ID работы: 3257449

Зеркало жизни или ад на земле

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте!Мое имя Сунеки! Я ученик старшей школы! Являюсь старостой класса и отличником. Каждый день казался мне адом на земле , но я ошибся...       Однажды я с друзьями пошел в лес и нашли полу разрушеный колодец. Скажите честно, разве вас не тянуло к тайному? Вот и нас потянуло. Повезло у меня был фанарик в рюкзаке и мы спустились вниз. К нашему удивлению была там деревянная дверь, обитая железом и на ней была очень странная рисовка, напоминающая пиктограмму, покрытая рунами. Все старались её выломать, но не у кого не получалось, я решил помочь. Со все силы ринулся к двери и очень сильно приложился, но и я не выбил ее. Тогда я от злости ударил по двери кулаком и пробил себе руку и капля крови попала на эту пиктограмму. Показалось очень яркое свечение и нас отбросило. Сквозь свет я увидел деву не виданной красоты. Рыжие волосы, карие глаза, прелесные формы и белые одеяния. Та подошла, посмотрела на меня, улыбнулась и поцеловала в лоб. Лоб загорелся, как-будто клеймо поставили. Рунная вязь пробежала перед глазами и закрепилось на моем лице. Свет исчез и дверь тоже. Я обернулся и понял что остался один, все были испепелены этим светом.       Но почему то меня тянуло внутрь. Я шел по длинному коридору, на удивление чистому и освещенным факелами. Но вот и дверь! Она сама открылась передо мной и я очутился в большой комнате освещенный шарами огня, свободно летающими под потолком. По середине комнаты были расположены столы с снарежением...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.