ID работы: 3257895

Зомби-Апокалипсис: Страх смерти.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
День 1. Кассандра и Крис ходили по городу в поисках крова. Кассандра увидела зомби. Она испугалась. Крис достал пистолет и выстрельнул зомби в голову. Зомби упал с дырой в голове. Крис обнял Кассандру. -Всё хорошо.-сказал он. Кассандра посмотрела на брата и кивнула. Тем временем: Актавия шла по городу. Она увидела ходячих и побежала от них. Крис увидел бегущую девушку. Он взял её за руку и побежал. Кассандра побежала рядом с братом и девушкой. Спустя время. Крис забежал в какой то дом и отпустил девушку. Кассандра осматривалась. Актавия услышала шорох наверху. Она поднялась туда и увидела сидящего брата.-Майк!-она обрадовалась. Майк посмотрел на Актавию и подошел к ней. Крис поднялся с сестрой и посмотрел на Майка и Актавию.-Вы знакомы?-он был удивлен. Майк погладил Актавию по голове-Я Майк-дружелюбно представился он Крису и Кассандре.-А я Актавия-Представилась она и улыбнулась.-Я Крис, а это моя сестра Кассандра-представил их Крис. -Можно просто Кэсси.-с улыбкой добавила Кассандра. -Приятно познакомиться.-Сказал Крис. -Взаимно.-Ответил Майк. Кассандра посмотрела в пол. -Стесняешься?-спросил Крис. Кассандра кивнула. Актавия улыбнулась и взяла Кассандру за руку-Мы подружимся. Кассандра улыбнулась. -Можно тут остаться?-спросил Крис Майк кивнул-Конечно. -Кэсси,я схожу за едой,а ты побудь тут,хорошо?-сказал Крис -но Братик...-тихо возрозила Кассандра. -Со мной все будет хорошо,я скоро приду-добавил Крис -Ладно-Кассандра посмотрела на него и через силу улыбнулась. Майк посмотрел на него-Я с тобой, Актавия ты оставайся-Майк пошел к выходу. Актавия обняла двоюродного брата и улыбнулась-Возвращайся побыстрее. -Хорошо.-сказал Майк. Майк и Крис ушли. Кассандра села на пол. Актавия заплакала, но тут же вытерла слёзы и улыбнулась-*Он вернётся...всё будет хорошо....*-подумала она. Кассандра ждала брата. Через некоторое время Майк и Крис вернулись. Кассандра обняла брата. Актавия посмотрела на них и улыбнулась. Кода они все поели Крис сказал,-Кэсси,я посплю,если хочешь спи тоже -я потом лягу...-сказала Кассандра. -как хочешь-он лег на дряхлый и ободраный диван и через время заснул. Майк посмотрел в окно. Кассандра взглянула на Майка. -Чего смотришь? - спросил Майк сторого. -П-простите...-сказала Кассандра и отвернулась. Майк закрыл глаза. Кассандра снова взглянула на него. Майк открыл глаза. он встал и сел рядом с ней. Кассандра застеснялась. Майк погладил ее по голове. Кассандра стеснялась. Майк положил голову ей на плечо и закрыл глаза. Кассандра посмотрела на него. Она была смущена. Майк заснул и Кассандра тоже. Наступило утро. День 2. Актавия только-только заснула, в отличии от Майка и Криса. Они до сих пор спят. Кассандра проснулась и посмотрела на Майка.Она боялась его разбудить. Актавия плакала всю ночь. Она сидела на втором этаже и недавно заснула. Кассандра привстала. Майк приоткрыл глаза.Кассандра посмотрела на него. Майк поцеловал ее. Касандра в шоке. Майк закончил поцелуй. -Почему ты меня поцеловал?...-спросила Кассандра прикрывая лицо руками. Майк пожал плечами-Понравилась ты мне. Кассандра засмущалась. Актавия проснулась.-*Не могу спать..*-подумала она. Майк положил голову ей на колени. Кассандра удивилась. Крис проснулся. Он увидел Кассандру с Майком. Крис сначала не врубился,но потом увидел в глазах сестры любовь и решил не мешать. Актавия сидела на втором этаже. Она не могла заснуть и хотела плакать-*Нет! Хватит реветь! Плакса!*-Она снова расплакалась, но тут же вытерла слёзы и через силу улыбнулась. Крис услышал всхлипы,он пошёл на второй этаж. Крис зашёл к Актавии-Чего плачешь?-спросил он. Актавия резко встала-Я не плакала-Она улыбнулась, но эта улыбка была фальшива. -Я же вижу что у тебя все лицо заплаканое-сказал Крис и облокотился о стену. Актавия посмотрела на него-Я не плачу -ну и не сознавайся-Крис развернулся Актавия посмотрела в окно. Крис подошёл к Актавии. Актавия взглянула на него. Крис приобнял Актавию. Актавия дёрнулась от неожиданности и удивлённо посмотрела на него. Крис улыбнулся. Актавия смущалась. Крис прижал её к себе. Актавия смущенно посмотрела на него. Крис молчал. Вдруг раздался грохот. Майк встал и посмотрел на дверь и пришел в ужас. С другой стороны двери ее ломали зомби. Майк достал пистолет и приготовился. Крис спустился с Актавией. -Что происходит!?-Он посмотрел на дверь. -А сам не видишь!?-Майк прицелился на дверь. -Черт.-Крис достал пистолет. Актавия спряталась за Крисом, а Кассандра за Майком. Зомби сломали дверь.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.