ID работы: 3257799

Неожиданное попадание

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Очнулся Греем

Настройки текста
О Боже, что с моей головой? Где я? Я очнулся в какой то комнате. Из обстановки только кровать, шкаф с зеркалом и тумбочка. - Грей вставай. Скоро выходим, - раздался чей-то голос из-за двери. Грей? Знакомое имя. Быстро встав, я осмотрел себя в зеркале. Мускулистое тело, темные волосы и татуировка на левой стороне груди. Похоже я попал в тело Грея из своего любимого аниме Сказка о Хвосте Феи. Ну, могло быть и хуже. Пусть не помню, что я умирал или ещё как-то пытался переместиться, но теперь я жив и имею магию. На сколько помню Грей был очень силен магически, и пусть я не знаю ничего про магию, уверен, что смогу быстро освоиться и стать сильнейшим. Да и девушек он в аниме привлекал. Точно помню Джувию, но там ещё возможны варианты Люси, Миры, Эрзы – да там было полно вариантов! А поскольку я теперь – Грей, то не буду так тупить. Как он в каноне! Фиор, я иду! Быстро оделся и спустился вниз. Так, девушка с красными волосами – это Эрза. Фигуристая и очень красивая, точно попробую подкатить. Розоволосое сонное нечто –это Нацу. Не буду теперь с ним драться по пустякам. Маленький лысый старик – наверно Макаров. А где синяя шаверма? Я точно помню, что этот мелкий кот должен быть всегда с Нацу. И не спросишь ведь, настоящий Грей должен знать, где этот синий глюк. Мои, теперь уже согильдийцы, быстро собрались и пошли куда то. Не стал тормозить, а пошел за ними. По дороге, поймал себя на том. Что автоматически раздеваюсь. Блин, точно Грей страдал таким рефлексом, ладно буду потом избавляться. Так следя за собой и слушая разговоры остальной компании добрались до Магнолии. А в гильдии обнаружился синий глюк. Он сидел на коленях Люси, а та кормила его рыбкой. Увидев нас они прервались и пошли к нам. - Почему Хэппи с Люси? – Уточнил я у Нацу. На что тот странно посмотрел на меня, но ответил: - Так Люси вошла в его гарем. Я сел. Боже, в куда я попал? Где я? Почему у синего глюка гарем?? - Что с Греем? – спросила Люси у Нацу. - Наверно расстроился узнав, что у Хэппи гарем. - Не переживай Грей, я тебе помогу советом, как завоевать девушку! – сказала эта синяя шаверма. У меня в глазах потемнело от злости. Эта летающая хрень будет учить меня ещё? - Прибью – вскочив сказал я направляясь к Хэппи. Я очнулся в какой то комнате. Стоп. Такое уже было. Может это был сон? - Как ты Грей? – спросил вошедший Нацу. Нет, попадание не сон. - Где я? - Ты в своей комнате. Хэппи тебя не сильно вырубил. – Синяя шаверма, тоже не сон. Но как, как у него появился гарем?? Не было такого в мульте! - В следующий раз сначала подкачайся, прежде чем бросаться на Мастера гильдии и богоизбраного волшебника, - продолжил Нацу. «Верните меня обратно!» - пронеслась в голове мысль, прежде чем сознание вернулось в спасительное забытье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.