разносится эхом по всему залу. На этот раз демон уверен, что клетка будет удерживать Дина намного дольше, чем в этот раз.

–◉–

И все равно выходит так, что Дин остается ахиллесовой пятой Сэма. Он сделал из брата демона, подчиненного, который будет слушаться своего короля. Винчестер понимал, что, если оставить Дина таким, какой он есть, то тот попытается убить его или же вернуть обратно. А этого Сэм не хотел. Да и кому нужен был прежний Дин? А вот Дин-демон внушал всем ужас, страх и он был тем на кого можно было положиться, довериться. Дин-демон, который был почти наравне с Сэмом. Вот это было то, что нужно. Вот только Сэм просчитался. — Мой король, — слышится голос за дверьми. Голос Дина. Такой спокойный, даже немного насмехающийся с нотками величия. Двери с громким скрипением открываются, и в тронный зал заходит черноглазый. На лице насмехающаяся улыбка, что заставляет Сэма заметно напрячься. Демон подходит медленно, будто растягивая момент, упиваясь происходящим. Шатен хмурится и поднимает руку. Дин не глупый, понимает, что брат может сделать лишь щелчком пальцев и тут же меняется в выражении лица. Насмешка сменяется безразличием. Сэм осторожно опускает руку, но не сводит глаз со своего брата. Тот все еще продолжает наступать, но уже с более покорным видом. И в момент, когда демона и Сэма разделяют пару сантиметров, Дин наклоняется, опираясь руками о ручки трона по обе стороны от самого шатена. На место черных глаз приходит сияющая зелень. Русоволосый смотрит на Сэма с болью, как и тогда в зеркале. — Сэмми, прекрати это, пожалуйста, — умоляет он. Винчестер младший вдруг замирает и смотрит, смотрит в эти изумрудные глаза. — Нет, — шепчет в ответ, - Нет! — шепот переходит на рык. Злой и отчаянный рык. Демона даже забавляет удивленное выражение лица брата, когда его глаза снова становятся черными. Кажется, где-то на фоне Сэм услышал звук металла, разрезающего плоть. — Знаешь… Всегда было забавно наблюдать, как ты кривишься под своими… Чувствами, эмоциями, — снова звук металла режет слух, — Ты так жалок, Сэмми, — уже у уха доносится до сознания хриплый голос. — Уж что поделать, а я и другая моя часть, что в клетке, не можем позволить тебе стать костюмом Люцифера. Вот только… Как именно предотвратить это решаю я, а не он. Сэм чувствует, как течет по подбородку кровь, пачкая белый костюм. Его кровь. — Ты был прав. Сочетание красного с белым весьма прекрасно. И подходит тебе, — перед глазами все начинает расплываться и Сэм видит, как брат выпрямляется, — Особенно сейчас тебе так идет это сочетание цветов. Ты прекрасен, мой король. Сэм когда-то думал, что его могут убить, но прекрасно знал, что Люцифер может его воскресить. Вернее, надеялся. Он для Люцифера был слишком хорош, чем просто парадный костюм. Возможно, даже в каком-то извращенном смысле. Винчестер еле заметно улыбается своим мыслям. Сердце жжет… Он опускает взгляд и видит, что нож торчит из его груди. Лезвие вошло дважды и прямо по рукоять. Сейчас он проклинает демонскую кровь из-за которой держится дольше обычного. Вот только она не поможет. Он не полноценный демон, чтобы остаться живым после такого ранения. Где-то на фоне слышен ор брата… Не демона. Именно его брата. Такой громкий и отчаянный. Сейчас Сэм надеется, что сможет вернуться. Всегда возвращался, как бы не было тяжело. Хоть из Рая, хоть из Ада. Но в одно мгновение все перестает быть таким важным. Все так безразлично и приятно, как темнота обволакивает его, затягивает на дно. Кажется, что на этот раз навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.