ID работы: 3257875

Четверо.

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мужчины, которые ненавидят женщин. Наталья.

Настройки текста
Я всегда восхищалась своим папой. А мама всегда приходила с работы какая-то нервная и злая, она никогда не находила для меня времени. Со мной рядом всегда был папа, не то, что мать, которая уходила рано утром, а возвращалась поздно вечером или даже ночью. Никто ведь не заставлял её работать на трёх работах. По правде говоря, я её ненавидела. Причин было много, например, вместо того, чтобы сводить меня в кино, она спала после ночной смены в свой единственный выходной. Плюс к этому она ещё и жутко некрасивая, толстая, с бледным лицом, а ещё у неё часто появлялись синяки. А папа мой был статным, широкоплечим, голубоглазым красавцем. Когда мне было 7 лет, папа привел домой тетю Марину, она в отличии от мамы была очень красивой и у неё не было синяков. Марина приходила только когда мама была на работе. И вскоре я поняла, что папа любит её, а не маму. Я с нетерпеньем ждала того дня, когда папа с Мариной заберут меня и мы будем счастливой семейкой. А потом я стала красивой 13-тилетней девушкой, поэтому папа изнасиловал меня. После того дня, когда мама была как обычно на работе, а папа тем временем нежно, по отцовски любимо трахал свою дочь. Наверное, не стоит говорить, что мои приоритеты изменились и я увидела истинное отцовское лицо, лицо изменника, тунеядца, насильника и домашнего тирана. До совершеннолетия я полностью изменила свою внешность. Теперь я больше не стройная длинноволося блондинка. Специально бросив любимый спорт, я начала систематически переедать. Да, возможно у меня будут или уже есть проблемы с пищаверерием, но зато почти все мужчины испытывают отвращение к 75-килограммовой мне и больше не смеют рассматривать меня как потенциальную дырку, у которой не надобно спрашивать разрешения. Со своими длинными волосами я тоже рассталась, насовсем. Да-да, лысая теперь. На своё 18-тилетие я устроила себе и маме подарок, суть которого заключается в том, что утром найдут расчлененный труп 49-тилетнего мужчины. Да, 17-тилетней толстой, но хрупкой девушке трудно расправиться с мужчиной, всю жизнь занимавшемся спортом, но все гораздо легче, когда этот мужчина твой отец, который доверяет тебе. Доверяет и насилует. После смерти папы мама уволилась с двух работ и тогда, когда она стала проводить со мной время, я поняла какая она все-таки замечательная женщина. Было бы наивно полагать, что количество домашних тиранов и насильников существенно уменьшилось. Наоборот, со взрослением нового поколения мальчиков их становится все больше. В этом-то и проблема, с которой я буду бороться не самым мирным способом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.