ID работы: 3257384

Lost

Фемслэш
R
Заморожен
65
автор
Размер:
39 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Четвертый шаг: Темнота и боль. Где я?

Настройки текста
Примечания:

All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whisper, silent tears… Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы… (Within Temptation – Memories)

POV Реджина Я очнулась. Но так не хотелось открывать глаза и вновь видеть это. Понимать, что я уже бесконечное количество раз пропала для родных людей. Исчезла, словно так и должно быть, словно без меня абсолютно каждому в Сторибруке будет намного лучше. Кажется, мой похититель думает именно так, истребляя меня для самых близких. По ощущениям замечаю, что я уже не в той сырой темнице, которая пропахла за столь короткий срок ужасными мясными изделиями и протухшими полуфабрикатами. Мне даже интересно, как я смогла там уснуть? Или же даже в воде, что мне удалось добыть тогда, было снотворное или что похуже? Страшно думать о том, что будет дальше. Однако я не собираюсь вот так просто сдаваться. Пожалуй, стоит привести мои нервы в порядок и заняться изучением окружающей меня и изменившейся обстановки, а также, по возможности, если появится мой недруг, то и его. Осторожно открываю глаза. А то вдруг они мне и накапали туда что-то?! Кажется, здесь не так темно, как это было в той холодной темнице, или это был подвал. Кроме того, я вижу несколько бледно-желтых лампочек, отливающих болезненным и отталкивающим цветом. Они освещают дальнее пространство, но до меня их лучи практически не доходят. Я лежу на чем-то и мягком, и твердом одновременно. Я бы даже сказала, что сухие деревянные доски, которым давно пора в топку, специально сохранили для меня, на них накидали где-то куски поролона, где-то ошметки ваты, а где-то и вовсе ничего не оставалось – эти места были самые болезненные. А покрывало всю эту «мягкую» композицию просто-напросто плотная фольга. На мгновение я задумалась о том, что из меня хотят сделать жаркое. Но тут же забыла об этой идее. Пошевелить руками или ногами нет никакой возможности. При попытке поднять голову её с бóльшей силой оттянули назад, больно припечатывая к холодной поверхности. Что ж, не об этом я мечтала после свадьбы, не о том фантазировала, когда делала Эмме предложение. Так чья же это злая и даже немного ироничная шутка?.. Чтобы отвлечься, я решила вспомнить нечто теплое и незабываемое из недавнего прошлого. Flashback. - Госпожа Мэр, вы осознаете, что сделали? - звучит немного грозный, но по-прежнему сексуальный, словно ласкающий своими бархатными нотками, голос Эммы. - Что я успела уже сделать не так, Шериф Свон? - неправдиво огрызаясь поинтересовалась Реджина. Она была привязана к изголовью кровати собственными трусиками. "Не знаю, как Эмма это провернула, но я подыграю ей." - пронеслось в голове Миллс. - Как что? Вы, милая дама, лишаете меня свободы и независимости. - Серьёзно, но с некой саркастичной интонацией пропела Эмма. - Ты о предложении? - О чём же ещё? Я сейчас только об этом и могу думать. Что ты со мной сделала, Редж? - Тут Свон упала рядом на кровать и наклонилась к лицу возлюбленной, изучая ту вдоль и поперёк, пытаясь найти разгадку. - Это не я. Это любовь. Но, между прочим, Эмма, ты сама согласилась, не раздумывая больше секунды, - зачем-то уточнила брюнетка. - Знаю, глупышка, - шепнула та в губы ответ. - Я просто репетирую нашу первую брачную ночь. - Ммм, - Реджина не успела ответить, как её лицо полностью развернули на себя, а губы заманили в долгий и тягучий поцелуй. Девушка сразу же почувствовала мурашки, сбегающие от подбородка до самых пяточек, а от них обратно наверх. Божественная эйфория, которую Эмма дарит Мэру любым своим действием или словом. - А теперь займемся наказанием. - Без единого движения эмоций на лице произнесла Свон почти в губы брюнетке. - Что-о-о?.. - Опять Реджина не успела закончить мысль, как горячие губы блондинки накрыли выпирающие ключицы, а мягкая ладошка прошлась между ног, раздвигая их тем самым и вынуждая Миллс застонать. - Хорошая девочка, я отлично тебя воспитаю, - прокомментировала реакцию любимой Эмма. - Ты м-меня и та-а-а... - еще один стон, уже более громкий, вновь заставил Реджину замолчать на полуслове. Эмма Свон слишком хорошо и давно знает Миллс. Знает все её хорошие и плохие стороны. Мотивации. Отношение ко всем знакомым, доброжелателям и нет. Вредные привычки. Полезные тоже знает, поэтому пытается подавлять ими плохие. Хотя и некоторые плохие ей по душе... Но даже тот факт, что она так подробно изучила Реджину, не мешает ей наслаждаться, порой, предсказуемыми моментами, а иногда и неожиданными. Когда любишь человека, доверяешь ему, когда уверен в нем даже больше, чем в себе, вот тогда всё становится в радость. Даже какие-то обыкновенные, банальные и обыденные моменты сожительства. За мыслями о любимой Свон уже пропустила один мощный и громкий оргазм Мадам Мэр, а также и тот факт, что она освободилась от заточения и теперь подминает блондинку под себя. - Любимая... Чертовка, - лучший комплимент от Свон, какой она могла сказать в данный момент. Черноволосая лишь мягко прорычала в ответ и продолжила... End flashback. Воспоминания того последнего раза горячей близости немного отвлекли Реджину, участили пульс, согрели, позволили расслабиться и забыться в мыслях о хорошем. А ещё дарили веру, надежду, чему обеих всегда учил их сын. Но как только она открыла глаза, то страх вместе с болью из-за непредсказуемости ближайших часов жизни вновь окатили с головы до ног, словно погружая полностью в мрачное облако удушающего газа. Вдруг Реджина вспомнила о том, кем является по происхождению, и решила попробовать воспользоваться магией. Ведь никаких браслетов или ожерелий, блокирующих данную возможность, не было. Как ей казалось. Концентрируя всю энергию в ладонях, брюнетка про себя произносила странные слова, рисовала быстро меняющиеся картинки. И вдруг по всему телу прошел тяжелый и мощный разряд тока, а магия так и осталась внутри девушки. Кто-то или что-то не просто не позволяло выйти вспомогательной силе, но и наказывало за это. Тогда, ещё не поняв до конца, что произошло, она решила попробовать в последний раз применить самую мощную магию. Магию, которая рождается не в горячих ладонях, готовых в любую минуту к атаке, а страстную и более сильную магию сердца. До встречи с Эммой Реджине доводилось испытывать подобное, когда в сердце копится огромный потенциал. Его хватает не только на взаимную отдачу, но и на защиту самого ценного - этой самой взаимности. Раньше у них всегда выходило вдвоем создавать настолько мощные потоки энергии, мягко контрастирующие, но всё же сливающиеся друг с другом. Поэтому, решив, что Эмма и сейчас ей поможет, как может, брюнетка приготовилась к освобождению из заточения. Уверенная в своей силе, в силе своей любви и поддержке Свон, с закрытыми глазами Миллс позволила яркому чувству разлиться по всему телу. Неимоверно сильный и даже заметный поток магии разошелся по всему крохотному помещению. Послышались глухие удары неизвестных предметов на пол, что-то где-то разбилось, сама комнатка содрогнулась, словно вот-вот стены рассыпятся мелким песком, лампа разбилась и больше не освещала ничего. Стало темно. И почему-то ужасно холодно. Реджина сейчас отдала всю себя, надеясь вернуться к семье, но вышло лишь навести бесполезный, ни к чему полезному не ведущий бардак. Всё, что касалось девушки и удерживало её в своих оковах, осталось неизменным, даже, как ей показалось, стало крепче. Так и не дождавшись своей участи в виде дополнительного мощного разряда тока, Реджина потеряла сознание. Потеря такого огромного количества сил для брюнетки приравнивалась к серьёзной, но не смертельной, кровопотере для обычного землянина.

***

- Реджина! - Миллс проснулась от отчаянного крика. Ей даже показалось, что звала Эмма... - Ммм... - Просыпаться вновь на холодной каменной поверхности было до одури неприятно. Хотя в этот раз под головой, спасибо инстинкту самосохранения, находилась часть свадебного платья. Теперь Реджина была даже рада, что её похитили в нём. - Реджина! Любимая... - послышались еле уловимые всхлипы. - Где ты... - уже шёпотом. - Эмма? - нерешительно произнесла похищенная. - Это ты? Ты где? Сейчас не хотелось ничего, кроме самых любимых и тёплых объятий, честных слов о том, что всё будет хорошо, что больше никто не посмеет причинить им и вообще никому боль, что она спасена, а рядом и правда Эмма. Реджина видит перед собой тень, но глаза до сих пор не могут до конца сфокусироваться на ней, поэтому Миллс пока не позволяет сократить между ними расстояние. - Я здесь, - прокашлявшись, отвечала Эмма. Это была и правда она. Очень похожа на её девочку. - Редж, пожалуйста, прикоснись ко мне. Не раздумывая вовсе, брюнетка как можно быстрее начала ползти к тёмному, но такому родному и тёплому источнику звуков. - И я здесь... - Мэр наконец добралась до Эммы. - П-почему... ты здесь? Рука сама поднялась, чтобы погладить мягкую щёку, что так и манит к себе. Прикоснуться и забыться. Забыть о последних адских днях на земле (или даже под землёй). Забыть об одиночестве, боли, холоде и пробирающем насквозь горе, словно всех убили, а в живых осталась лишь она одна. Но рука так и не почувствовала такого необходимого тепла. Словно её невеста оказалась жалкой голограммой, призванной с целью причинить ещё больше боли. - Я не знаю, почему. Я просто перед сном пожелала оказаться рядом с тобой... Реджина, прикоснись же ко мне. - Умоляла Эмма. - Я не могу! - отчаянно вырвалось у Миллс. Она не выдержала и заплакала. - И вообще, как я могу верить тебе, если не могу даже прикоснуться? Мне кажется, что я схожу с ума... - Я тоже не могу... - Рука Свон тут же приблизилась к ладошке брюнетки, но это оказалось бесполезным. - Уходи! Эмма сидела в том же положении, не позволяя себе лишних телодвижений. - Я сказала уходи! - уже громче и жальче слышалось со стороны Реджины. - Не хочу. Я хочу помочь тебе, Редж. Как же ты не поймёшь? - редкие капельки рисовали на бледном лице мокрые дорожки. - Я... я не знаю. - Её организм настрадался, теперь ему требовался полный покой и удобство. Но особенно сейчас стрессовая ситуация не могла позволить даже спокойно дышать. - Кто ты? - Я та, кому ты сделала предложение. - Первая правда, что заставила Реджину начать успокаиваться. Ведь никто больше не знал, что предложение сделала именно она. Остальным они сообщили немного искажённую информацию, сами даже не понимая до конца, почему. - Я та, кто абсолютно и полностью уверена, что ты не сбежала со свадьбы и не могла этого сделать, ведь я видела твою надпись на ящичке в номере невесты. А как шериф, прошу заметить, назову этот проступок, пожалуй, мелким хулиганством. - В голосе послышалась лёгкая улыбка. - Я знаю, что ты хотела этот день больше всех в этом городе, не считая меня, конечно. Я люблю тебя... Реджина даже не нашла, что ответить. Раздавались негромкие всхлипы и глубокие попытки вдохнуть. Она положила руку возле себя на твёрдые камни. А рядышком, не прошло и секунды, тут же легла обнадёживающая ладошка её Спасительницы. - Я ещё приду. Придётся только подождать, когда я усну. Я обязательно приду, слышишь?! Редж... - Эмма не успела сказать кое-что важное, потому что растворилась в воздухе, словно её здесь и не было. Реджине не оставалось ничего, кроме как попытаться заснуть под крутящиеся в голове слова: "Темнота и боль. Где я? Темнота и боль. Где я? Темнота и боль. Где...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.