ID работы: 3257361

Хранительницы Времени и Книг

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
В деревушке родились две девушки в один день,в один месяй,в один год,в один час,в одну минуты,в одну секунду. Все это перевернуло мир. На землю сошел Бог и из земли вышел Сатана. Они одарили их даром который сможет поработить мир если они захотят. Бог-пожарил им две одинаковые книги с сильнейшей мвгией,а Сатана магию времени. С помощью неё они могли попасть в любое время лишь захотев этого. Девочки росли необычно быстро. К одному году отроду,они выглядели на 12 лет. Но Бог и Сатана заключили договор,что дожив до 15 лет(месяцев) они перестанут стареть и рости. ________ В НАШЕ ВРЕМЯ Две светловолосых девушки сидят в парке и разговаривают. Одну из обладательниц дара зовут Аки. У Аки русые волосы до земли,концы волос синие.Голубые как море глаза. Девушка любит носить джинсы и кофты с кедами Худая как щепка,но с пышными формами. Хироши-блондинка. Концы волос окрашены в огненый цвет. Фиолетовые глаза,худая с пышными формами. Любит как и Аки носить джинсы,кофты и кеды. Они увликаются КрипиПастой и смотрят много аниме. Вот сидят и разговаривают. - Хироши,как думаешь..... Может вызвать Слендера?-спросила Аки. - А давай!-сказала чуть не крича Хироши. ______ Ночь. 3.00...... Вот они нарисовали все,что нужно было и пошли собирать их. Но им лишь попадались каракули Слендера (Прим.Слендер: Эй!) Они собирали их и наткнулись на самого Сленди. Не успели они отмотать время назад,как их вырубили. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.