ID работы: 3257200

You are - my number one...

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тебя не хватает так сильно… В коридорах Останкино длинных. Когда я, учу тексты на вечер, А пред взором, твои вижу плечи, И ключицы и руки и губы. И твой голос, спросонья чуть грубый, Нежно шепчет на ухо горячие, Очень пошлые фразы маньячные. И я помню, что я отвечаю, Тебе тем же, от страсти сгорая, И мы жадно целуемся долго, Под «it's first day» Брайана Молко. Наши ночи – сладкие, томные, Но не можем насытится толком. И от мыслей всех бьет электричество, Не хватает мне катастрофически, Тебя рядом, любимый, взъерошенный, Друг для друга мы – стали отдушиной! Никому не отдам тебя солнце, Одному мне мой путь освещай! Я любим тобой, это спасает, И отводит от самого края, Когда я, словно больше не знаю, Куда дальше мне надо идти. Тяжело нам обоим, но вечны, На безымянных колечки, Наши алиби - в цвет безупречны, Мы женаты, но типа не мы. И не все понимают, что значит, Золотой ободочек на пальчик, Полюбил как-то мальчика мальчик, И в ответ полюбил тот - его, Я учу эти длинные скетчи, А свободен ли ты в этот вечер? Модный хит, отвечаю и слышу: - Я скучаю, родной, приходи… И срываюсь я вмиг в эти двери, Ты не первый, но ты - самый первый. Ты мой номер один абсолютный. И я тоже – твой номер один. И я помню про шоу на вечер, Не готов я к нему совершенно, Но меня, обнимая за плечи, Ты ко мне моим гостем придешь. И мы оба спасем этот выпуск, Как миг каждый спасаем друг друга, Своей «странной» для многих любовью, Самой той, что – «всему вопреки». А пока мы друг друга целуем, Мир вокруг для нас, - не существует. Он нам множество правил диктует, Мы сотрем их – движеньем руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.