ID работы: 3257694

Мой ангел с зелеными глазами

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Первые лучики солнца начинают пробираться в темную комнату, исследуя каждый уголок. Наконец-то они добрались до моего лица. Поморщившись, я лениво потянулась и перевернулась на другой бок спиной к окну. Передо мной спал он. Такой беззащитный. Волосы разлетелись по всей подушке, глаза плотно закрыты и опять что-то бормочет. Но, вдруг, его дыхание стало учащенным, ресницы начали быстро трепетать, как крылья бабочки, а пальцы стучать по одеялу. Я приподнялась на одном локте, нежно убрала со лба спутавшиеся и мокрые от пота волосы и поцеловала его в нос. Дыхание стало восстанавливаться, а пальцы перестали отбивать бешеный ритм. У него такое красивое лицо, такое спокойное и умиротворенное. Каштановые волосы все также небрежно лежат на подушке, глаза закрыты, и длинные черные ресницы иногда вздрагивают, а светло-розовые пухлые губы чуть приоткрыты…. Он словно ангел, спустившийся с небес… Если бы я могла быть такой же прекрасной…. Но, увы. Мои каштановые волосы, пухленькая фигурка, каре-зеленые глаза и моя, вроде, милая улыбка – все это меркнет на его фоне. Действительно, что он во мне нашел? Я же обычная девочка со странным и трудным характером, таких, как я миллионы. - Как же мне повезло, - прошептала я чуть слышно и нежно поцеловала его в лоб. Парень улыбнулся и открыл глаза, показывая свои потрясающие изумруды, переливающиеся на солнце. -Ты не представляешь, как мне повезло, милая, - прохрипел он сквозь улыбку. Я поморщилась и села, облокотившись о спинку кровати. – Ну, что? - Я – обыкновенная, самая простая, ничего особенного, - голос стал немного тише. В руках я теребила спутавшийся локон волос, а глаза были устремлены вниз. - Ты - самый потрясающий человек на свете. Самая красивая, самая умная и самая милая. Ты всегда будешь милой. – Я поморщилась и замотала головой, на что он лишь засмеялся. – Да, даже, когда ты станешь старой, и на твоем лице будут морщины, даже когда у тебя будут протезы вместо зубов, даже когда на твоей голове почти не останется волос, ты все равно будешь милой. Моей маленькой и милой старушкой. Комната заполнилась его звонким смехом. Неужели это правда? Неужели, он со мной…. Это как будто сон. Самый красивый парень в мире мой. Он мой во всех смыслах; его улыбка, его взгляд, его тело, его волосы весь он мой. Парень все также смеялся, а смех его был похож на сладкую музыку, которую я готова слушать каждый день. - Ты чего задумалась? – Его лицо озаряла очаровательная улыбка, на щеках были потрясающие ямочки… Невозможно не улыбнуться, глядя на него. Я уже говорила, что он ангел? Да? Так вот, я не устану повторять это. Он ангел. - Просто не могу поверить в то, что ты со мной. - Его лицо стало серьезнее; уголки губ опустились вниз, между бровей появилась маленькая складочка, а взгляд устремился в одну точку на стене. Интересно, о чем он думает? Что его тревожит? - Ты сомневаешься в моих чувствах. – Сказал он тихо-тихо. Лицо продолжало сохранять спокойствие. - Н… - Я попыталась возразить, но безуспешно. - Подожди, - он сел, облокотившись о спинку кровати, и посмотрел в мои глаза. – Ты – самое прекрасное и необыкновенное чудо, которое случалось со мной в жизни. Это просто такое счастье, что я встретил человека, который заботится и любит меня такого, какой я есть, со всеми моими недостатками, привычками и странностями. – Он улыбнулся и опустил свой взгляд вниз. Но через мгновение, вернулся в прежнее положение и продолжил свою речь. – Ты, наверное, никогда не поймешь то, что я люблю тебя больше жизни. И я никогда не устану повторять это, чтобы ты помнила. Милая моя, я люблю тебя, и всегда буду любить. Всегда. Даже, когда ты обижаешься на меня из-за пустяков, даже, когда ты станешь еще вреднее и противнее, когда ты не сможешь сама ходить, когда ты будешь забывать дни рождения наших детей и внуков, когда станешь совсем-совсем седой и, даже, когда ты станешь забывать и мое имя…. Я все равно буду любить тебя. – На моих глазах начали выступать слезы, губы стали дрожали, но вытягивались во что-то наподобие улыбки. - Я всегда буду укрывать тебя пледом, когда ты спишь, всегда, даже если мой голос станет совсем противный, буду петь тебе песни на ночь, всегда буду рядом, всегда... После этих слов, я не смогла сдерживать эмоции, и зарыдала, как маленькая девочка. - Гарри, это… это… я так тебя люблю…- Всхлипывания смешались со словами, и получилась какая-то каша, но он смог понять и разобрать мои слова. Парень широко улыбнулся, показав свои ямочки. – И я никогда не забуду твоего имени. Гарри засмеялся и упал лицом на мои колени. Он повернулся и стал смотреть на меня, заплаканную, с красным носом и распухшими глазами. - И такую ты меня тоже любишь? - Малышка моя, - Гарри поравнялся с моим лицом и поцеловал в нос, - а такую еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.