ID работы: 3257716

Свыкся

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Николас уже давным-давно свыкся с потерей друга. Больше трех таблеток успокоительного в неделю он не принимает, панические атаки стали случаться гораздо реже – раз в месяц, а седые волосы всегда можно подкрасить у знакомой парикмахерши Наташи.       Николас правда свыкся с потерей друга. Он заменил сотовый телефон с кнопочного на смартфон – на старом стерлась краска от постоянного набора давно несуществующего мобильного номера. Он даже постирал занюханную до дыр рубашку, которую Михаэль одевал с ним на встречи. А еще он перестал покупать виски – печень отказала от еженедельной дозы литровой бутылки алкоголя. Теперь все его дни – сплошная мука у врачей, но зато не у надгробной плиты. Говорят, вытоптанная дорожка стала зарастать травой, а отполированные камни давным-давно замелись песком.       Николас больше не зависим от друга. Теперь у него появились новые друзья. Правда, из общества анонимных алкоголиков, зато проблема у них с ним одна. Правда, не одна вредная привычка – они грешат наркотиками и табаком, зато истории похожие – все они в своё время потеряли близких людей.       Николас уже давным-давно свыкся с потерей друга.       Правда-правда свыкся. Он больше не волнуется о нем. Сам два года назад оказался по ту сторону крышки гроба – связался с плохой компанией. Зато убийца под действием ЛСД уж очень напоминал ему Михаэля. А отказать любимому в удовольствии он не мог.       Свыкся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.