ID работы: 325753

My Angel and I

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка: Joe Hisaishi – Пылью на твоих руках (OST Ходячий замок Хаула ) Когда у Вас что-то болит, Вы пьёте обезболивающие, и боль оставляет Вас в покое. Но, что делать, если у Вас болит душа? Знаете ли Вы лекарство от душевной боли? Говорят, что хорошо помогает время. Думаю, оно помогает тем, кто сможет стерпеть эту душераздирающую боль и не сойти с ума. Увы, я не могу. Это противное чувство, когда боль внутри Вас будто бы хочет вырваться наружу и разорвать Вас на маленькие кусочки. Кажется, что вот-вот Вас сейчас расплющит, и всё будет в порядке…Но…это не проходит. Вас каждый раз ломает от нестерпимой боли. Кто-то выдерживает, кто-то ломается. Я ломаюсь. Я пытался забываться. Есть много способов добиться этого сладкого забытья. Можно жить прошлым. Вспоминая те радостные минуты счастья, те улыбки, те объятия… Отдавая себя рукам прошлого, которое безжалостно стащит Вас на дно. Но это не помогает, от этого прошлого становиться ещё больнее! Точнее не от прошлого, а от настоящего и будущего. От того, что Вы больше не сможете прочувствовать те минуты радости, те минуты счастья, те минуты… Можно пить. Пить много и беспробудно, говорят, помогает. Лгут они, ни черта не помогает. Становиться только хуже. Ты пьешь, пьешь, пьешь… Затем приходишь в себя и понимаешь, что тебе опять чертовски плохо. И опять пьешь. И так по кругу. Потом ты хочешь остановиться, но уже не можешь. И опять пьешь. Заливая свою боль, своё бессилие. Ты становишься слабым, я стал. Я перестал бороться. Можно найти спасение в наркотиках. Это была последняя моя точка забытья. Та, которая поможет мне навсегда обрести покой. С того дня как ты меня покинула, я мечтал обрести покой. Вечный и такой желанный покой. Я всё исправлю. Я сделаю так, что мы всегда будем вместе. Я вкалываю себе шприц со спасительной белой жидкостью. Надо только чуть-чуть переборщить с дозой и то блаженное спокойствие у меня в руках. По телу разливается приятное тепло, оно обволакивает как мягкое пушистое облако. Глаза сами собой закрываются, и я вижу прекрасные ведения: Ты стояла в лучах весеннего солнца, блаженно подставляя своё лицо лучикам солнышка. Твоё кремовое платье легко развивалось на ветру, а не послушные волосы так и норовили залететь в рот. Ты придерживала их рукой, а твои глаза внимательно следили за перемещением облаков на небе. Ты была похожа на маленького ангела, который спустился с небес на землю и совершенно ни чего не знал о ней. А мне захотелось подойти к тебе и помочь разобраться в этом суровом мире… Но ещё больше я хотел защитить тебя от него. Эта картинка быстро пропала, а вместо неё меня посетило новое ведение. Эти ведения давали, какое-то спокойствие…: Я так боялся тебя спугнуть, боялся быть слишком настойчивым или слишком упорным. Казалось, что от одного прикосновения ты можешь раствориться… Будто бы тебя и не было. Будто бы ты была плодом моего воображения, иллюзией. Я до сих пор помню наш первый поцелуй. Когда я накрыл твои губы своими, а ты от удивления или испуга вздрогнула. А после неуверенно вцепилась своими руками мне в куртку. Казалось, что у нас выросли крылья, и мы могли бы улететь, если бы захотели. Может, стоило улететь? Я до сих пор помню вкус твоих губ. И опять. Я только погрузился в спасительное спокойствие, как новый сон пробился в моё сознание: Мы стояли на берегу реки, ты крепко сжимала мою руку и не глядя на меня прошептала: -Я люблю тебя. -Я люблю тебя. Обещай, что ни когда не покинешь меня? -Обещаю. Но обещания не могут быть вечными, как и счастье. Я проводил тебя до остановки, и перешел на другую сторону дороги, ожидая, когда меня заберёт машина. Я стоял и улыбался тебе, как дурак, а ты махала в ответ мне рукой. Ты опять была похожа на ангела. Но в этот самый миг из-за угла выехал грузовик и на полной скорости нёсся к остановке. Ты даже не заметила его, ты так же стояла и улыбалась мне… А в следующую секунду тебя не стало… Моего маленького ангела забрали назад. Это было то, что я пытался вытравить из своей головы, из своего сердца…Я засыпал с этой картиной перед глазами и с ней же просыпался, она мучила меня во сне. Покой, когда же ты придешь? Я чувствовал, будто бы погружаюсь в воду, а вода медленно смыкается над моей головой, мешая мне выплыть. Да, я и не хочу спасаться. Я открываю глаза и вижу тебя. Ты улыбаешься мне своей ангельской улыбкой и протягиваешь свои ручки ко мне. Хватаясь за них, я чувствую твоё тепло. Тепло, по которому я так скучал. Я нашёл своё спокойствие, пускай и таким способом, но теперь моя душа спокойна. Я выполнил твоё обещание,теперь мы навсегда вместе А утром все газеты будут пестрить о моей смерти. Слишком слаб, чтобы бороться. Простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.